![]() |
21 МАЯ ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Марина, будет вам ответ(F);)
|
Да все пограничники (как я их называю) интересны.У меня муж - 23 июня, подруга 24 июня, свекровь - 24 июля (кстати по паспорту - 24 сентября), приятельница - 22 декабря, друг и его сын 20 и 22 мая, можно еще бесконечно перечислять.
|
Вот мы их всех и выведем на "чистую воду"!:D
|
Татьяна, а на какой странице одноимённая тема? Я не нашла.А меня это интересует.
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРА ! Наконец всю правду узнаю! Всё время маме говорю: "Что ты от меня хочешь, сама родила между небом и землёй!"
|
Elena, ja podnimu temu, kogda najdu
|
А еще очень интересует 23 сентября! (F) Всю жизнь приходится рассказывать, что я и Дева, и Весы и объяснять почему.:D
|
Vot ja toze "pogranicnik" 21.03. v 3.45. Ne riba i ne mjaso(oven)hotelos bi opredelitsja..spasibo(F)
|
Маргарита, а что вы думаете по поводу числа 13? Я вот последнее время замечаю, что многие важные дела в жизни я делаю 13 числа и вобщем не так уж плохо получается. Даже стала обращать внимание и радусь, если дело выпадает на 13-е! Или это у меня просто игра воображения?:D
|
А у моей мамы день рождения 21 марта - как она говорит "не рыба - не мясо"
|
Инесса, сон про лисенка. Чисто образно, представила себе картину Михаила Нестерова "Лисичка". (кстати родственника Васильева). Там изображены три путника, мирно отдыхающие на склоне и к ним крадется эта рыжуха. Картина вполне мирная., но. В твоем сне, она на тебя нападает. Во всех символах, традициях, образ лисы связан с лицемерием, хитростью, лукавством, искушением, кознями того самого, рогатого. Кстати, в Библии шакал, в связи с незнанием как его правильно перевести, былнаречен лИсом.В тоже время, образ лисы связан с неординарностью и нестандартностью мышления и предостережением----ищи другую дорогу, слушай советы, аособенно свою интуицию. Лиса как бы привлекает твое внимание, вертетится под ногами, пытается куснуть, может даже помешать твоим планам (!). Сон бытовой, говорящий еще и том, что тебе нужно все успевать. "И швец, и жнец, и на дуде игрец". Уточняющие вопросы- принимаются!:D
|
А я родилась 13! в высокосный год,в понедельник.И жива ещё.Хорошее число 13
|
София,злая ты:D :D :D :D :D
|
Человек может сегодня быть Тельцом- пахать, творить, выдумывать, а завтра )условно) легко переключиться на Близнецы- общение,работу с информацией. В этом случае человку поазаны смены деятельности. Работаешь интеллектуально, сходи на грядку. Пришел с грядки- почитай книгу. Усвоение материала, при такой связке- всегда глубокое, человек докапывается до сути. То есть, по Близнецам схватывает все на лету, быстро может принимать решения, а по Тельцу должен это медленно усвоить и переварить. А то, что усвоил и переварил- поделиться с другими! И еще, когда не знаешь, что выбрать, есть такая поговорка "утро вечера мудренее" или проще " с идеей нужно переспать":DКоротенько так.
|
Начну с 21 мая, потом отвечу на вопрос о разных датах рождения и по мере поступления- по порядку!(F)
Итак, переход Солнца в другой знак. Про 21 мая скажу следующее. Считается, что Солнце в знаке Близнецов. Но,это в нашей часовой зоне,и в Европе. Если человек родился в Южно-Сахалинске и ночью, то он может еще оставаться Тельцом. Эти касается всех пограничников, как Таня метко заметила, дейсвительно интересные личности.Им даны для проработки, а также для разнообразиядва знака для личностной реализации. В связке Телец-Близнецы такой расклад сил.Телец дает колоссальную работоспосбность (в отдельных случаях лень и инертность",придерживают порывы Близнецов сделать что-нибудь "ай как-нибудь"Это положение дает человеку возможность проработать такой принцип "дай слово- держи", Говорить только то что, знаешь, понимать, что любое сказанное слово будет направлено против тебя! |
Маргарита, а что мне, сулит альянс ВОДОЛЕЯ и РЫБЫ - я пограничница - 20 февраля, родилась в 6 утра.вообще должна была по всем признакам появиться 19 вечером, но легла неловко и оттого поставила маму под угрозу кесарева , обошлось.я все же развернула свою попу правильно, но пока вертелась натупило 20 февраля.
|
Да, число 13- это отдельная песня.Я по нему трактат писала в свое время.Кое-что расскажу здесь.поговорим о предрассудках, силе его, знамениях сним связанных, в частности с Богородицей.(F)
|
Ой,интересно.Мы же ещё и скорпионы(я и синочек Софии)
|
Л. спрашивает:
по паспорту она записана одним числом, а рождена другим. Просьба разобраться, какой гороскоп будет работать. Это тот случай, как и с нашими пограничниками, когда человек может выбрать под каким числом ему жить.Это было частое явление, когда люди рождались в деревнях и покаким-то причинам, им нужно было прибавить или убавить возраст, даже год. Ладно там сдвижка Солнца в знаке, погрешность, которую можно учесть и все равно точно дать направление человеку. А вот год. Но тем не менее как и везде. Во что веришь, на что откликаешься, то и будет работать. Чаще всего будет работать все же дата записанная в паспорте. Это называется магия слова, буквы, вибрации. Это примерно так же- брак гражданский или зарегистриванный.В практике, я всегда рассматриваю два варианта, потому как один можно толковать как гороскоп личности, другой, как гороскоп души. |
А у меня аменины..13-го и вообще. :)
|
Ведь замечательное число ,правда?
|
Правда.я живу в 13 квартире уже 35 лет.и все у нас замечательно ;)(F)
|
Спасибо, Маргарита. Я буду думать.:)(F)
|
я сына хотела родить 13 июля, но не дотянула полчаса и родился он рачком-Алексием в день Петра и Павла. А все остальные кто лежал со мной в палате (10 мамочек) плакали, что 13-го у них родились детки.
|
Татьяна! У меня муж - 23 июня, подруга 24 июня, свекровь - 24 июля (кстати по паспорту - 24 сентября), приятельница - 22 декабря, друг и его сын 20 и 22 мая, можно еще бесконечно перечислять
Начнем с мужа. Близнецы-Рак. Хочу напомнить- пограничники Раки, Козероги, Весы и Овны весь ноябрь подвергаются очищающему влиянию Сатурна и Плутона. Есть возможность прошлое отпустить, многое переосмыслить, выработать новую стратегию на будущее. |
Итак, эта связка дает интересный тип, с одной стороны "Хочу все знать", а с другой "Многие знания- многие печали".Это только кажется, что человек "легкий" на самом деле, там страж порога Рак, который впустит ровно настолько, насколько захочет. Для мужчины это еще и показатель его отношения к жене, например. Ему должно быть с ней не только комфортно, но и весело.Он ищет это.Совет этой связке знаков "Никогда не отвечай на письма когда зла. И никогда ничего не обещай в хорошем расположении духа".(даосская поговорка)
|
Татьян, подруга уже Рачина, а вот свекровь интересный элемент. То ли Лев (июль), то ли Весы (сентябрь). Как она сама себя позиционирует?
|
Ой, Инесс, про думать, как то многозначительно сказано.Бить не будешь?:D
|
Огромное спасибо, Маргарита! Как всё точно, даже поразительно! Всё время перетягивают, то качества тельца, то близнецов! Но, ощущала себя чуть ближе к близнецам! С одной стороны - пофигизм близнецов, с другой стороны - упёртость, доведение дела до полного конца и удовлетворения! Ужасная лень и ответственность. Творческий подход близнецов и качество исполнения тельцов. Часто мне, в работе флориста , мешают и помогают эти черты. Полёт фантазии заземляется способами изготовления. Не могу всё сделать "на соплях", тяп-ляп. С другой стороны, иногда не хватает лёгкости, очень это чувствую. Короче, получаешь два букета положительных и отрицательных качеств двух знаков.:) :-| 8oI ^o) :D :'( :-O (ch) (hu) (tr) (sc)
|
Маргарита, все про 23 июня вычислила опытным "кровавым" путем. Не страж, а Цербер.
|
вообще должна была по всем признакам появиться 19 вечером, но легланеловко и оттого поставила маму под угрозу кесарева , обошлось.
------------------------------------------------------------------------- А со мной мама и вовсе 3 дня без вод пролежала: врачи прозевали, что её привезли потому, что воды отошли. На третий день, во время вечернего обхода, врач и говорит: "Ну чего ждать? Завтра будем воды прокалывать." А мама: "Какие воды? Они у меня 3 дня, как отошли." Врач испугалась: "Быстро её на стол, готовить к кесареву!." Мама испугалась, что кесарево и у неё начались схватки. Так я и родилась. А врач испугалась потому, что нормальные-то дети уже после нескольких часов без вод умирают- кислородное голодание начинается. А мне хоть-бы что: жива-здорова, слава Богу!:D |
свекровь-то рвется в Львы, а натура Рака, Весами и не пахнет, скорее Дева. Все не как у людёв нормальных (тьфу-тьфу, через левое плечо).
А с регистрацией раньше было так: мать рожала в поле 24 июля во время жатвы, а регистрировать понесла только в сентябре. Не понимаю я таких людей, у которых все не как у нас, простых смертных. Претендуют они на исключительность какую-то.А исключительность-то не сам себе назначаешь. |
А я вот еще думаю (извините, Маргарита, что в вашей теме топчусь), что Близнецы сами по себе - двуликий Янус, так еще соседствующие знаки добавляют "пограничникам" метаний, вот и получается чуть ли не тройственность.
|
Марин. да, вот такое противоречие. Но это только некий личностный срез.Борьба, раздрай, выбор, и нахождение золотой середины. Это положение можно еще и так охарактеризовать. Слова Шри Сатьи Саи Бабы: "Человек должен делать ту работу, которая ему нравится. А также ему должна нравиться та работа, которую он должен делать".(F)
|
Татьяна, я тоько рада, что появляются уточняющие вопросы! Щас про Близнецов скажу.и про свекровь.
|
Вот спасибо, Татьяна! Успокоила! Тут и так голова кругом идёт! Лебедь, рак и щука, в одном флаконе!8oI (sr)
|
Марина, а кому сейчас легко?
Я так ваще не соответствую свому знаку, и ничё жива. |
Мне нравится то, чем занимаюсь! Удовлетворение редко бывает, много самокритики, ещё и комплексы, что сделаю не так, как надо.
|
Вот влипли . Мамуля ! Не могла поудачней подгадать??!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек