![]() |
каждому свое. На Востоке принято рано и много рожать. А я вот, например, сознательно раньше 30 детей заводить не хотела, о чем совершенно не жалею.
|
у меня тоже трое,три девочки,13.8 и 11 месяцев
|
у меня одна девочка годик и 4 месяца
|
я тоже хочу троих детей.сынишка есть уже.:)
|
не получился сынишка у нас,зятья будут сыновьями
|
У нас один сынишка. Ему 1 годик.
|
я тоже хочу третьего -девочку
|
.мальчишки уже есть
|
а у меня есть знакомые,они детей страгают:)как за здрасьте!:)всё хотят мальчика,а на днях 4ую девчёнку родила!ювелирная работа!гг.всё ждут чуда!гг
|
я боюсь что 3 тоже будет мальчик а до последнего пробывать здоровье не позволяет у нас с мужем резус конфликт вот что обидно
|
понятненько.можно же подсчетать как-то
|
муж подсчитал, в инете все таблицы пересмотрел везде-девочка а вот наньчусь с сыночком нам 1.5 месяца
|
:)
|
p
|
?
|
Интересно, а есть кто-нибудь, кто планировал только одного ребенка. Или я одна такая?)
|
я думаю у вас один ребенок это не предел, вдруг последуете моему примеру и надумаете через 12 лет ещё одного, у меня разница между сынами 13 лет без одной недели
|
а у нас разница между самой старшей и младшенькой 16 лет, еще есть просто старшая - ей 14 ) Так что, не зарекайтесь! ((
|
и что характерно, сейчас думаем - почему раньше не рожали. видимо, всё-таки на всё воля Божья
|
да я тоже как то не мечтала на такую разницу
|
Зарекаться никогда в жизни нельзя. Просто я всегда хотела одного ребенка. А на счет разницы в 13-16 лет, так мне тогда уже по 50 будет, какой там рожать)))
|
ничего страшного у меня соседка родила одного в 41 другого в 43 и вполне счастлива, главное не возраст а как ты себя чувствуешь в свои года
|
Мы теперь точно знаем, что ничего страшного в возрасте нет. Но жизненный опыт мешает ))) страхов больше. Вроде должно быть наоборот, ан нет. Старшие росли и росли , а мы по молодости лет и не парились. Сейчас всё по-другому. Но так клёёёёво))))
|
Это точно! Осознанно на вторую беременность я бы не решилась, а так "нечаянной радости" уже 3,5 года и я счастлива! Разница между детьми тоже около 13 лет получилась
|
мы осознанно хотели второго и главное девочку получился второй сына
|
Часовой пояс GMT, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек