![]() |
что значит в сад или школу без прививок не возьмут? замечательно возьмут, не имеют права не взять, я с 5 лет "созрела" не делать детям прививки, садовской медсестре копию заявления об отказе, еще раз заявление и никаких вопросов не было
|
Значит Вам повезло, а у нас в садик не возьмут если нет этих злощастных прививок. И большенство родителей сталкиваются с тем, что приходится покупать справки,чтобы их детки могли спокойно идти в садик и далее в школу.
|
А ещё самое легкое что можно сделать, так это купить справку о сделанной прививки и жить спокойно.
Вот поэтому потом и ходят разговоры о том что "привитые" дети очень сильно болеют теми же болезнями от которых прививают.(N) |
А я не собираюсь ничего покупать!Не брать ребенка в садик без прививок-противозаконно ,просто привыкли,что прививки делают всем принудительно,а не добровольно.Свои права надо отстаивать!Врачей не гладят по головке за отказников,поэтому они и гнут свою политику!
|
у моих детей был мед.отвод почти до двух лет,две недели назад сделели нам БЦЖ,все прошло нормально,никакой реакции небыло,далее нам будут делать облегченные вакцины,отказываться не собираюсь,т.к.сама всю жизнь прививалась,жива,эдорова,как и муж.А что бывает с непривитыми детками,я насмотрелась,своим детям такого добра не хочу
|
Мария. А вы никогда не видили последствия вакцинации? Точнее как вакцинация делает из нормальных людей - инвалидов?!
|
Ольга Голосная (Ма. Всё это глупости. Как привитые, так и не привитые болеют и сильно и слабо. Это не от прививки зависит,а от иммунной системы.Если в иммунную систему лишний раз не лазить, то она справиться с любой дрянью и без ваших прививок.И поверьте примеров таких на моём жизненном пути было масса.Да что там говорить?!Я и сама не привитая,но ничего подобным не болела,хотя в контакте была.Кстате совсем недавно мой не привитый сын был в контакте с активной ветрянкой и как и я в своё время не заболел.Как вы думаете о чём это говорит?
|
чтож мне делать я живу в Нью Иорке и если ребенок не привит то его не то что в садик в школу не возьмут.А я их ненавижу ,нам даже медотвод не дали из за недоношеннисти (30 нед) и еще они тут не смотрят на температуру и т.д. еси у ребенка нет >38градусов то делаяют прививки.а вы на ваших врачей жалуетесь.и тут ведь не купишь фиктивно бумажку,и даже если принесешь с заграницы они всеравно тут повторяют я с этим столкнулась.И еще в Америке каждый 110 ребенок-аутист и каждый 400-ДЦП,и недавно был суд 9 семей хотели доказать что ихние дети заболели именно после прививок,но увы они ничего не смогли доказать и проиграли.И все осталось как было.
|
Екатерина,а при чём ветрянка?Разве от неё прививают?У нас нет такой прививки,дети были в контакте и переболели ,ничего страшного.
|
Читаю тему и создаётся впечатление, что тема можно перименовать в МАМА НЕ ДЕЛАЙ ПРВИВКИ _ ЭТО ПЛОХО.
|
Насколько я понимаю, здесь высказывается мнение мам, а не пропагандируется отказ от прививок! Моя дочь родилась на 30 неделе, вес 1420г, рост 41см. Было много невр. диагнозов, но мы всё преодолели. В роддоме давали медотвод до года, но в 6 месяцев нам уже разрешили сделатьБЦЖ. С тех пор мы продолжаем делать прививки, првда, только у иммунологов, у нас всё хорошо. НИ ОДНОГО НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ДИАГНОЗА И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! Мамочки, делайте прививки!
|
Ксения,у меня складывается такое же впечатление об этой темеа ветрянка вообще не имеет к прививкам никакого отношения
|
Вот интересно. А вы хотябы знатете как называется прививка которую делают в роддоме в плечё? От чего она?:DСамое смешно, что вы утверждаете, что от ветрянки нет вакцины, но понятия не имеете, что колят вашим детям,а самое главное состав этой вакцини.И к чему приводит в дальнейшем то,что попадает в организм с этимим прививками.;)
|
Екатерина Викторовна! Читайте пожалуйста внимательнее мнения участников группы! Создаётся впечатление, что вас раздражает, что они отличается от Вашего! Я в праве отстаивать свою точку зрения. Ранее я писала, что делаю прививки только у иммунологов. Моим детям 7 и 2 года.Безусловно, я изучаю состав вакцины, знаю что и от чего,подготавливаюребёнка - антигистаминные, выдерживаю месяц после простуды и тд. Прививки - это необходимость! А ещё я знаю, что если мой привитый ребёнок поранит руку или рассадит коленку, он не заболеет столбняком! А также то, что переболев краснухой(девочки) и паротитом(мальчики) дети рискуют остаться бесплодными на всю жизнь. И мы, родители просто не имеем права рисковать их здоровьем из за субъективного мнениялиц, даже не имеющих медицинского образвания.
|
Да, забыла добовить. Объективно понимаю, что привиая ребёнкка, я не имею 100% гарантии, что он не заболеет, НО имеет шансы на здоровую жизнь существенно выше, чем у непривитых детей!
|
Ксения. Вы ошибаетесь.Меня не задражают люди,которые не разделяют мою точку зрения, меня они просто удивляют и смешат.Но вы так мне и не ответили есть ли прививка от Ветрянки или нет,если вы говорите что вы все знаете о прививках?И если вас не затруднит,пожалуйста,перечислите состав хотябы одной вакцины.
А насчет столбняка и поцарапаных коленках,то вот что я вам скажу.Я не привитый ребенок и всю жизнь страдаю аллергией.И столько раз сколько я падала и сдирала колени и сколько раз я расчухивала раны,то я наверное давно должна была заболеть этим столбняком,но как видите у меня всё нормально.Как быть с этим? |
Ксения. А вот еще. Вы очень сильно ошибаетесь насчет того,что мальчик, который переболел свинкой имеет все шансы быть бесплодным.Это большое заблуждение,которое было распространено врачами заинтерисованными в вакцинации.В действительности всё совсем не так страшно как говорят.Знаете что меня больше всего удивляет?Это то,что родителям нужно сначало сделать прививку,а только потом, если вдруг пойдёт что-то не так, убедиться на собственном опыте,что прививать детей нестоит.По моему мнению это крайне глупо.Но увы это моё мнение и я прекрасно понимаю,что не все так думают. А жаль.
|
Очень многие врачи против прививок,каждый сам для себя должен решить-плохо прививки или хорошо.Моя подруга ,будучи беременной,в 19 лет заболела краснухой,естественно пришлось сделать аборт!:'(Как сложится ее жизнь-неизвестно,ОНА С РОЖДЕНИЯ ПРИВИТА ПО ПОЛНОЙ.
|
¦¦¦Екатерина Викторовнদ¦ Полностью с вами согласна,у меня одна единственная прививка которую сделали в роддоме,ведь тогда не спрашивали,ширнули и готово а вот спустя слава Богу уже 30 лет я не привитая и кроме простуды ничем слава Богу не болела.Скажите идивидуально,но а как быть с тем что в описании ЛЮБОЙ привики есть побочный эффект (один на 30 млн умрёт),простите думать, что ,а это не про нас-не то что глупо а вообще не постежимо уму.
|
Существует перечень обязательных прививок для каждой страны, а также перечень тех, которые делаются по показаниям/ желанию. Не понимаю, правда, при чём здесь ветрянка(ранее я не высказывалась по данному вопросу), но вакцина против неё, действительно существует(делают ребёнку в 2 года), но я не виже необходимости в данной прививке. Ведь для этого и существует перечень ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививок, разработанный СПЕЦИАЛИСТАМИ, котрый и помогает нам предотвратить НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫЕ заболевания.
|
По поводу ваших эмоциональных порывов про "смешно, глупо." оставлю это без комментариев, умные люди поймут меня. По повду " у меня, как видите, всё нормально" - не понимаю о чём вы?Следуя вашей логике "не лезть в иммуннуюсистему -пусть сама справляется." Зачем же вы, мамочки лечите своих детей от неврологических и других проблем со здоровьем?Извините за бестактность, а может пусть сами справляются??? Ведь мы пичкаем наших детей порой сильнейшими лекарствами, котрые, пролечивая одно, порой калечат другое! А вы читали состав ЭТИХ препаратов? ХИМИЯ - вся таблица Менделеева. Однако же мы продолжаем лечение, при этом противоречим сами себе, не так ли? Я знаю, что многие мамочки меня поддержат, многие будут против. Екатерина! Более не собираюсь реагировать на ваши гневные выпады, надеюсь, что я смогла изменить мнение о прививках хотя бы одной мамочки!
|
Нужны ли детям прививки, и можно ли их делать- одному Господу Богу известно. А мы родители, сами должны решать нужно ли это всё нашим деткам. У меня 3 детей- все привитые .Средний сын инвалид детства. Но младшей дочери, мы посовещавшись с мужем, решили прививки ставить. Побоялась я лично не прививать ребёнка.
|
Ксения. Вы знаете, прочитав ваше сообщения я пришла в шок. Причем здесь иммунная система и сосуды головного мозга,которые лечат препаратами неврологи?Вы вообще хоть когда-нибудь интерисовались медециной?О том,что иммунная система и нервная система координально разные вещи может понять и не мед.работник, а любая мама,которая сталкнулась с неврологической проблемой своего ребёнка.Вы хотябы не смешили людей своими высказываниями.И если вам кажется,что я гневно нападаю на вас,то вы глубоко ошибаетесь,мне вас жалко.А на таких людей нет смысла нападать,таких людей хочеться пожалеть.
|
Ксения. Очень жалко,что вы в препаратах видите всю таблицу Менделеева,а в прививках этуже таблицу и не видите.Но к сожалению этот состав там 100% есть,только его не оглашают родителям.И если вас устраивает,что два из15 или 20компанинетов как РТУТЬ(которая разрушает нервную систему головного мозга) и ФАРМАЛЬДЕГИД(который провоцирует рост раковых клеток), попадают в организм вашего ребенка, то у меня точно нет больше коментариев.
|
Нельзя в таких группах спорить об этом. Всё индивидуально ! Ну нельзя утверждать ,что та или другая сторона не права. Крепкого здоровья всем привитым и не привитым !!
|
Да зачем спорить,ее и с такои агрессией.Я сама не хочу детьм колоть некоторые вакциныпотому что не вижу смысл в них,но такие как полиумиелит и столбняк ну вы меня извините.страшные болезни и я увы видела много детей не привитых имеющих полиомиелит.На счет что вы не болели я за вас рада и уверена что 70-80 % людей деиствительно не заболеют этими болезнями даже если у них нет вакцины,а что делать с остальными?На счет того что вакцины понижают иммунитет-это да.у меня дочка уже месяц гриппом болеет после вакцины от гриппа и гепатит б.На счет меркурия,ртути и формальдегида-да они содержатся в вакцинах и практически в таком же количестве в рыбных консетвах(меркурии-в тунце например) а формальдегид во мноих мороженых.
Я против многих вакцин кроме необходимых. Еще не надо девочки в штыки становится весь медицинский мир не может пока приити к консенсусу на эту тему. |
Причем здесь иммунная система и сосуды головного мозга,которые лечатпрепаратами неврологи?Вы вообще хоть когда-нибудь интерисовалисьмедециной?О том,что иммунная система и нервная система координальноразные вещи может понять и не мед.работник, а любая мама
Специально для интересующихся медициной. Есть такой зверь (видимо, мутант) - нейроиммунология, и есть учёные-чудаки, которые склонны объединять нервную, иммунную и эндокринную системы в одно целое, утверждая, что они теснейшим образом связаны и не функционируют автономно. В интернете информации на тему мало, но кое-что всё-таки есть: .emunolog.kiev.ua/content/vzaimosvyazi-nervnoi-immunnoi-i-endokrinnoi-sistem-neiro-immunoendokrinologiya?page=0%2C0 dcpinfo.ru/?p=51 |
Это верно.,при нервном истощении,снижается иммунитет.
|
Действительно, нельзя быть такими категоричными. Пока родители не столкнуться с негативным последствием прививок, по туда они их будут делать и если "пронесет", то замечательно! Я старшему делала прививки и все нормально, а с младшим получила такую "бяку", что если решусь когда нибудь на третьего, то.сами понимаете! И еще, не сравнивайте прививки, которые далали нам в свое время и нынешние!
|
Ну почему-же мало информации?Её достаточно много.
.neuromed.ru/stat/stat24.php Допустим я мало чего знаю в медицине,а так же о её слиянии разных направлений.Но знать всё невозможно.Я знаю лишнь одно, то, что та таблица Менделеева которая находится во всех вакцинах,приносит такой вред организму,что востановить его иногда подчас невозможно. Теми болячкамикоторыми пугают родителей просто цветочки, посравнению с тем, что вливают в организм насильно.И поверьте ни иммунологи,ни неврологи,ни эндокринологи и т.д, в отельности или все вести, не дадут вам ответ который бы вас удовлетворил, почему ребенок стал инвалидом или не дай Бог ушёл в мир инной после того,как его привили якобы безопастной вакциной.Но безусловно вы родили и Вам решать, как поступать с жизнью вашего ребенка.Будьте все здоровы.(F)(X) |
Таблица Менделеева находится и в наших здоровых организмах. И не только таблица, а тот же фенол и формальдегид и т.д.
И ничего, живём. |
Конечно находится, но в допустимых колличествах для организма. А то чтопрививают насильно, является перебором для любого организма и иммунной системы и т.д.
|
Почему вы так решили?
|
Я думаю Вам лучше спросить у тех родителей чьи детки пострадали от прививок, может тогда вы поймёте почему у нас такое мнение?!А ещё те детки, которые не получили сразу проблему от прививки, получат её со 100% гарантией в будущем, только тогда её даже и не подумают связать с теми прививками, которые делали в детстве.
|
А вы знаете, что все аутоиммунные заболевания давно связывают с прививками?
|
Получается,все инвалиды из-за прививок?А окружающая среда,чем мы дышим,что пьём и что едим? Мой сын стал инвалидом из-за несчастного случая,последствия -поражение мозга .Каким боком здесь прививка виновата.
|
А ещё те детки, которые не получили сразу проблему от прививки, получат её со 100% гарантией в будущем
Умеете вы народ запугать, ничего не скажешь, и доказательств не надо. |
А вы знаете, что все аутоиммунные заболевания давно связывают с прививками?
Немного не так. Все аутоиммунные заболевания уже давно не связывают с прививками. |
А окружающая среда,чем мы дышим,что пьём и что едим?
Вот и я думаю, чего это мы не бросаемся измерять количество фенола, выделяемого нашей мебелью, обоями, линолеумом? Почему не выбрасываем всё это из дома? Фенол как раз гораздо вреднее, когда мы его вдыхаем, чем содержащийся в организме. Когда я была беременна, я достала мужа и продавцов, требуя выдать мне линолеум без содержания фенола и формальдегида, и, как вы понимаете, тщетно. |
Алина,меня так и прет нахомить Вам!Извините!Но я мама ребенка пострадавшего именно от прививки..дочка родилась семимесячной с весом 1650.нам сразу же влепили БЦЖ,даже никто и не намекнул о том что могут быть осложнения,потом в 3 месяца АКДС и полиомелит и все ДЦП..как позже нам скажет доктор(на ушко).надеюсь что прививка Вам не сильно навредила)..так что все о чем Вы расказываете полный маразм..хорошо говорить о пользе.пока не пострадает Ваш малыш.лишь после начинаем копать глубже.и поверьте мне как маме.волоссы становятся дыбом!!Так что прививайтесь и будьте здоровы!А мы и без прививок проживем!Ведь иммунитет можно и самому укрепить без какой либо ВАКЦИНАЦИИ!!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек