![]() |
делили" эти сказки прославляющие обман. Вот так-то. Однако никто из читателей этих сказок не вырос говнюком-обманщиком и никто не
|
выкинул своего ребенка на помойку.
|
вот поэтому это детские сказки :-D :-D :-D у взрослых воображение больное :-D :-D :-D :-D
|
Успокойтесь, я с Вами спорить не буду. По этому поводу я уже советовалась с рабочим психологом. И мне она объяснила в чем вас всех
|
"Держателей журнала в руках" проблема. Вы не виноваты.
|
это еще ничего, а вот недавно по телевизору показывали тоже детскую книжку, так там рассказ про какашку и ее нелегкую судьбу.
|
" Где ты была сегодня киска? У королевы, у английской. Что ты видала при дворе? Видала мышку на ковре!". Так же и в этом случае,
|
каждый видит то, что ему милее и ближе. Любит драться - это не я виноват , с детства учили; не состоялась счастливая жизнь у
|
женщины , опять стишки виноваты; дети растут не такими, как хотелось бы - так их школа и писатели калечат
|
ой,мне интересно ,а в чем проблема??? Мальчишки притянули журнал,весь класс его читал, так это самое безобидное,что в те года
|
приносилось в школу и в тихаря рассматривалось.Но вы знаете никто не был извращенцем или еще кем-то, просто весело.
|
А если бы была фамилия Гагарина или Небосклонова , то и стихи сразу стали бы лучше?
|
Не скажу точно.Но таких вот детям стихи(не нужны совсем).Тут и без нас жизнь не сказка:-)
|
мы говорим о детских стишках, а они уж точно не влияют на восприятие ребенком реальности, мама должна научить ребенка правильно
|
отнасится к окружающим а не стихи и телевизор с интернетом. если лень заниматься воспитанием сына то уж и нечего валить на внешние
факторы |
Всё меняется, нужно привыкать, большинство из вас увидев в детстве "Кошмар на улице Вязов", наложили бы в штаны. Сейчас этим не
|
напугать и пятилетнего ребёнка. Возможно это будущая классика.
|
У меня мальчик в 3 классе . Мы с мужем постоянно в шоке над литературой и особенно задачи по математике просто такой вынос мозга
|
.Час только смысл задачи разбираем куда уж ребенку додуматься .Родители решают задачи .Страшно что дальше делать то.:-( :-( :-(
|
Насчёт математики я с Вами согласна.Да и современных стихотворцев хватает ( Кушай дочка, кушай сын ЕМЛЕНИКУ, ЕПЕЛЬСИН). А этот стих
|
- классика, проверенная временем.
|
а мне стишки понравились.кчемуздесь такая полемика?автор выразил состоянии влюбленного мальчишки лет 7-8.вспомните себя,разве с вами
|
такого не было?вот если бы автор писал,что ему захотелось,извините (под юбку заглянуть)вот тут да,был бы кошмар,а так,по-моему все
|
прилично.не понимаю,почему из обычных стихов раздувают бог знает что,это же все равно как сейчас запретили показывать м/ф НУ ПОГОДИ
|
только из-за того,что волк курит.а ведь на этих мультиках целое поколение выросло и...кто не хотел курить,тот и сейчас не курит
|
Да все родители на собрании возмущаются только учителя руками разводят .Школам навязывают эти программы и они бессильны .Даже если и
|
будут что то твердить директору ниче не изменится.
|
По репликам можно составить справочник всех мыслимых пороков человечества. Только зоофилию и некрофилию не смогли пристегнуть.
|
Даже при таком обучении они будут умнее нас, так всегда было и дай Бог будет. А моральные принципы прививают в семье.
|
Ребёнок выросший в семье каннибалов, свято верит что это нормально.
|
Не стала бы эти стихи ставить на один уровень."Путаница " как раз учит правильным поступкам, то есть исправиться,если нашалил.
|
Вам надо встретиться с родителями мальчика и подумать как правильно решить эту проблему.
|
Извините, просто я начиталась в этом обсуждении такого, о чём раньше и не подозревала. Каждый критик привнёс много личного в
|
нормальный детский стишок. А Ваш комментарий вполне адекватный, вот и захотелось пожаловаться.
|
Да ,какие же тут проблемы,мальчик,просто,влюбился,просто,не знает,как это выразить,маловат еще,подрастет,и поймет!!!
|
Вот смотрите, тоже стишок про плохое детское поведение, но здесь есть какая-то мораль, положительные выводы. В стих-е про мальчика
|
тоже надо какую-то положительную концовку добавить, а то реально звучит как призыв и оставляет поле для размышления - что-то ужасное
|
случится завтра с этой девочкой((((
|
ну начало и середина это обычно в школе так и бывает))но призыв уже отлупить за красоту это уже слишком)))
|
понятно,просто коммент выглядел так ,как будто Вы считаете,чтоименно мои реплики самые неадекватные что ли,не знаю как лучше
выразится |
Часовой пояс GMT, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек