![]() |
Спасибо.
|
Спасибо вам Инга
|
Но есть всё-таки одно Но. Я сейчас настрою эти замки, и если они рухнут, то будет очень больно. А не хочется.
|
спасибо Инга!Может Вы правы,но сердце подсказывает,что это не моё.
|
Маша,
изменить его природу вы не можете, проще он не станет. Помочь ему разрешить ситуацию вокруг него он вам не даст. Пока нужно стараться восстановить контакт и не грустить, ведь ему так нравится ваш искромётный характер. |
Юлиана,
если не начинать ничего, что может закончиться и причинить этим боль, то ничего нельзя начать в этой жизни ибо всё не вечно. Мой сын в детстве как-то сказал: "НОВЫЙ ГОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ОН И НЕ НАЧИНАЛСЯ? |
Татьяна,
не рискну спорить с вашим сердцем, но видимо и вы в нём не уверены, если возник вопрос мне. |
Инга, подскажите, хочу 9 сентября отправиться к морю и там, на отдыхе попытаться забеременеть, удачное ли я выбрала время, или стоит повременить?
|
Ольга,
пытаться забеременеть в конкретное время не очень хорошая идея. Самые удачные и счастливые дети рождаются от спонтанного и страстного акта любви. |
Понятно! Будем делать счастливых детей!
|
И опять Вы правы.Я искала помощь и может подтвержение своим ощущениям.Спасибо!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Инга, я вам очень признательна за ответ.спасибо сердечное
|
Инга,здравствуйте!У меня вопрос по "фен-шуй".Когда-то мне сказали,что в спалне хорошо,когда стоит букетик из искуственных цветов и отражается в зеркале.У меня второй год стоит подсолнух(иск.)с головками мака.Но это так убого звучит,выглядет,конечно,классно.Но,начала задумыватся,не вредит-ли это?Спасибо.(F)
|
Инга,спасибо огромное.Но,как понять, любовь это илипросто увлечение.
|
Галина,
лучше бы подсолнухов было два. Один доминирующий цветок может привести к доминированию одиночества. |
Лилия,
только опытным путём. Иногда лёгкое увлечение перерастает в Великую Любовь. |
Наталья,
смотря какое желание и чьё. |
Если, например, желать мороженного. то кремовое.
|
Вопросы к ясновидящей: Инга, здравствуйте! Все-таки человек сам строит свое счастье, или счастье в конце концов однажды найдет его? Существует ли любовь с первого взгляда, по вашему? И, наконец, возможна ли любовь, которая длится всю жизнь(я говорю примерно о браках, "которые заключаются на небесах")?
Извините, что вопросов больше, чем один. Вы можете ответить на тот, который понравится.) |
Анна, счастье не может найти человека, оно не может быть снаружи. Счастье не набор факторов внешнего мира, а наш внутренний выбор, наш талант. У одного вроде всё есть, а он несчастлив, другой и живёт непросто а весь просто светится счастьем.
|
Анна,
бывает любовь и с первого взгляда и на всю жизнь. Реже - чтобы с первого взгляда и на всю жизнь. Для возникновения любви с первого взгляда достаточно, встретить подходящего человека в подходящее время и пробежит искра. А чтобы сохранить её на всю жизнь следует очень бережно с ней обращаться. Но и это не гарантия вечной любви, бывает вначале партнёры идеально подходят друг доугу , а после - один растёт, другой стоит на месте. Вот и вырастаешь из такого партнёра, как из когда-то любимых детских туфелек. |
А у меня был в юности пример любви с первого взгляда и на многие годы. А ещё была уверенность, что именно так и должно быть , причём само собой, без усилий, и что у всех бывает именно так.
Дорого обошлось мне это заблуждение. |
? не могу избавиться ни от "детских туфелек" ни от мозолей ими натёртыми? мечтаю о панацеи
|
Людмила,
дустом не пробовали? |
А если серьёзно, то панацеи, к сожалению, нет.
Точно лишь то, что если жить с лицом, обращённым в прошлое, то к будущему вы находитесь задом и оно отвечает вам взаимностью. Повернитесь. Тут настоящее. |
:D (F)
|
Idu vykidyvat' edinstvennyj podsolnuh.
|
Можно найти ему пару.
|
Inga, u menja k vam vopros. Ja po zhizni chelovek veselij, optimist, no poslednee vremja menja mucaet depresija, takoe oschushemie ,kak budto ktoto pjet iz menja vse sili, cho eto? Mozhet prosto ustalostj?
|
Анна,
конечно это может быть просто усталость, но по-моему всё-же есть какое-то внешнее воздействие. |
chto delatj, esli estj vozdejstvie na menja, kak zaschititsja? ja prosto sama sebja ne uznaju
|
Можно ставить защиту, ка это делают бойцы кунфу, чтобы быть неуязвимой для энергетических влияний.
Можно использовать упражнения цигун для сброса негативной энергии и набора недостающей позитивной. Можно даже, если есть чуть побольше времени превратить негативную энергию в позитивную. Но это словами не научишь - показывать нужно. А здесь могу посоветовать представьте вокруг себя защитный цилиндр из гибкого, стеклообразного материала, проницаемого только изнутри, как окна у охранников. Пусть он защищает от внешних воздействий. Есть одно "но" - такая защита закроет вас и от плохого и от хорошего, в отличие от упражнений. |
Ja ranjshe zanimalas u-shu i tajdzi, no bolshe v osnovnom na fizicheskom uravne, xotja s energetikoj mi tozhe nemnogo rabotali. Sejchas ja bi tozhe pozanimalas cigun ili tajdzicuanj, no ne znaju gde? Mozhet posovetuete kakuju nibutj literaturu na etu temu ili sait. Spasibo
|
Здравствуйте, Инга!
Живу в гражданском браке, есть сын. С мужем иногда не совпадают взгляды на некоторые жизненные ситуации, он считает что я всегда всем нахожу оправдание. Частые разногласия по поводу воспитания сына. Можно, ли подобрав дату заключения официального брака улучшить микроклимат в семье? Удастся ли нам в ближайшее время улучшить свои жилищные условия? |
Анна,
сайт .cigun.lv - там и цигун разные школы самых лучших учителей в Балтии, и тайцзицюань занятия у чемпиона Латвии и золотого медалиста европейских чемпионатов, и приезжие мастера: Китай, Тибет и пр. |
Виктория,
подобрав астрологически правильно дату заключения брака можно улучшить микроклимат в семье, но это никак не избавит вас от разногласий по поводу воспитания сына, этот вопрос решается только путём переговоров и консультаций со специалистом. |
Здравствуйте!Прочитав все посты,вспомнила одну ситуацию из жизни:Много лет назад,отдыхав на море,у нас была администратор,которая на всех и вся кричала.Еще голос был не самый приятный,поэтому получался двойной эффект.
С нами отдыхала пожилая пара евреев(очень хорошие и порядочные люди).Под конец сезона,в очередной "выпад"администратора,этот пожилой еврей подошел к ней и тихонько сказал:Знаете,Наденька(имя этой адм.)-женщина может быть любая,кривая,горбатая,красивая и не |
очень красивая,но не злая!
Поэтому,смотря на любой ответ Инги,понимаю,что Вы просто добрая!Нам так в жизни не хватает быть-просто добрыми(F) |
Галина,
спасибо! Да, я добрая, а ещё я красивая и очень скромная ! |
:D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек