![]() |
Алиса, поделитесь своими ощущениями любимого аромата!;) (F) !
|
Елена, просто шикарное описание, не знаю его аромат, обязательно найду, чтобы вдохнуть ЯД МЕДУЗЫ! отличная ассоциация!(F) (F) (F)
|
"образ духов Knowing (Ноувинг)! "сладко-горькая медуза, яд которой обволакивает." - я говорила вот об этих духах!
|
Марусенька- попробуй- тебе должно понравиться и подойти. Они очень сильные, они дают силу в ослабленном энергетическом состоянии. И они с начала в нос сшибают, как одеколон "Шипр", а потом такой аромат и шлейф- мама дорогая.все принюхиваются.;)
|
Да, Маргуш, точно думаю, моя тема. Я именно таким ароматом всегда и убиваю окружающих ))) Медуза, это практически Горгона;) , наша темка, Марго, сразу и наповал!:D :D :D
|
Ага!:D
|
Chanel Allure- первый раз лет в 20 .И чем старше тем более мне нравится,этот аромат наполняет меня уверенностью и спокойствием.Он не дерзкий,не вызывающий.Главное для меня ,что он не приторный.Вообще из ароматов Chanel он самый не тяжёлый .Не скажу ,что он шлейфовый,но достаточно стойкий.
|
Kak ni stranno,VIKTOR&ROLF FLOWERBOMB vxodit v gruppu citrusovix!No ja ne skazu cto on tak paxnet! Ego sostav bogat kak i sam aromat.V kompozicii ispoljzovalosj okolo 100 naimenovanij cvetov.Otsiuda bogatsrbo i shik orxidei,terpkaja sladostj zasmina,tonkaja cuvstvennostj rozi,gorecj frezii,kislinka bergamota i v dovershenie -paciuli i cai.Zapax prostoi i sloznij odnovremenno.
|
A pocemu,Marusja-Sravnivaete sebja s Gargonoi? Eto vasha taina s Margo? Neuzeli vi takie kovarnie zenscini?!(ch)
|
Алиса, спасибо, что ответили! А меня вот такой же уверенностью и спокойствием наполняет Шанель №5.(F)
|
Еленочка, о Медузе- горгоне шла речь в нашей астрологичнеской теме "Звезда по имени Солнце." Там практически в последних постах были описаны созвездия Персея, Андромеды и др. и мифы с ними связанные, в частности и о Медузе- горгоне. (F)
|
Терри Мюглер"Womanity"-интересный но для меня не достаточно тяжёлый и сложный
|
Елена, все женщины немножко Горгоны;) :D
|
Все мы немножко Елены,
Все мы немножко Горгоны. Всех обаять непременно. Взглядом убить непреклонных. |
Nu vot.Ja,okazivaetsja "ne v teme".Ptosto ne vse temi procitala.Tut nedeljnoi raboti ne xvatit.Seicas u menja cto-to vrode otpuska,na pereputje ja - iscu sebja.
|
Inga! Da vi prosto poet! Tak prijatno.Vrode pro vsex,a imja moe proskocilo i srazu ushi zagorelisj! Xi-xi!
|
Да, приятно быть Еленой!
И Прекрасной непременно!;) А я да, пишу. Вот попала в "Лучшие поэты русского Берлина" |
Gucci Flora By Gucci -роскошный аромат
|
ЛЕНОЧКА , мне ВАЖНО Ваше МНЕНИЕ по поводу ароматов Нарциссо РОДРИГЕСА, мне они очень импонируют. И в чёрной упаковке, и в Розовой, сейчас и новые ароматы появились у него, но названий я не помню, к сожалению.что СКАЖЕТЕ???
|
Совсем недавно открыла для себя новый изысканный аромат от Nina Ricci PREMIER JOUR ("Первый день" в переводе).
Его запах имеет тончайшие оттенки. Вот вычитала о нём: Аромат, передающий естественную красоту обнаженного тела. В цветочной, чувственной композиции - желтый мандарин и гардения, душистый горошек, ванильная орхидея и белый засахаренный миндаль, мизорский сандал и мускус. Постепенно раскрываясь, букет обволакивает теплыми и страстными нотами. Философия Premier Jour воспевает естественность и красоту обнаженного женского тела, прикрытого тончайшим шелковым бельем, скользящим по поверхности нежной, бархатистой кожи. Так красиво ..:D |
красоту обнаженного женского тела, прикрытого тончайшим шелковым бельем, скользящим по поверхности нежной, бархатистой кожи.
наносим на себя этот аромат, включаем воображение и вперед... |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">
JELENA VORONECKE(ALEKSEJEVA) , так и не ответила мне, ЧТО она думает о РОДРИГЕСЕ???? ;) |
А у меня Bali Dream от Эсте Лаудер заканчивается, Оказалось, что летом вечером он тоже хорош, не только в холодное время года. Некоторые его считают очень сандаловым, а мне нравится.
|
Ne obizaitesj.malisj prosnlsja.
Cernij RODRIGES nazivajt "pocelui sireni",on takoi ze cvstvennij i imeet latinskuju strastj.Voobse -v nem |
prisutstvuet evropeiskoe kacestvo i sovremennaja amerikanskaja moda - moda na samostojateljnix zenscin.Etot aromat sozdavalsja ctob pokoritj srazu vsex zendcin.Mne on nravitsja.
|
ЛЕНОЧКА , я не обижаюсь, я поняла, что какие-то дела отвлекают..ДА, мне тоже он кажется чувственным, и, как все американские духи, необычайно стойкий)))))Очень красиво раскрывается, и на всех, по-разному ;)
|
Лена(F) , попробуйте писать транслитом- у вас расширится аудитория! Это я как модератор- по прсьбе окружающих вам пишу. Вот ссылочка
.translit.ru |
f а как вам Pure Poison от Christian Dior?
вроде так-не плохо |
Ой! Мне PURE POISON даже очень нравиться.Только я пользуюсь J.D.POZO WAITE-они как две капли похожи,но в нем меньше "яда",и больше чистоты.
|
Таня, и я обожаю РОДРИГЕС, но только ЧЕРНЫЙ!
|
Маруся- ты и Родригес- единое целое! Кто бы сомневался!:D
|
Правда, Маргош, я когда его вдохнула первый раз обезумела. не знаю сколько я на себя флаконов вылила в общей сложности, но то что мы с ним вместе стольких мужчин охмурили - это факт. не чувствовала его отдельно от себя, как кожа моя была. сейчас та же страсть у меня с CHLOE. мне все говорят, что это 100% мой аромат.
|
Это здорово, когда духи как твоя вторая кожа! Феромончики не обманешь! кстати, как ни странно. но я редко встречаю женщин.которым подходит то, чем они душатся. если совпадает- на комплименты не скуплюсь! У меня просто нос такой- чувствительный. "а нюх как у собаки, а глаз как у орла- песенка сыщика из Бременских музыкантов" по меня. :D Иногда, даже клиенткам говорю. чтобы идя ко мне на прием- не душились ничем. Сама имею разные духи- но все они принадлежат к классической линии и делаю свой выбор по ощущениям. Одни и те же духи, думаю многие замечают- пахнут по-разному на нас. в зависимости от нашего эмоционального состояния, питания, мен.цикла.
|
и еще от сезона, правда, Маргарита?
|
ессественно!
|
Аха, согласна,женщины и отдельно от них, впереди или за ними идет их аромат, т.е. совсем обособленно от них.
|
Это еще ладно, но когда эрзац на выходе.сама знаю- пробуешь духи- услада для носа, как только на тело и смешивются они с тобой- не знаешь как смыть с себя сей продукт на выходе.:D
|
Поэтому "нравится" и "подходит" совсем разные понятия, да впрочем, как и везде.
|
Rodriges мне пришёлся по нюху только тот что в роликовых духах(чёрный)
странно а в пшикалках-нет почему-то другой аромат |
(F)Милые форумчанки, какая интересная для настоящих леди тема! Не могу жить без красивого парфюма. Это моя вторая одежда!
Так и хочется собрать целую коллекцию ароматов по временам года. или под разное настроение. Так приятно, когда тебя оку- тывает волнующий, интригующий, зовущий за собой аромат.(F) |
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек