![]() |
Хочу похудеть, но останавливает пример подруги. Она за 2 месяца похудела на 13 кг. И что тут началось! Вылезли какие-то шишки на ногах, еще какая-то гадость. Она пошла к врачу. выяснилось, что у нее отказала иммунная система. Делали уколы, которые раковым больным обычно делают в послеоперационный период
|
Присоеденяюсь (F) Тоже решила не есть после 6 :) Хочу на системе Меримановой посидеть, но никак не получается есть завтрак до 12, обед до 14 и ужин до 18
|
у детя зубы лезут, никакого покоя
|
А я на этой системе около 2 недель,результат на лицо.и не только :)
|
Ирин,давайте худеть вместе, вы по системе, я так сказать без,посмотрим результаты, сравним.
Екатерина Рыбкина, так конечно себя загонять никто не собирается, голодом себя не морим, просто не едим, то что обычно называют вредной пищей. |
Я уже 5 недель ограничиваю себя в питании. похудела на 6,5кг. Правда в выходные бывают маленькие поблажечки (ic) . Хочу еще хотя бы 6-7кг сбросить!
|
А вот я ем после 18:00. Не могу лечь спать голодной. Я вообще ем только тогда, когда организм этого попросит. Например: утром мне достаточно чашечки кофе без сахара. Втечение дня перекусываю маленько, а вот вечером почему то появляется аппетит. ( может потому что я сова?) Ну и конечно же отказалась от некоторых продуктов вообще.
|
Как похудеть,если я кормлю грудью? :)
|
Марина Кирадиева лучше вам этим вопросом заняться уж после кормления,а во время,чтобы лишний вес не набирать наверное отказаться от той же колбасы, мучного,сладкого, тогда и после ГВ вы будете в форме
|
A я стараюсь после 18 не кушать, если очень хочется, позволяю себе яблочко. Много пью воды. За неделю 3-4 кг.
|
Я тоже кормлю грудью. Начинаю ограничивать себя в питании-молочко убывает. Моему Масяне это не нравится! Стараюсь просто не есть вредные для фигуры продукты(честно говоря, они и для ребёнка не слишком полезны). Думаю, физическая нагрузка-ключ ко всему. Вот только время на тренировки выкроить сложновато-мы то спим, то не спим, да ещё и старшеньким сыну и дочке тоже внимание моё нужно. Так что...
|
Я тоже кормлю грудью. 2 месяца назад решила начать заниматься собой, перестала есть на ночь(после 6-7 вечера), на доче это никак не отразилась, просыпалась как обычно(ей было 8 мес). Но вес че-то не уходил. Месяц назад я перестала есть мучное и сладкое(правда по выходным съедала немного запретного). В итоге за месяц с нарушениями я похудела на 2,5 кг.Для меня это нормально. Осталось сбросить еще 4 кг, думаю к лету справлюсь. Тем более, что сейчас тепло, есть хочется меньше :)
|
Кто хочет присоеденяйтесь к группе "Худеющие минус 60" (найдете в моих группах), там много чего интересного можно почитать. Все худеют по системе Меримановой!
|
Я сколько не пробывала диет,все было безполезно потому что кормила грудью.Старшего я кормила 2г4м,младшего 1г4м.В принципе мне и некогда было есть,но вес очень был велик.Сейчас я уже как 2 недели не кормлю и вес чуть сбавляеться.Мне кажеться когда кормишь похудеть не реально,а вы как думаете?
|
А я за беременность на 32 кг подросла. Так себя замучила голодухой, что сейчас 51 кг вешу, мой муж меня перышком называет, а сам он у меня 104 , вдвое больше меня :D
|
Екатерина а чем же вы питались,и как вам удалось похудеть?
|
Девочки, никакой диеты, Ничего жареного! Только в духовочке и на пару, вмиг снежинками станете
|
А у вас бывает так что сидишь дома с малышней,готовишь,а потом сама к этим кастрюлькам с ложечкой через каждые 2 часа?
|
(F)
|
к сказанному Инной добавлю - никаких сосисек, макарон, мучного нисколько никогда, есть понемногу! просто не есть жареное вряд ли поможет.
|
Ну незнаю, уж совсем от всего отказаться.Я в течение полугода просто стала меньше есть и стараюсь после 6 не кушать, но иногда расслабляюсь.Похудела пока на 6 килограмм за полгода, зато они не возвращаются.УРА!
|
Я похудела на 6,5 кг за 3,5 мес. Не ем после 18 часов, и в течение 5 дней ничего мучного(кроме макарон) и сладкого. А в выходные ем сладенькое вот так и худею
|
Юлия, я сколько себ япомню слежу за едой и спортом занимаюсь. Однако с каждым годом жизни где то на кило больше(((
|
а я начала следить только сейчас, слишком уж набирать вес начала.а сейчас ничего, начинаю себе нравится.
|
Девочки, у меня 30 лишних кг. Кто худел настолько? Но после родов сбились гормоны. Поэтому когда перестали титю кушать,бегать за ребенком с утра до вечера-не помогло.Сейчас нам 2 года. Не скажу,что я сильно страдаю,но было бы лучше скинуть хотя бы 15 кг.
Посоветуйте |
Девочки, кто худел по Миримановой, расскажите попдробнее. Я очень заинтересовалась. Посмотрела ее сайт,э то нечто!
|
Девочки! Помогите! После родов быстро вернулась в форму,без особых усилий,сейчас ребенку 1,3г начала набирать вес! Мы до сих пор на ГВ,бросать пока не собираемся, лишние кг реально портят жизнь!ПИТАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ-НИЧЕМ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ-ем все тоже ,что и год назад-но толстею
|
ya toje xochy poxydet,em ne mnogo no ne polychaetsa,naverno posle rodov mnogie stalkivautsa s etim.grydiu kormila 2,6goda za eto vremia popravilas.
|
ОООО.вечная проблема эти лишние килограммы .
|
Все,что есть хорошего в жизни ,либо незаконно,либо аморально,либо ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ.
|
Ольга :D
А мне неделю назад удалили зуб мудрости,пытался вылезти,а места ему совершенно не было,удаление не совсем такое уж простое было,ну думала самое страшное позади,а как вышел наркоз:-O такая боль! :-S Короче пришлось неделю питаться только сок/4ай/кофе/вода/кефир/супчик через трубочку.(tr) :D В итоге -4кг А похудеть мне очень даже надо. Так что точно говорят "нет худа без добра" :D Теперь не сорваться бы. ато жевать уже почти могу. |
DEVCHENKI A VELOSIPED PROBIVALI?. A SEKS AKTIVNII..
|
Для Н. Пылинской. Я худела по Меримановой, мне её посоветовала подруга, сбросившая за месяц 15 кг. Я следовала недели 2, сбросила 4 кг (у меня не так много лишних кг было как у неё), потом просто не ела после 6 и сбросила ещё. Так что советую всем-просто и действенно, а главное не вредно для организма! Диета называется Система минус 60 кг.
|
Ещё хорошо помогает сбросить вес раздельное питание и суповая (луковая) диета.
|
"Господи..пусть все калории перейдут в сиськи." :D
|
ДЕВЧОНКИ,НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ НАЙТИ В НЕТЕ СИСТЕМУ МЕРИМАНОВОЙ!ПОМОГИТЕ!
|
DA NE LOMEITE SEBE GOLOVU, VELOSIPED V RUKI I VPERED, ZABUDTE O MASHINE I TRAMVAIAH, DA I MUGA PODNAPRIAGITE. NA KOI CHERT VAM ZDALIS ETI DIETI, OTORVITE ZAD OT STULA I VPERED.
|
Девчонки пока кто то из вас на ГВ, вы пока и не сможите похудеть, понятное дело вам питаться нужно плотно, еще успеете, а кто уже не кормит могу посоветовать японскую диету(в яндексе найдите), там питание хорошее вся практически на вареных овощах мясе и курице, сложно конечно. Сама не сидела, я худая итак, меня это не коснулось, но у меня сестра полновата, и сидела на ней сбросила 10 кг! Главное после неё естественно поддерживать себя, а не накидываться на торты.сами понимаете. Всем удачи!
|
Девочки, а я похудела за год на 11 кг (случайно), теперь мечтаю вернуть грудь :'(
|
Юля Макарова, про ГВ и плотное питание матери это миф.
Я до сих пор кормлю грудью, принимаю мини-пилли,и. хожу на фитнесс. Без физической нагрузки диеты это тьфу. плюнуть и растереть. Если уж нет финансов идти в клуб, найдите систему Бодифлекс. Результат гарантирован, главное не ленится. |
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек