Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Тимофей 02.05.2011 07:50

Давайте все дружить, а?

wredinka 02.05.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536282)
Знаете, вам бы самим такие советы получить. Меня сами с дерьмом пытаетесь смешать, прочитав пару сообщений. Ваши наезды также необоснованны, оскорбительны (если вам так не кажется, мне кажется) и сделаны также второпях.

и каким же образом мы тебя с дерьмом смешивали?

wredinka 02.05.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536286)
Сообщения перечитайте заново, поймете.

а мне не за чем их перечитывать, я все прекрасно помню, лично я ни слова оскорбления не произнесла в твой адрес.

wredinka 02.05.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536288)
Думай,что хочешь. Но после ваших милых постов, где вы все меня мило назвали тем, чем я не являюсь и пытались высосать все, что можно, из пальца, и после вашего лицемерия "НЕ СУДИ И НЕ СУДИМОЙ БУДЕШЬ" (а сами этим и занимаетесь), у меня на душе осталось очень гадкое чувство.

Напомни ка пожалуйста кем мы тебя называли? а я тебя и не судила, скажи мне хоть слово, которое я писала в твое осуждение!

Санечка 02.05.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536282)
Знаете, вам бы самим такие советы получить. Меня сами с дерьмом пытаетесь смешать, прочитав пару сообщений. Ваши наезды также необоснованны, оскорбительны (если вам так не кажется, мне кажется) и сделаны также второпях.

Никаких выводов,кроме того,что теперь ясно,откуда такая ярость и ненависть ко всему,что связано с мужчинами,я не делала.И на это вы ответили,что этот вывод ошибочный.ВСЕ,больше я ничего,тем более оскорбительного,не говорила,можете прочитать все сообщения,я по поводу вашей несчастности ни слова не сказала.

Санечка 02.05.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536288)
Думай,что хочешь. Но после ваших милых постов, где вы все меня мило назвали тем, чем я не являюсь и пытались высосать все, что можно, из пальца, и после вашего лицемерия "НЕ СУДИ И НЕ СУДИМОЙ БУДЕШЬ" (а сами этим и занимаетесь), у меня на душе осталось очень гадкое чувство.

Насколько я помню,тебя никто никак не называл,по-крайней мере,с шалавой уж точно не сравнивали.

Добавлено через 1 минуту
Легко критиковать других,зато тяжело вытерпеть критику в свой адрес.ПЕред этим пасуют многие.самый простой выход-убежать.

wredinka 02.05.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536291)
Мне не хочется читать всё, что вы написали в последний час, снова. Перечитай сама, тебе легче это сделать. Мне и без вас говна хватает от людей, которым я всем неугодна, лишь из-за того, что не такая, как они. Вообще тема у нас не "Перебранка с парадокоссом". До свидания!

Во-первых: несчастная это не оскорбление и не осуждение, многие люди несчастны и это не является пороком! А во-вторых: не надо мне постоянно тыкать "перечитай все заново", я помню что писала и прекрасно помню, что не писала оскорблений в твой адрес, я выше того, чтобы обзывать людей, тем более анонимно. Если уж я и захотела бы кому то что-то высказать, то проще для меня подойти и ударить в "лицо", а не называть как то за глаза. Не надо выставлять себя несчастной жертвой, которую тут все обижают ни за что! Я тебе ясно и четко сказала - последнее дело необоснованно оскорблять людей, а уж тем более делать это только потому, что сама имела неудачный опыт с парнем. Я все сказала!

Добавлено через 10 минут
ну вот, paradokss, как говорится: квакнула лягушка и прыгнула в болото! за свои слова отвечать нужно, а не убегать. а ведь тебе тут плохого никто не желает, я бы с удовольствием поддержала тебя в твоих проблемах, просто к людям нужно добрее быть и не кидаться в осуждения и унижения

wredinka 02.05.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536296)
просто бесит быть поруганной ни за что.

вот вот. чем ты и занимаешься по отношению к другим. оставайся при своем мнении, я тебя не сталкиваю с него. просто заметь сама, ты уже двух девушек оскорбила как ты говоришь "не разобравшись", не поняла ситуации, а уже полезла со своими гадостями. все, я не хочу больше с тобой обсуждать эту тему!

Санечка 02.05.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536298)
Чем я занимаюсь?
Где я кого оскорбила? Про Санечку говоришь? Где это было? То, что я написала, что она ПОСТУПИЛА, КАК ШАЛАВА? Разве я ее лично оскорбила? Я осудила ее поступок, а нее ее лично. Разница есть? Есть.
А про другую девушку, думаю это Инфинити, так ты зря волнуешься. Она заслужила в свой адрес такие слова, к тому же, она сама себя так и называла.

А осуждаю поступок,ты кого осуждаешь? Этот поступок я сделала,значит именно меня ты осуждаешь по поступку.И опять таки,ты недавно мне говорила,что ошиблась в отношении меня,что не поняла ситуации,и пока меня нет,опять написала,что ОСУЖДАЕШЬ.,что Я ПОСТУПИЛА КАК ШАЛАВА.Ты уж определись.И это именно личное оскорбление.Ты ведь не могла написать все это мне,и иметь ввиду кого-то другого.

wredinka 02.05.2011 10:19

Санечка, нет смысла спорить с этим человеком. Она сначала говорит что не права, когда оскорбила тебя, теперь она осуждает поступок, интересно что она скажет дальше. Чем больше она оправдывается, тем смешнее начинает выглядеть. Не принимай ее слова и все. А насчет другой девушки, paradokss, так это была не инфинити (теперь ты почитай предыдущие сообщения, я там ссылку писала). Всё, я ушла на часок, приду отпишусь

Санечка 02.05.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1536300)
Осуждаю поступок - значит осуждаю поступок.

Ты о чем?? Цитата была: "То, что я написала, что она ПОСТУПИЛА, КАК ШАЛАВА?" Написано же - НАПИСАЛА, то есть имеется в виду УЖЕ НАПИСАЛА. И за спиной у тебя, пока ТЕБЯ НЕ БЫЛО, я ничего нового не выдумывала.

ну вот видишь,теперь Я не поняла тебя,сделала вывод,не разобравшись,не очень приятно,правда?))Ладно,хватит уже,а то развели войнушку,кто бяка,а кто бука.

wredinka 02.05.2011 11:02

devushkam.net/showthread.php?t=2404&page=2 пожалуйста, читай!

LoryLay 13.05.2011 19:16

У меня тоже крови было мало) А вот боль присутствовала.

крики 14.05.2011 21:51

у меня крови вообще небыло,и боль я почувствовала очень незначительную.

Yumi_cake 18.05.2011 20:13

привет)
вот сидела тут,читала все ваши ответыюююи у меня возникли вопросы)
1.как отреагировали ваши предки,если они узнали об этом?
2.узнали ли они вообще?
3.и я встречаюсь со своим парнем 2,5 года и хочу его) (мне 16,ему 20 и он.в общем оч опытен) я его люблю,и хочу,но вот предки.ох.ну из-за них я и не могу(и боюсь) парень терпит уже 2 года,но уже терпения ни у меня,ни у него не осталось!
4.ну я еще боюсь этого,т.к. у меня была апоплепсия яичника,и я до сих пор под наблдением врачей,и если я решусь на это,то будут ли последствия лишения девственности влиять на дальнейшее здоровье?
5.ну и когда я наконец таки решусь.как подготовить тело?как раслабить его?
ну и заранеее благодарствую за ответ)))):)

Санечка 19.05.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Yumi_cake (Сообщение 1536790)
привет)
вот сидела тут,читала все ваши ответыюююи у меня возникли вопросы)
1.как отреагировали ваши предки,если они узнали об этом?
2.узнали ли они вообще?
3.и я встречаюсь со своим парнем 2,5 года и хочу его) (мне 16,ему 20 и он.в общем оч опытен) я его люблю,и хочу,но вот предки.ох.ну из-за них я и не могу(и боюсь) парень терпит уже 2 года,но уже терпения ни у меня,ни у него не осталось!
4.ну я еще боюсь этого,т.к. у меня была апоплепсия яичника,и я до сих пор под наблдением врачей,и если я решусь на это,то будут ли последствия лишения девственности влиять на дальнейшее здоровье?
5.ну и когда я наконец таки решусь.как подготовить тело?как раслабить его?
ну и заранеее благодарствую за ответ)))):)

Ну,я сама не опытная в этот деле.Но
1 и 2.Родители не знают,да и незачем,мне уже 19.
3.Если ему 20 это не значит,что он дофига опытен.хотя может и правда уже много раз у него секс был.
4.Тут вообще ничего сказать не могу.
5.Самый простой способ расслабиться-не бояться(хоть это и сложно кому-то),ну и парень должен тебя сам РАССЛАБИТЬ.В принципе только он может помочь тебе расслабиться и не испытать боли.)))

Vredinka 26.05.2011 16:01

Блин, девчонки, читаю тему и фигею, ну в 16 лет, на мой взгляд рано. я в 18 лишилась.ждала возраста когда смогу при неудачном случае взять на себя ответственность, а ведь случаи такие могут быть.Куды торопитесь?

Лапулька 14.09.2011 08:43

привет девченки)
я не особо давно,а честно сказать сегодня ночью лишилась девственности.
мне все подруги говорили,что это жутко больно и кровищи будет тьма.они конечно нагнали на меня страху.я этого процесса очень боялась,но вчера я решилась)мне все очень понравилось,но смутило одно.что крови как токовой у меня не было.и было не "прям боль ацкая"как рассказывали подружки,а больно,но терпимо.

Devo4ka88 14.09.2011 10:10

Привет!Подскажите пожалуйста.Мне 17,парню 20.Мы оба хочем секса,я морально готова да и физически думаю тоже.А проблема в том,что он не может в меня войти,мне очень больно,толи у меня там узко очень я не знаю.Я уже начинаю думать,что у меня болезнь какая-то.Может кто сталкивался с подобной проблемой.Подскажите

Devo4ka88 14.09.2011 21:36

Привет!Подскажите пожалуйста.Мне
17,парню 20.Мы оба хочем секса,я морально
готова да и физически думаю тоже.А
проблема в том,что он не может в меня
войти,мне очень больно,толи у меня там узко
очень я не знаю.Я уже начинаю думать,что у меня болезнь какая-то.Может кто сталкивался
с подобной проблемой.Подскажите

Я - парень! 16.09.2011 23:57

Devo4ka88
Ну сталкивались.Девушка очень напрягала "там" и тоже были сложности с введением. Толи больно ей было, толи просто нервы и напряжение. Короче я обманул такую девушку. Могу сказать как, но думаю вашему парню будет интереснее. Просто скажите ему эту фразу, если он не дурак, то поймёт: "Напряжение происходит волнами и полностью совпадает с ритмом" Пускай подумает, насчёт ритма и напряжения. Скажите ему это и возможно он придумает что то..

Человек 04.10.2011 09:12

Всем привет. Прочитал всё. Я не считаю себя среднестатистическим и ситуация может и не рядовая, поэтому прошу любителей тупо "что-то написать" или "тролей" воздержаться.
Я её люблю, она меня (банально. :) ) Живем вместе, понимание, взаимопомощь (как говорилось где-то в начале), секс.
Можно сказать всё идеально, НО, я у неё не первый, это было до меня, она вовсе не распущенная я второй. И мне иногда бывает Очень больно (если кто поймет., в груди, может сердце, плохо знаю физику, химию и анатомию), что кто-то её обнимал и .
О своей боли я ей не говорю, т.к. изменить ничего уже нельзя, стараюсь со временем о этом не думать, как-то психологически перестроить. У моей это было первый раз в 20 лет, и так уж сложилось, что я появился позже, она ждала и это видно.

Так вот к чему я веду: Не реально Всем ждать единственного, т.к. это зависит от жизненного опыта и от ваших запросов, Но по возможности оттянуть это событие, до возможного Его появления и формирования вас как личности.
14-16 считаю рано, есть конечно такой контингент, для кого Секс - это просто удовольствие, то в полне нормально, от вас многого требовать не будут.
Можете сказать, сейчас другое время, другие нравы, но тем не менее, хороший, достойный, тот единственный, а в дальнеейшем муж, о котором Вы не можете заранее знать какое у него воспитание, нравы, если вы сохраните для него он будет относиться к Вам не то, что по другому, но в какой-то степени с бОльшим трепетом, уважением. и т.д.
Подумайте. Для Кого-то это будет очень полезным советом, для кого-то частично, зависит от человека, воспитания, личных устоев.

Жду высказываний, может даже советов.

философ 25.10.2011 00:11

У меня возник вопрос. Кто вам сказал что девственность является таким ох.нительным подарком, что достоин этого только любимый человек? Что в ней особенного? Только не надо меня сразу крыть матом я еще не высказал своего мнения :)

кокосовая 05.11.2011 22:06

я новенькая на вашем сайте, но я давно веду свой блог о сексе и отношениях, там я уже писала про свой первый раз, кому интересно то добро пожаловать в мой блог

называется всем любви за счет заведения!
гугл сразу его находит и там ооочень много всего интересного)

DREAM333 10.11.2011 13:29

Нужен совет

Я встречаюсь с парнем год. И вот он мне предложил сделать ЭТО. Мне 19. И я вроде й не против. Я люблю его. Но дело в том, что он иностранец. Нужен ваш совет.

Я - парень! 10.11.2011 23:45

DREAM333
Иностранец не будет жить в нашей стране, а девушке будет очень трудно жить в чужой! скорее всего будет как обычно -останется ребёнок от иностранца. И не рассказывайте, как он вас любит. Вам мало русских? Не знакомятся? Будьте сами чуть активнее, не в предложении секса и себя для секса, а активнее в общении и не бойтесь показаться беззащитной, т.к, мужчинам нравиться быть покровителями и защитниками, это делает их мужественнее в своих же глазах.

Milawa 27.11.2011 18:18

у меня не было больше вообще, крови тоже почти не было. Был испуг, неужели теперь я не девственница

Душевный 01.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Человек (Сообщение 1539990)
Всем привет. Прочитал всё. Я не считаю себя среднестатистическим и ситуация может и не рядовая, поэтому прошу любителей тупо "что-то написать" или "тролей" воздержаться.
Я её люблю, она меня (банально. :) ) Живем вместе, понимание, взаимопомощь (как говорилось где-то в начале), секс.
Можно сказать всё идеально, НО, я у неё не первый, это было до меня, она вовсе не распущенная я второй. И мне иногда бывает Очень больно (если кто поймет., в груди, может сердце, плохо знаю физику, химию и анатомию), что кто-то её обнимал и .
О своей боли я ей не говорю, т.к. изменить ничего уже нельзя, стараюсь со временем о этом не думать, как-то психологически перестроить. У моей это было первый раз в 20 лет, и так уж сложилось, что я появился позже, она ждала и это видно.

Так вот к чему я веду: Не реально Всем ждать единственного, т.к. это зависит от жизненного опыта и от ваших запросов, Но по возможности оттянуть это событие, до возможного Его появления и формирования вас как личности.
14-16 считаю рано, есть конечно такой контингент, для кого Секс - это просто удовольствие, то в полне нормально, от вас многого требовать не будут.
Можете сказать, сейчас другое время, другие нравы, но тем не менее, хороший, достойный, тот единственный, а в дальнеейшем муж, о котором Вы не можете заранее знать какое у него воспитание, нравы, если вы сохраните для него он будет относиться к Вам не то, что по другому, но в какой-то степени с бОльшим трепетом, уважением. и т.д.
Подумайте. Для Кого-то это будет очень полезным советом, для кого-то частично, зависит от человека, воспитания, личных устоев.

Жду высказываний, может даже советов.

У меня такая же история, обидно и жалко. Но я ее люблю. Лучше просто не думать об этом.
Хоть ты в сотню раз будешь лучше, чем ее первый, она его не забудет никогда. Я частенько наблюдаю за своей девушкой, как она с ностальгией просматривает фото бывшего, о чем то думает.
Как та я спросил, как она назовет ребенка который родиться первый (если первая девочка и если первый мальчик). Обычно человек сразу называет те имена, которые мгновенно всплывают в подсознании, и обычно это имена значимых людей в их жизни.
Получилось, что девочку она бы назвала в честь покойной бабушки (она была лучшей ее подругой )), а мальчика (может и совпадение), но получилось, что в честь своего первого) вот так.
Хоть я у ее самый лучший, но меня нет в этих воспоминаниях, которые в ее жизни заняли значимое место. И с этим ничего не поделаешь.
Человеческая память подлая штука.

Так что дорогие Девушки, не спешите с принятием столь значимое решение ) Ведь для кого то это очень много значит.

Slamy 04.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Milawa (Сообщение 1586588)
у меня не было больше вообще, крови тоже почти не было. Был испуг, неужели теперь я не девственница

м у меня тоже.даже парень немного заставил, но когда-то же надо через это пройти

Только твой 05.12.2011 20:02

добавляемся в icq 600100422=*

девушки от 14 до 18 добавляемся в icq 600100422 пообщаемся погарячее:):o

pristinebabe 08.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Milawa (Сообщение 1586588)

аналогично. крови совсем не было.

Gerifka 09.12.2011 15:34

Тоже крови вообще не было.

Sporty girl 09.12.2011 18:44

Привет. Подскажи, подруге 17 лет и она занимается художественной гимнастико, во общем она мне рассказывала, что ей и больно не было и крови тоже не было. Это может быть связанным с тем, что у нее расс тяжка в спорте и все такое?

Guess I Who 12.12.2011 12:32

нет не обязательно, потому что я например, никакая не гимнастка, и крови у меня тоже не было. вот так. ну знаете, у меня как то случилось так, что я пошла к гинекологу(от школы), мне было тогда 14 лет и я не скем не спала ещё, и знаете что она мне сказала? что у меня целка тю-тю.тоисть её ваше нет. я Тупо в ступоре и незнаю что делать и что сказать. ну я ей конечно же сказала шо этого не может быть, а она говорит, что такое бывает. И наверно поетому мне не было так больно, хотя первые 30 секунд это было так, как будто тебе укол делают. Главное не напрягаться, потому что этим вы делаете себе ещё больнее. Мишцы влагища сокрощаються и тем больнее будет когда член будет входить.

Солнышко))) 13.12.2011 15:13

Девчёнки помогите.Вроде парень лешил девственности,но крови не было ,,,, И до сих пор ужасно больно.Что подскажите?

balkan 14.12.2011 14:12

а у меня бывшая тока ат меня оргазм получает может обманывает .

Добавлено через 4 минуты
солнышка он должен заити в тебя не боясия чевота у многих с катрами у меня была была кови

Запутавшаяся 18.12.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Душевный (Сообщение 1586735)
У меня такая же история, обидно и жалко. Но я ее люблю. Лучше просто не думать об этом.
Хоть ты в сотню раз будешь лучше, чем ее первый, она его не забудет никогда. Я частенько наблюдаю за своей девушкой, как она с ностальгией просматривает фото бывшего, о чем то думает.
Как та я спросил, как она назовет ребенка который родиться первый (если первая девочка и если первый мальчик). Обычно человек сразу называет те имена, которые мгновенно всплывают в подсознании, и обычно это имена значимых людей в их жизни.
Получилось, что девочку она бы назвала в честь покойной бабушки (она была лучшей ее подругой )), а мальчика (может и совпадение), но получилось, что в честь своего первого) вот так.
Хоть я у ее самый лучший, но меня нет в этих воспоминаниях, которые в ее жизни заняли значимое место. И с этим ничего не поделаешь.

Так что дорогие Девушки, не спешите с принятием столь значимое решение ) Ведь для кого то это очень много значит.

Знаете, ребята, а у меня такое чувство по отношению к своему бывшему молодому человеку было. Нам было по 18. До отношений мы были хорошими друзьями. Не могу сказать, что знали друг о друге все. Но многое. Я знала его бывшую девушку. Мы вместе общались. Знала, что он некрасиво ушел от неё. Я девственница. Для меня почему-то это много значит. Я как раз из тех, кто бережет себя для кого-то, пока неясно для кого. И было так больно узнать, что его первый секс был с той, кого он на самом деле не любил, от которой потом так отказался. На мой вопрос "Зачем же ты тогда это сделал?" последовало "Я парень, я что должен был отказаться?". Простите, но давайте перейдем на равные. Если бы я сделала это, когда от меня этого просто настойчиво желали, то я бы потеряла невинность еще в далекие 14. И у меня есть друзья, которые действительно отказывались. Один даже выпрыгнул второго этажа, когда женщина постарше не оставила ему выбора)) Если вы хотите, чтобы девушка действительно ждала, дайте и нам знать, что для вас не все так просто. Хотя я почему-то очень снисходительно отношусь к молодым людям с поистине большим стажем. Наверное, надеюсь, что после всего увиденного, нагулявшись, они научились ценить тех, кто не может так легко пойти на это.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Душевный (Сообщение 1586735)

Знаете, ребята, а у меня такое чувство по отношению к своему бывшему молодому человеку было. Нам было по 18. До отношений мы были хорошими друзьями. Не могу сказать, что знали друг о друге все. Но многое. Я знала его бывшую девушку. Мы вместе общались. Знала, что он некрасиво ушел от неё. Я девственница. Для меня почему-то это много значит. Я как раз из тех, кто бережет себя для кого-то, пока неясно для кого. И было так больно узнать, что его первый секс был с той, кого он на самом деле не любил, от которой потом так отказался. На мой вопрос "Зачем же ты тогда это сделал?" последовало "Я парень, я что должен был отказаться?". Простите, но давайте перейдем на равные. Если бы я сделала это, когда от меня этого просто настойчиво желали, то я бы потеряла невинность еще в далекие 14. И у меня есть друзья, которые действительно отказывались. Один даже выпрыгнул второго этажа, когда женщина постарше не оставила ему выбора)) Если вы хотите, чтобы девушка действительно ждала, дайте и нам знать, что для вас не все так просто. Хотя я почему-то очень снисходительно отношусь к молодым людям с поистине большим стажем. Наверное, надеюсь, что после всего увиденного, нагулявшись, они научились ценить тех, кто не может так легко пойти на это.

Иванова Яна 02.01.2012 11:10

я в 13 лет и сразу залетела. очень сожалею(((((( потому что от родителей влетела, а парень с которым все произошло на следующий день даже не заровался. Я даже хотела перерезать себе вены

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек