Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Настроение 24.03.2009 10:47

В конце филма доктор(не помню как зовут) упомянул очень важную вещь,"НАДО ПОКАЗАТь ЭТОТ ФИЛьМ ЖЕНЩИНЕ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ОНА СОБРАЛАСь ИДТИ НА АБОРТ",на мой взгляд так должно быть в каждой клинике где производят такой тип операций,и не только женщине,а также мужчине. Которые порой толкаю нас на эти преступления не имея ни идеи куда нас толкают и на что.На мой взгляд когда у ребенка подходит токой возрост,где начинает проявлятся интерес к девочкам(мальчикам),надо с смелостью про информировать их обо всем(о последствиях)и не оставлят на потом или пусть обьяснят это другие.Лучше от матери,что бы не было секретов между ими,а присутствовало тольо полное доверие.

Настроение 24.03.2009 10:54

Теперь у меня вопрос к ЕКАТЕРИНЕ С. Это касается твоей работы,как ты упоминала что к тебе приходят такие "решительные женщины" и ты работаешь с ними.ПОЧЕМУ вы не предпренимаите эту методику?,Почему не рассказываете о самом процессе аборта(что реальменте происходит с ребенком)?Как вы боритесь с абортом? или тоже зарабатываите "грязные деньги" на абортах?

Настроение 24.03.2009 10:55

сколько девченок ты уже отгаварила?

Луна 24.03.2009 11:07

Вот интересно, а в 19 веке аборты уже умели делать?

Настроение 24.03.2009 12:15

Я думаю, что такие женщины не ищут оправдания от общества,а уж темболее прощения. Если и говорят!,то не думаю, что с гордостью! Не каждая женщина может открыто заивить что делала аборт,а если и заевляет только потому что ей это не все рано.Я здесь практически уверенна,что ни одна из нас это делала,даже те кто молчат об этом и хранят в тайне.Только для того что бы показаться перед общетвом правилной.На аборт идут на много больше людей,по сравнению с теми кто это читает. Покрайне мере если прочитают этот форум та женщина которая хочет сделать аборт,наверное 2-а раза подумает перед тем как сделать это и посмотреть для оканчания фильм.

Луна 24.03.2009 12:52

Да и без этого форума это очень-очень тяжелое решение для любой женщины , и не мы с вами впервые об этом говорим.

Об абортах сказано и написано миллион статей, реклам, брошюр.

Всё же думаю, женщина лучше промолчит, потому что критику в свой адрес она всё равно услышит.

Давайте не будем никого осуждать. И просто молиться, чтоб

ни у кого из нас такого в жизни не случилось.

Луна 24.03.2009 13:31

Девочки, рожайте детишек, и побольше побольше :D

И рожайте от родных и любимых мужей!

Луна 24.03.2009 16:22

Екатерина, 4 человек? :-O

Настроение 24.03.2009 16:28

Аа.! Написано понятно,но звучит не внушительно.Интересно же, какие меры предпринемают наши мед.центры по отношению к женщине идущей на аборт?

Луна 24.03.2009 16:36

Мне кажется никаких

Мадам Брошкина 24.03.2009 18:17

Что за нападки на Екатерину? Если женщина решиласть на аборт, переубедить ее трудно ,тем более как я понимаю, к Екатерине они приходят не как к психологу, чтобы принять окончательное решение. Екаерина для них один из этапов. И то что ей удалось хотя бы 4 отговорить, ей в зачет.

Беретта 24.03.2009 19:10

А вообще как-то эта отрасль не развивалась в прежнем обществе. Эти дремучие дикари верили в каких-то богов, которые помогают по жизни и карают за детоубийство, отождествляли себя с природой,

Ха-ха! Еще как делали аборты. Может конечно не в таких количествах как сейчас, но тоже не гнушались. Все же очень рисковано. В Египте отвар какой-то травы пили, в России луковичку в матку вставляли и она проростала в плод, затем ее выдергивали, даже хирургические аборты проводили. Вы, Вера, очень не дооцениваете наших предков. Они и катаракту удаляли, и даже трепанацию черепа далали, а уж про аборты и говорить не чего. Умели и большим сроком боюсь не гнушались.

Беретта 24.03.2009 19:31

Родила б тогда где-нибудь в кустах да и задушила.

А чего им аборты делать? Из 10 детей до 16 лет доживали дай бог пятеро, а то и меньше. Тут и смысла не было так подставляться, все равно помрет. Не этот ребенок, так другой. :'(

Беретта 24.03.2009 19:38

И чего бы им не рожать? Тут как не старайся все равно под барином ходишь. Они что об университетах думали, или о том, что в общагу ребенка не принесешь, или с престижной работы уволят, если забеременеешь? Они проще были. Они разве старались малому все лучшее дать? Первым в доме отец кушал, потом сыновья работающие, а потом мать, невестки, а уж что оставалось, то дети ели. (sr)

Беретта 24.03.2009 19:43

А дворянство в землю не закапывали и светские дамы десятки абортов делали. Вот интересно у Екатерины в любовниках весь двор был, а вот детишек-то от этих любовников она где прятала?

Страпонесса 24.03.2009 23:59

И если до кого-то хоть чуть-чуть допрёт, что идя на аборт, он идет на УБИЙСТВО, а более того на УБИЙСТВО РЕБЁНКА, а пойдём ещё дальше - на УБИЙСТВО СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА, и он предпримет определённые меры, как грамотная контрацепция, да чёрт с ним, ЛЮБАЯ контрацепция, то может быть мы тут все не зря "сотрясали воздух"

(F)

Мерзлякова 25.03.2009 05:34

Вы меня народ простите конечно!Но если вы всё таки решите данный вопрос в пределах форума данной группы,то ситуация с абортами в стране,а уж тем более в мире от этого не улучшится. И поверьте аборты не запретят НИКОГДА! А даже если такое случиться (О ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!) то женщина,решившая сделать аборт пойдёт не к специалисту и будет находиться не под мед.наблюдением,а пойдёт в какую-нибудь шарашкину контору (читай криминальный аборт,к знакомой бабке,аборт на дому) и неизвестно чем для неё это закончиться! Я не в коем случае не оправдываю аборты, просто моё личное мнение,пусть их делают специалисты и потом, женщина сможет родить ребеёнка,чем она после криминального аборта уже НИКОГДА не сможет иметь детей! (tr)

Мерзлякова 25.03.2009 05:37

И вот кто-то на форуме выразил мысль: ЛУЧШЕ РОДИТЬ И ОСТАВИТЬ,ЧЕМ УБИТЬ И НЕ ДАТЬ ШАНСА! Вот это я считаю АСТОЯЩИЙ цинизм! Лично в районе где я живу 2 дет.дома и 1 дом.малютки и по долгу службы я периодически сталкиваюсь с МИЛЫМИ :-S шалостями этих детишек!

Jenny . 25.03.2009 06:48

Светлана, вот у меня пару вопросов к Вам.

женщина,решившая сделать аборт пойдёт не к специалисту и будет находиться не под мед.наблюдением,а пойдёт в какую-нибудь шарашкину контору (читай криминальный аборт,к знакомой бабке,аборт на дому) и неизвестно чем для неё это закончиться.

1.Чем жизнь этой женщины дороже жизни ребенка, которого она пыталась лишить жизни?

Лично в районе где я живу 2 дет.дома и 1 дом.малютки

2.А Вы не задумывались почему их так много еще и при том, что еще и аборты делаются миллионами в год. Куда катимся?

Луна 25.03.2009 07:29

И живут эти бедные детишки в дет.домах никому не нужные. И ведь только 10% из 100 усыновляют. Никто ими толком не занимается. Кто-то вырастает хорошим человеком, кто-то, увы, бандитом, девочки - сами знаете кем.Некоторых вообще заграницу продают и неизвестно что там с ними делают.

Столько передач об этом показывают А сколько детей с разного вида синдромами. От которых тоже большинство мамочек тут-же отказывается.

Жалко таких детишек не повинных ни в чём, а несущих тяжёлое бремя за ошибки своих матерей :'( :'( :'(

Настроение 25.03.2009 10:40

Лично в районе где я живу 2 дет.дома и 1 дом.малютки

2.А Вы не задумывались почему их так много еще и при том, что еще и аборты делаются миллионами в год. Куда катимся
ЖЕНИЧКА задумываюсь,наверное те кто против абортов,которым не хватает духа пойти на аборт,т.к это УБИЙСТВО!,уж лучше выкину на произвол судьбы, МАТь-ГЕРОИНЯ,она же не убила своего дитя! подарила ему жизнь!,только об остальном забыла.Оно не считается для общества как позор!Правда!Брошенные на произвол судьбы дети как раз идут от матерей ,которые против аборта!Такие мамаши живут по старой закалочке.100% уверенна,даже был документ.фильм по повод бездомных дитей.Не надо мешать все вподряд,женщина иидущая на аборт не выкинет свое дитя,а сделает аборт.А вот другой-то надо подумать,что делать будет?

Мерзлякова 25.03.2009 10:54

Наталья я с вами согласна! я считаю,что если женщина решила дать жизнь новому человеку,то она должна позаботиться о том,чтобы из него вырос полноценный член общества,а не НЕЧТО! И что всё таки лучше:аборт или родить и выкинуть(простите за грубость)???

Луна 25.03.2009 10:58

И что всё таки лучше:аборт или родить и выкинуть(простите за грубость)???

Вот и я пыталась об этом спросить.

Что же делать таким "мамашам"?

Мерзлякова 25.03.2009 11:03

Jenny я даже не собираюсь Вам отвечать, потому что моё мнение-это моё мнение! ;) И кажеться тема называется Ваше мнение об абортах,а не бесконечный диспут на ЭТУ тему! Лично я своё мнение высказала

Jenny . 25.03.2009 11:15

Прошу заметить, это обсуждают женщины.аборт (sc).или родить и выкинуть (sc).Неудивительно, что рождаются НИЧТО.

Наталия, как вам удается в одном посте(не в последнем) совмещать две абсолютно противоположные идеи - призыв к борьбе, по вашим словам, "с такой угрозой как аборт" , и ,

"не тянуть время ,а бегом делать то, что надо"??

Настроение 25.03.2009 11:40

Женичка ну я не знаю как с вами больше разговаривать,вроде бы девчонка взрослая и пытаешься вести разговор об аборте,целомудрие,памперсах и мн.др.Ну ладно так и быть поесню мои слова в последний раз.
1)"призыв к борьбе",это значит воспитательная форма,т.е когда дитю исполняется Х лет и ему начинаются нравиться девочки(мальчики),то настало,то время как подойти к ребенку и рассказать "о сексе" их последствии,что может произойти,о контраципции,о презирвативах и т.п. Что бы юноша(девушка)были про информированны.Что для некоторых мамаш,я думаю это сложно сделать переломить себя и найти общий подход к ребенку по поводу этой темы.
2)"не тянуть время,а бегом делать то, что надо"??-посмотри филмь об аборте и поймешь о чем я говорю.Если уж решила делать аборт не тяни время!сделай, когда там нет ничего ещё!А не иди с животом! или когда началось биться сердце у ребенка!( посмотри документ.фильм развитие плода)Женщина идущие на аборт с большим сроком беременности,лично я не одобряю.

Евгения Рев 25.03.2009 12:04

Jenny, поддерживаю вас в негодовании . именно это я и пылась донести еще вчера. что-то Наталия противоречит сама себе.

")"призыв к борьбе",это значит воспитательная форма,т.е когда дитю исполняется Х лет и ему начинаются нравиться девочки(мальчики),то настало,то время как подойти к ребенку и рассказать "о сексе" их последствии" а вы, Наталия, не знали , что от секса бывают дети, когда им занимались? то есть вам надо было просто рассказать, чтоб вы не были столь безответственны?

".Если уж решила делать аборт не тяни время!" а в чем собственно разница, какой срок? в любом случае это уже считается жизнью раз произошло оплодотворение.

Мерзлякова 25.03.2009 12:05

Кстати названия фильмов: "Жестокая правда об аборте", "Безмолвный крик" и желательно на сайт aborty.net Весима просвящает

Беретта 25.03.2009 12:11

Опять фильмы рекламируем. Блин, если б этим режиссерам-постановщикам хоть копейка шла за ваши копирования ссылок на эти фильмы из форума в форум, то они бы уже миллиардерами стали. Эти фильмы сплошная полуправда. А полуправда еще хуже лжи.

Такая Как Надо 25.03.2009 17:47

я против абортов! но лучше пусть они будут разрешены, чем всякие бамжишки или алкашки будут плодить нищиту! посмотрите вокруг сколько детак ходят и попрошаничают, или смотрят в рот твоего ребенку! это личное дело каждой! я сама когда только забеременнела собиралась делать вакуум! но муж и родители отговорили, и сечас у меня растёт замечательная доченька! но я низнаю чтобы я сделала сейчас если бы забеременела вторым.. :'( так что нельзя осуждать девушек которые решаются на аборт! :'(

Юлия Баскакова 25.03.2009 23:48

вы все забыли (или не знаете) что?

что наш самый смертный грех - не убийство!

а УНЫНИЕ.

именно в этом состоянии мы и совершаем все наши грехи!

Юлия Баскакова 25.03.2009 23:55

ВСЕ быстро побежали в церковь к своим Батюшкам!

И скажите мне что это не так!

Алекс Noname 26.03.2009 00:51

Ув. женщины. это вина 2 полов.

P/S. извините за вторжение.

Луна 26.03.2009 08:10

Вера Курагина, жестокая Вы женщина :D :D :D

Беретта 26.03.2009 13:30

Кариночка, ну что вы я милая и пушистая. Не смотрю ужаститки и ненавижу кровавое месиво. Вот и фильмы про аборты тоже по этой же причине не смотрю. Кровь просто не люблю, да еще и придуманную. Не, ну наверное есть любители наслаждаться кровью при просмотре роликов, вот и рекламируют налево и направо киномонтаж. :D

Светлана Штырева 26.03.2009 13:54

(N) , но судить не имею право.

Евгения Рев 26.03.2009 18:26

согласна с Верой. в чем смысл размещать ссылки на этот фильм? те, кто не делал абортов и принципиально против и так их делать не будут. зачем им смотреть на это? те, кто делал, и смотреть-то небудут. а , если ибудут, то явно не станут резко противницами абортов. по крайней мере только на словах поругают этих женщин, а сами все равно "не тяни время! делай, когда там еще ничего нет" и т.д. - да, Наталья ;)

Страпонесса 26.03.2009 22:21

Лично моё мнение, если произошла задержка месячных, да хоть на час, и тест оказался положительным, то это уже произошло величайшее из чудес - зародилась жизнь.

А то, что люди ищут оправдания своим поступкам, так это, ещё раз повторюсь, НОРМАЛЬНО.

Меня поражает, что люди свою то жизнь не воспринимают, как ценность. Переходят дорогу в неположенном месте, пренебрегают техникой безопасности и т.д. и т.п. А проблем то всего лишь дойти до пешеходного перехода. А тут ведь ребёнка надо вырастить.Кому нужны проблемы?

Пусть уж лучше кино поглядят, может чего дойдёт. Наш народ пока не торкнет что-либо хорошенько.

Irina Ippolitova 27.03.2009 06:32

Конечно, как все нормальные женщины, я против абортов, ведь это так ужасно знать, что будет малыш и намеренно идти, и делать аборт (убить его), даже в голове не укладывается, как можно не дать жизнь маленькому своему существу, который потом станет самым дорогим на свете для своей мамы. Сейчас множество контрацептивов, можно избежать нежелательной беременность, но если уж Бог дал, то нужно это принять с достоинством!

Nature Golden Time 27.03.2009 06:36

А про героизм никто и не говорил, все посочувствовали, так как поняли ситуацию. У той девушки еще 4-месячный ребенок был на руках, она ж говорила!

Вообще - честно сказать. Когда совсем маленький на руках, рожать еще одного. Вот я если недосплю или вымотаюсь - элементарно могу упасть в обморок (а вдруг малыш на руках?!) или засну в неподходящий момент - отрублюсь просто! И это не самооправдание, или жалость к себе - я просто констатирую факт, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. Я знаю, что растят погодок, тройняшек - но знаю, что лично мне было бы не по силам физически.

Но естественно, до аборта доводить не следует, лучше предохраняться, да.

Часовой пояс GMT, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек