![]() |
Свет у меня как раз такой наматрасник - сверху махровый снизу резиновый и на резинках по углам. Супер чудо вещь!
|
ЕЛЕНА
У меня даже корзинки для грязного белья НЕТ. Я его не коплю!:D |
Ольга, которые, по Вашим же словам, не трудно сразу застирать
|
Ольга, так стирка будет ежедневной, что ж теперь вменять 8-10 летнему старшему ребенку вешанье белья в обязанность?
моему старшему пока далеко до этого возраста, но я б так точно делать не стала |
Стирать только вечером с грудным младенцем и не копить грязное белье. это как?
|
У меня даже корзинки для грязного белья НЕТ.
Я его не коплю!:D Ольга, стесняюсь спросить, детские вещи по одной штучке стирать будете?;) Анют, а мы уже типа взрослые, у нас уже постельное белье со всякими мульт-героями и настоящая кровать:) |
Оля, вместо того чтоб доказывать свое Я, прислушивались бы к мамам! Которые это все прошли! А уж про мужа эт вы тем более зря.
|
СВЕТЛАНА
Речь была о том, что муж может развесить бельё -что займёт ровно 2 минуты. Это так сложно?:D Хотя не вижу в этом необходимости просить мужа. |
ЕЛЕНА
А зачем копить -сразу в машинку и складываешь. Как я делаю и с другими вещами. |
Ольга, муж вообще интересное "существо", может многое, а вот нужно ли на него это многое наваливать.хотя это Ваш муж, может, ему понравится после 2-х работ еще и домашними делами заниматься
Мой помогал и помогает, НО по выходным |
Свет, мы тож не всегда спим на нем. И обычные простыни тоже с рисунками) мелкого так прет это))
|
А зачем копить -сразу в машинку и складываешь
А в машинке белье не скапливается? :D |
Оль, а если муж в командировке в другой стране вот уже как месяц, вообще бельё не стирать? Почему вам всё время кто-то должен, то муж, то старший ребёнок? Они сами от меня ласки хотят, общения и внимания. И помогают много, но не в развешивании белья.
|
Оля, вы меня слышите? И вообще окружающих?
|
СВЕТЛАНА
Когда у меня брат появился -в мои обязанности в скором времени много чего входило. Мне нравилось помогать маме-сразу такая типа взрослая была. Все дети разные конечно. |
вы чего накинулись на Ольгу?
|
То есть папины носки после двух работ и детские пелёнки-распашонки в одну машинку трамбовать и стирать?
|
Ольга. щас не про детей. не знаю кто как, я не в больничном халате хожу, да и дети с мужем тоже. носки, плать, постельное потом так вместе и настирывать?
|
ох уж этот сид :D :D :D
|
Лен, у всех должны быть обязанности по дому, даже у детей, но когда старшего принуждают, например, пеленки/ползунки вешать или с мелким сидеть, потому что маме лень/устала и т.п., то вот этого я не понимаю. Мусор вынести - да, посуду помыть или пропылесосить - у кого что, но эти обязанности должны быть на благо ВСЕЙ семьи, а не для ее конкретного члена
|
СВЕТЛАНА
Мой муж не делает домашнюю работу -в этом нет необходимости -я не работаю. Про помощь -если вдруг( не знаю даже по какой причине) я не успею повесить бельё, как сказала другая участница. Вот про что шла речь. |
Ольга, если нравится - это одно, а когда это ОБЯЗАННОСТЬ, не зависящая от желаний ребенка, я ПРОТИВ
Юль, у нас тут как всегда весело:D |
Рано или поздно ты нихрена уже не будешь успевать:D :D :D Только шкафы скотчем заматывать и хулиганства ликвидировать
|
Я в машинке сейчас стираю только постельное бельё, полотенце и мужа джинсы, носки,футболки.
Мои вещи стираю только руками. Свои джинсы -они у меня одни( не люблю) -стираю вместе с вещами мужа. Так что, может странно -но у меня нет корзинки для белья. Каждый день -не важно даже если это только носки, трусы -включаю короткий режим -20 минут. |
О да! ручки шкафов на резиночках-это святое! пока размотанную резинку на место возвращаешь, он уже заглушку из розетки выковыривает. а пока 2 миуты стирал да белье вешал, на полу уже кастрюли вперемешку с крупами всех сортов. а если без памперсонов, то все это месиво мокрое.
|
Оль ну я думаю это дело поправимое,вот пойдет твоя красавицаножками,будете вы в хорошую погоду " жить " на улице и как минимум трираза в день ты ее переодевать будешь,вот тогда ты просто не будешьуспевать машинку включать.
А что мешает включать машинку 10 раз в день? Не пойму -зачем копить бельё? |
10 раз включил, вытащил, развесил.
|
Да ты хоть успей раза 3 до туалета и обратно добежать и культурно покушать, чтобы дома ничего не случилось, куда там машинку загружать-разгружать-включать-вешать.:D
|
Я у меня на ручках спец.закрывашки. В детском магазине покупала. Дите не откроет, оч удобно.
|
ЕЛЕНА
Я разве написала что буду стирать вместе с папиными носками???? Понятно что отдельно -не пойму в чём проблема? Носки появляются только вечером -и стираются 20 минут, зачем их складировать то??? |
ничего не мешает ее включить десять раз в день. надо просто придя с прогулки(летом особенно) бебика раздеть, отмыть, собрать песок, который высыпался у него из трусов, носков, карманов, покормить его, уложить спать! а пока он спит приготовить обед-ужин, убрать в квартире.
|
Оля, я уставала ТАК , что вообще забывала, где у меня стиральная машинка! Помнила только, где туалет и что старшего в школу надо водить и забирать.
|
Ну не знаю -у ребёнка своя детская комната!
Что он забыл на кухне да ещё и в полке с кастрюлями и крупами -которые стоят на уровне моей груди! Интересно, а как он туда залезет????? |
А я не понимаю, на фига стирать одну пару носков и одни труселя в машинке.в смысле, ради этих вещей тратить электричество, воду, стиральный порошок
Я мужнины носки/трусы в машинке стираю раз в 3-4 дня, собрал горку - постирала за те же 30 минут, и уж точно они не мешают, лежа в корзине для грязного белья так же и с пеленками/распашонками, за день собралось, с утреца (ну кто-то с вечера) закинул в стирку и готово |
На самом деле нормально всё. На каждого взрослого по двое трусов, по две пары носков. У жены вон всего одни джинсы. Видимо у мужа их двое. Две рубашки, по одной футболке. И всё это хранится В ТУМБОЧКЕ!:D :D :D
Акуенное решение для малогабаритки |
Оль, я тоже не хотела из детской выпускать, ну, блин, сами выходят!
|
и это при условии, что вы с деткой в поликлинике полдня не проторчали, тогда надо делать все в три раза быстрее. и тут уже больше не о деткиной заднице начинаешь беспокоиться, а о его желудке и спокойном сне.
а еще б на себя времечко найти! |
От 10раз за день машинка оч быстро накроется. Да и времени не будет.
Народ, да что мы объясняем! Видите как человек общается? Ничему не верит, ни с чем не соглашается. Мы тут Все родители советуем как лучше, а 1! Еще даже не мама в полном смысле слово нам всем говорит какие мы дураки. О чем спор? |
Ну не знаю -у ребёнка своя детская комната!
Что он забыл на кухне да ещё и в полке с кастрюлями и крупами -которые стоят на уровне моей груди! Интересно, а как он туда залезет????? Оль, простите, но искренне и от души посмеялась над этой фразой |
ЕЛЕНА
Сейчас я стираю один раз в день вечером -вещи мужа в машинке. А до его прихода будут в машинке лежать только детские. Так что не какого накопления. |
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек