![]() |
Девочки,я очень рада.Смейтесь на здоровье.(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.
Премии не будет… А какая мелодия стоит у вас на номер вашего начальства? |
Как у вас с Антоном?
- Убила бы! - О, чего так? - Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю". Угадай, что он сделал? - Хм., а есть варианты? - Он припер ГЕМАТОГЕН! |
Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утроприснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала сериямощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение. |
Подруги делятся, как у них прошли первые свидания.
Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть. |
Фея
сказала супругам: —Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание для каждого из вас. Сказала жена: —Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты по всему миру. И тут сказал 50-летний муж: —Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и. превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины--может и сволочи, но феи-ведь, женщины |
Мира, а смысл сей басни: любовника надо искать в шкафу.
|
У мужчин на одежде не перхоть, а опилки от спиленных рогов.
|
Объявление в газете:
Купившему три диска по цене четырёх, один диск - в подарок! |
Сидят два бомжа возле свалки. Спрашивает один другого:
- Ты слыхал, кризис в мире! Другой: - Это чё? - Ну как те объяснить. Вот у тебя, например, есть друзья-олигархи? - Не-а. - А скоро будут! |
Не помещается что-то. Попроую еще раз, а Аллочка потом подчистит.
|
2.„В одном лесу построили завод, где из зайцев шубы шили. Из хороших зайцев - хорошие, из плохих - не очень хорошие и дешевые. И вот, когда на завод привезли очередных зайцев, они решили организовать побег. Самые сильные и деловые зайцы собрались вечером в кучку и начали обсуждать план побега. Было решено прогрызть клетки и убежать в лес. И вот когда клетки были прогрызаны, конечно не все могли грызть, только сильные, зайцы вырвались на свободу и быстро побежали в сторону леса. По ним стали стрелять, но зайцы прыгали из стороны в сторону и уворачивались от пуль.
|
3. Один из зайцев, самый сильный и самый крепкий, долго петлял по лесу и запутывал следы. И когда он понял, что оторвался от погони, он, совсем усталый, выскочил на поляну и упал на траву. И вот когда он наконец-то раскинул лапы, чтобы отдышаться и отдохнуть, ему, прямо на нос, с дерева упал осенний желтый листок. Заяц заулыбался и сказал: „Красота-то какая!“
Сын в упоении замолк: в его глазах все еще бегали зайцы. |
1.Есть у меня старший сын Сашка - ученик четвертого класса. Толковый, но фантазер!
Просыпаюсь я как-то утром от настойчивого требования сына: - Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем оценки поставил, даже Робину, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап, я же старался. Уломал он все-таки меня. - Тема-то хоть какая была? - спрашиваю. - Про природу. Я написал про лес и зайцев. |
Просит посуда: "Вымой меня!
Лежу я немытой целых три дня!" И из темнушки кричит пылесос: "Когда разрешим половой мы вопрос?" Окна пищат: "Ототрите стекло! Мы запылились, а вам все равно!" И возмущается громко обед: "Эй, почему меня всё ещё нет?" Только компьютер притих в уголке, Хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке. Щелкает мышкой, по кнопкам стучит, и в «Одноклассниках» письма строчит |
Если ты белая и пушистая - тебе пора в солярий и на эпиляцию.
|
МУЖИК ПО СЕЛЕНИЯМ БРОДИТ,
КОНЕЙ НА ХОДУ ТОРМОЗИТ. В ГОРЯЩИЕ ИЗБЫ ЗАХОДИТ. Наверное он - ТРАНСВЕСТИТ! |
- Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как можно!
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал! |
Во время заседания ассамблеи ООН вошла уборщица и сказала:
- Люди мира! На минуту встаньте! |
Знойный полдень. Пляж. Hа золотисто-желтом песке лежит редкойкрасотыобнаженная женщина. Проходящий мимо старик останавливаетсяипринимается восторженно созерцать данное чудо природы.
- Что ты смотришь на меня, старый хрен! Я холодна, как рыба. В ответ старик, по-детски почмокав губами, произносит мечтательно: - Эх, и хороша же в жаркую пору холодная рыба да под старым хреном! |
На похоронах у тёщи порвали три баяна.
|
Холодным зимним вечером муж и жена сидят перед камином и читают книжки: муж - исторический роман, жена - какой-то лёгкий любовный роман.
Наконец жена дочитала последнюю страницу и говорит: - Дорогой, представляешь, он познакомился с ней утром, вечером женился на ней, а на следующее утро убил из ревности! Муж, не отрываясь от книжки: - Утро вечера мудренее, дорогая." |
Не знаю, будут ли учитываться мнения читающих, но не могу не выразить восторга от анекдотов Миры. Просто супер! Не затертые, без пошлости, с потрясающим юмором. Одним словом, что ни анекдот - то перл. Мира, спасибо!
|
В купе едут мужчина и молодая женщина.
Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет. Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать. |
. а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу "подари мне в новом году, мол, двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь.
- И что, подарил? - А то. Секретарша ему девченок-близняшек родила. |
Я тоже всеми руками - за Миру! Я - не смешливая, а от ее анекдотов .раза 4 со стула падала .от смеха.
|
Мире спасибо огромное за хорошее настроение - второй вечер у компа с сыном вместе угораем.
|
Милиционер.Ночь.Питер.Снег.
Подходит японец. -Мицаука ни хачинагияку нови да марути кока-кола. Милиционер: -я не совсем понял.Вы хотите в этом грусном,заснеженном,тёмном городе купить бутылочку чего?:) |
- Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу,опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса,одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль вспине.
- Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте? - А как я, по-вашему, должен. надевать брюки?:D :D ;) |
- Серёга, а у тебя до свадьбы с женой было чего-нибудь? А? Ну, было?
- Ну, было. В конце концов мы с ней уже не дети. Шифоньер был. Телевизор. Ну, а коньки мы уже после свадьбы купили. |
Если почитать от начала, то там еще есть перлы. Инга Яновская, например.;)
|
Это ж наступает час "икс "-выбирать надо ! Сечас оборжусь все это перечитывать !:D
|
В любом случае, чтоб быть объективной, нужно читать от начала. ;):D
Какой запомнится, тот и пишем. Я своих фаворитов обозначила уже. |
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?.;) |
МАРШРУТКА. СИДЯТ ВСЕ НАПРЯЖЁННЫЕ ТАКИЕ, ДЫШАТ НЕГЛУБОКО, ЧЕРЕЗ 4 СЛОЯ МАРЛИ. ЗАХОДИТ НА ОСТАНОВКЕ ЧАХЛИК С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ И СУДОРОЖНО НАЧИНАЕТ КАШЛЯТЬ.
ПАССАЖИРЫ ТРЕВОЖНО: - ?! ?! ?! - ДА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ЭТО НЕ ГРИПП, ЭТО ТУБЕРКУЛЁЗ! ПАССАЖИРЫ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ: - А-а-а . |
Я тоже за Миру!
|
Инга Яновская
Мира Бронштейн ()()()()()() О себе не прилично же:D(шепотом) |
Некоторые анекдоты - ну прямо кладезь народной мудрости..:) выделяю двух претенденток :
1 Инесса Якобаки 2 Мира Бронштейн |
Без всякой связи с призами,анекдоты-то можно продолжать печатать?(ch)
|
Мира, добрый вечер! Думаю, что выражу мнение не только свое, что называется ждем-с с нетерпением.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек