![]() |
В самую ТОЧКУ!!! А говорим, что НАШИ ТОВАРЫ не конкурентоспособны! Это совсем не так, друзья мои, хотя бы в части ИХ упаковки!!
|
Я этот гребаный чупа чупс и покупать перестара из-за того что открыть невозможно без ножниц
|
Мы тоже теперь ножницами пользуемся, реально открыть тяжело.
|
А с собой что кто то ножницы носит?если вышли из маркета ,а внук просит открыть и вспоминаешь все маты ,которые существуют
|
Ну может у кого и есть в сумке маникюрные ножнички.
|
сейчас и у меня есть.я тих даже не вынимаю они у меня специальные. сумочные
|
купила внучке чупс на улице не могла открыть она орёт пришли домой ещё 10 минут ножом тыкали еле открыли :-D :-D :-D
|
Сапоги могут примерить, а вот Чупа-Чупс соснуть в магазине^o) ;-) :-D
|
Так они походу одним клеем клеят и сапоги и чупа-чупс.
|
это точно, пока внуку откроешь чупсик слюной изойдешь
|
Чем покупать эту гадость с химией , красителями и консервантами, лучше купить фрукты детям - и вкуснее и полезнее.....Да и внешне как выглядит, когда во рту торчит? - Вот уж эстетика..:-O ......
|
смотря еще какие фрукты:-),-многие из них равноценны чупачупсам*)
|
у нас что нет чего дать ребенку кроме этой американской гадости,
|
однажды я прочла высказывания американских политиков (когда-то было секретно) если мы русских дикарей не возмем войной,то возмем благотворительностью.После этого мне стало обидно и мерзко за наших словян.
|
БЛИН НУ КАК В ЦВЕТ,РЕАЛЬНО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕТЯМ ОТКРЫТЬ:-D :-D :-D :-D
|
точно подмечено,летом минералку не открыть с жажды умереть быстрее можно.
|
#u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u62dd74fa67s#
|
Блага, как мы вам сейчас, желал!;-) ;-) ;-)
|
:-$ :-$ :-$ спасибочки милая;-) ;-) ;-)
|
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу
|
Да сто процентов правда!Пока откроеш ногти поломаеш!
|
Столько трудностей за свои кровные преодолеваете, спасибо что не выстаиваете в очередях. Было бы круче.(md) :-D Купине карамельки! Та же хрень только без палчёнки^o)
|
не.. это сапоги надо хорошие покупать... они хорошо проклеены
|
#u62fc9c787es# #u62fc9c787es# #u62fc9c787es# Но Чупа-Чупс ещё лучше!!!!!
|
Лучше яблочко и пользы больше и зубы целы!:-D :-D :-D
|
если б сапоги делати там же где и чупа-чупс , стоили они б тогда ........................
|
С Вами согласна-как-то об этом не подумала!!!!!!!!!!!!!!Но когда идеш с ребенком и он хочет чупс а ты неможеш открыть-это очень нервирует!
|
Не давайте детям эту гадость, случай из практики детского хирурга: ребенок сосал и споткнулся, чупа-чупс попал в дыхательное горло и , ребенка не смогли спасти. Второе - обратите внимание на язык после этой конфетки: он такого же цвета, что сам чупа-чупс - там краска.
|
Про небезопасность согласна, но обратите внимание на язык, когда вы едите черную смородину или другие ягоды, он такого же цвета! В них тоже краска!)))) Хотя мы эти Чупики сами не любим! А статус - обычный юмор!!!
|
не путайте хрен с пальцем,синтетика с усилителями вкуса вряд ли полезнее натуральной ягоды+учтите то,что одинаковый цвет не означает одинаковый хим.состав-тот кто кушал цианистый калий,кстати,пахнет горьким миндалём...:-)
|
Я разве путаю?)) Или говорю, что полезнее?? Даже не собиралась тут обсуждать хим. состав!))) Тут совсем о другом!!!))))) И это не значит, что мы едим чупики тоннами, я их терпеть не могу и дочке почти не покупаю, а если и выпросит, то все равно не ест!!!! А если бы все изначально читали ВНИМАТЕЛЬНО, то и не заводили пустую болтовню с советами!!!!!))))))))))) Веселее, товарищи, это все ЮМОР!!!!! А не урок химии!
|
согласен:-),но прежде чем содрать фантик,его же самого нужно разорвать,на палочке,представте себе тюбик клея с приклееной пробкой:-):-)
|
кстати,с помощью хими много чего юморного можно учудить:-)
|
не:-),надо ж всетаки знать что с чем мешать и как его палить,чтоб не получилось как у Вовочки:-)
|
ага,сахар с селитрой:-),карамелька называется:-),так интереснее:-)
|
меньше рот надо открывать вот смысл!!!!:-D :-D :-D :-D
|
Не давайте малышам чупсы. Способствуют неправильному прикусу и как следствие дефекты речи. а там и страдания в школе по русскому языку.
|
а ведь и правда, с какой-то целью они это делают. я пару раз разворачивала, - психанула и выкинула
|
4upa-4ups javljaetsja odnim iz samih opasnih predmetov dlja detei!!! 1-oe-esli konfeta otorvetsja ot palo4ki,rebenok prosto mozet zatjanutj ee sebe v gorlo,podumaite ,4to dalj6e mozet bitj, 2-oe -rebenok igraja i begaja s takoi konfetoi ,spotknuv6isj mozet poranitj sebja.
|
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КОНФЕТКУ ОНА ОЧЕНЬОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО В РОТ ЗАЛИЛИ КИСЛОТУ И НЕВЫПЛЮНИШЬ ПОРТИТ ВСЮ ФЛОРУ И ФАУНУ ВО РТУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ГЛАВНЫЙ ДОКТОР ПО ЖИЗНИ СТОМАТОЛОГ. (N) (N) (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек