![]() |
Маш,сама с собой у тебя лучше всего получается!
|
Юлия, так Валентина же сказала, что это постоянно так
|
Вот мне тоже интересно,что ты,маша,подразумеваешь под словом постоянно! Я не поленилась,пролистала.
|
Так вот у меня абсолютно ничего не происходит с ребенком,а вот у мужа- ! То упал-содрал колени,потом подбородок,дальше оооогромная шишка,а вчера полный апофигей
|
Ну и где написано,что это случается постоянно?
|
Продолжение моей истории. Теперь у меня кипит (по-поводу дня рождения), я сказала не пойду, а мой не понимает. Я даже к свекрови не хочу ребенка везти. Попросила маму 1 или 2 недели помочь. А она сказала у нее работа и дача, оформление дома "Ты мне его давай, толко везде я с ним мотаться буду" На что мне оставалось сказать "Спасибо, мама не надо"
|
Маша, ты чего то перебарщиваешь, знаешь как в каждой семье надо все разрулить, и все всё не так делают, а у тебя прям волшебно. И к Оле пристала, и к Вале и тд. Ну не считай себя самой умной. Все мы делаем ошибки, у всех все по своему и тд.
|
если твой муж не может присматривать за детьми - это повод для развода??? Нет, конечно. Как и не повод называть его козлом.
|
/// у меня абсолютно ничего не происходит с ребенком,а вот у мужа- ! То упал-содрал колени,потом подбородок,дальше оооогромная шишка,а вчера полный апофигей! Приводит ребенка ну просто всего в крови-упал,прокусил губу,в мясо содрал подбородок!Ну не козел ли?//// Ну вот тут несколько случаев указано.
|
Анна, поэтому я редко что могу посоветовать, а чаще просто СПРАШИВАЮ, потому как не знаю как многое можно разрулить. а вот участники каждой семьи сами знают что и как им надо делать, вот только одни делают, а другие только жаловаться умеют.
|
Насчет ошибок, что все мы их делаем, то согласна. И я не святая. Только можно жить с последствиями ошибки, и нудить. А можно на ошибках учиться.
|
Вот у меня сейчас ситуация в семье - сестра привела в дом женатого мужчину и сказала, что он тут будет жить. Конечно, можно назвать его козлом, что он не развелся, оставил непонятно зачем жену и 10-12-летнюю дочь за тысячу км отсюда, а тут приживается в Киеве, вешая лапшу на уши моей сестре и т.д.
|
А может это не он козел, а она. как бы помягче выразиться (сестра все-таки!).
|
Насчет учиться верно, и учиться никогда не поздно, делать выводы - что надо делать чтоб ошибок не было, чтоб не происходило повторений.
|
привет всем! , а я Машу поняла(ch) отвечу тоже немного
вопрос. если твой муж не может присматривать за детьми - это повод для развода??? Конечно нет, как и называть козлом его (ch) |
ПОВТОРЮ СВОЙ ПОСТ (ИЗВИНИТЕ)
я вот не понимаю, как некоторые девушки( женщины) хают своихмужчин(мужей) , ладно бывший, когда развелись уже и вас может ничего несвязывает больше, и то, если бы не связывало- то и забыли бы про него иначали новую жизнь! самим бы легче стало, а то ворошат прошлое! если ворошат- значит что-то хорошее было? ;) но вот знаю некоторых, которые постоянно хаят своих благоверных,спрашивается?- зачем живешь тогда? замуж выходила- видела за кого? сиди и молчи в тряпочку! а то унижает своего мужчину, а потом с ним впостель ложится!(N) цветы не те подарил- козел, ребенка не углядел- козел и тд и тп............. |
Ну вот тут несколько случаев указано.
|
Маш,несколько и постоянно-все-таки разные понятия!!
|
Юль,я то же повторюсь! Да ,в основном,он настоящий мужик,но периодами-форменный козел! И думаю,что у многих так,смотря что каждая из нас вкладывает в понятие "козёл" !
|
Валентина, а пусть муж сам лечит ребенка, обрабатывает ему рот, раны. Пусть видит как малышу больно. Может будет лучше приглядывать за ним?
|
Маша, ты чего то перебарщиваешь, знаешь как в каждой семье надо все разрулить, и все всё не так делают, а у тебя прям волшебно. И к Оле пристала, и к Вале и тд. Ну не считай себя самой умной. Все мы делаем ошибки, у всех все по своему и тд.
Вчера 16:34Ань, согласна . Тоже об этом уже говорила. У Маши, видимо, на почве декретного, очередной глаз открылся;) |
Вер,да я бы и не против,вот только он 6 дней в неделю работает ! Домой приходит где-то после 6.Так что если его ждать,ребенок явно коростой покроется!
|
Ну, так как приходит, пусть сам и лечит. Ведь дети в 6 спать не ложатся, а перед сном нужно сделать все необходимые лечебные процедуры: десны обработать, раны помазать, попшикать и дальше по списку, что врач назначил.
|
Юль да я своего козлом и не называю. Не за что, ттт, пока))) кстати с работы приезжает в 8-9 и если надо, все процедуры мелкому делает. Нет, есть конечно моменты какие меня не устраивают. Но это такие мелочи! Которые можно либо спокойно решить либо просто закрыть глаза на это.
|
Насчет ошибок, что все мы их делаем, то согласна. И я не святая. Только можно жить с последствиями ошибки, и нудить. А можно на ошибках учиться. Маш, Марго темку создала, чтоб потрындеть, пожаловаться и посоветовать тому, кому совет нужен. Валя, я так понимаю, совета, собсна, и не просила, так, пар выпустила, не рассчитывая на комменты местных психологов.
|
Валюш, твой пост должен был выглядеть так: Муж ходил гулять с ребенком и не уследил за ним. Я сделала свои выводы. Гулять с ребенком буду сама, а с мужем ежевечерне проводить конструктивные беседы на тему: "как воспитать идеального гражданина".
|
назовите тему "Все бабы дуры" и грызитесь дальше
|
а я знаю что я не ангел. и сама частенько виновата бываю и не права:D
|
так.выпускаю пар.В связи с тем,что моя вторая половина вынуждена работать 5\1, жалею его.Приезжает в 11 вечера. в 5 подъем.Но! Эти вонючие носки.Просила по сто раз- проходи СРАЗУ в ванную комнату.Там разувайся и мойся.Хрен! В этих липких и вонючих портянках топает по коридору с заходом на кухню.У меня уже кошка не выдерживает- начинает демонстративно закапывать его следы.Че б такого придумать?
|
ликвидируй кошку
|
Не побрезгуй и положи ему носки в портфель или барсетку, можно и в карман. :D Пусть нюхает.:-S
|
У меня еще хомяк есть.Эдак мне весь зоопарк придется эвакуировать.Да и самой с детьми икать полит убежища.Адская смесь- запах носков и гари от торфянников((
|
заверни в носок его зубную щётку
|
фу, ну это уж совсем жестоко(hu)
|
Шама. откуда такие извращенные идеи?Ты меня волнуешь!
|
ну ты же хочешь радикальных мер? в принципе, можешь вести с ним воспитательные беседы и дальше:D но после такого длинного рабочего дня срать он хотел на твои пламенные речи, поверь мне:D
|
жестоко не щётки в носки заворачивать, а ноги ему отрубить, чтобы носки вообще не нужны были
|
Валюш, твой пост должен был выглядеть так: Муж ходил гулять с ребенком и не уследил за ним. Я сделала свои выводы. Гулять с ребенком буду сама, а с мужем ежевечерне проводить конструктивные беседы на тему: "как воспитать идеального гражданина". Да объясняю я как-то непонятно! в том то и дело,что муж прекрасный отец-и покормит,и оденет ,и ночью встанет,и укачает,споет песенку и т.д.,и т.п. Речь только о детской площадке! Он почему-то решил,что сын достаточно взрослый для того,чтобы разрешить залезть на лесенку повыше,скатиться с горки покруче,покататься на качельке побольше!Ну как сказала Юля-воспитывает настоящего мужика!
|
Еще раз объясняю тематику..все мужики козлы, хорошие качества мужчин равно как и плохие женщин не обсуждаются.это узконаправленная тема, кого не устраивает, создаем свою
|
океюшки.Мой муж мне цветы вторую неделю не дарит.Чет я злиться начинаю.Ужо прямым текстом говорю- где мои фрезии?.Ща поснется. напомню еще разок.^o)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек