Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-176). ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА. Что лучше? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6608)

Valentina Ruduman 08.04.2009 21:51

Po mojemu mneniju vse protivozachatochnyje sredstva nesut na sebe negativnyj ottenok i plohoj rezultat.Tabletki,v kotoryh puskaj daze i malenkaja doza gormonov,no privodit k disbalansu organizma.Potom ne znajesh kak ostanovit nabiranije vesa.K tomu eto ne odin negativnyh rezulatov prijoma tabletok.Spiral toze ni kchemu horoshemu ne privedet.MAlo togo,chto ne v kazdom organizme prizevetsa.No eto pustjak.No podumajte sami.Daze jesli i prizevetsa.Eto inorodnoje telo.A potom my i sami ne znjaem ot kuda berutsa kucha boljachek po ginekologiji.Vrachi govorjat,chto lutshe vsego prezervativ.No sami ponimajete.Udovolstvije ne iz lutshih.NO moje mnenije jeshe takoje,chot jesli muzchina uvazajet svoju zenshinu,chto najdet kakoj-to sposob semjaizverezenija,chto by jego zenshina vsegda byla zdorovoj i ne prinimala eti durackije kontraceptivy.Hovorju tak,potomu chto sama postradala ot nih,hot moj vrach utverzdal,chto te tab;letki,kotoyrje on mne pripisyval samye ne na jest bezboleznenyje.

Иванова 09.04.2009 19:36

я два раза со спиралями беременела

Ална Чепи 10.04.2009 05:45

Я до беременности пила Диане-35 целый год. Была очень довольна! Чувствовала себя на 5+.

Говорова 10.04.2009 05:52

Слышу уже не в первый раз про Диане. А от него никакхи побочных эффектов не бывает? :-O

Viktoria Ivanova 10.04.2009 06:41

ja postavila spiral. poka nikakih problem. a to 4topiwut 4to so spiraljami beremenneli- Devo4ki esli sudboi skazano 4to u vas budet rebenokimenno sei4as to vq s ljubqmi protivoza4ato4nqmi sredstvami zaberemeniete. ja poka spiralju dovolna. tabletki ja pit zabqvaju da i ne rewqlas bq. Kolca nadoest postojanno snimat.i stavit obratno. plastqri to ze samoe.da i deneg menwe wqidet esli pos4itat hotjabq za god.

Омелюгина 10.04.2009 06:44

А пить противозочаточные средства обязательно по назначению врача,а то если честно не очень хочеться ходить к гинекологу?

Каринка Алексеева 10.04.2009 06:59

Девочки я вечно забываю пить таблетки! а спираль гинеколог сказала мне ставить низя так как с ней залечу .короче мама мной забеременела со спиралью.вот и гинеколог говорит если так у вас в роду то и у меня мол так же будет. ЧЕ делать? презики не устраивают мне от них плохо.

Сорвина 10.04.2009 08:24

причем "так у вас в роду" поменяйте врача, это ерунда,а если с презервативами беременнели,то тоже в роду так? :D Таблетки желательно пить по назначению врача,но я сама себе назначила ярину :D, т к была у трех врачей,а они отказались подбирать по анализам,перечислили список микродозированныъ таблеток и всё . Хотела здать анализы на гормоны в независемой лабе,жаба задушила 3 000 отдавать+ врача нужно было искать который по ним подбирал бы,а это проблема. Единствееное я перет приемом таблеток делала УЗИ груди+малого таза, потом к гинекологу ходила. Единственный минус кровяка пока в середине цикла бывает,надо смотреть сейчас по второму циклу,если будет тоже самое поменяю таблетки.

Наталия Ffirsanova 10.04.2009 11:53

Я анализы на сдавала, прото посоветовалась с гинекологом. пользуюсь "Новаринг". Если кто не знет - это вагинальное кольцо с гармонами. Один раз в месяц вставил и забыл, а эффект такой же как и от таблеток. Таблетки вечно забывала пить. Еще я знаю есть какой то пластырь такого же действия, сама не пробовала.

Диана _ 11.04.2009 00:38

лучше то,что легче для вашего организма.например,я противозачаточные таблетки не могу пить.у меня давление падает.связи я не вижу,но факт.

Прохорова 11.04.2009 07:30

Как это можно забыть принять таблетку? Может,в первый месяц бывает иногда, а дальше-это уже привычка. Можно поставить будильник-напоминалку один раз в телефоне и она будет каждый день пищать. Или положить на кухне рядом с посудой-будете после ужина мыть-вспомните. Тем более,что пить их надо вечером.

Александрова 11.04.2009 19:51

.Наталия правильно написала.кольцо Новаринг-вставила и забыла на 21 день.для Вас Карина-это лучший вариант!
.а что бы не забывать пить таблетку в первый месяц ставьте себе будильник на телефоне))))я вначале так делала, а сейчас уже как закон:положи ребёнка спать и выпей таблетку)))))

. ) Зоечка Шорохова . ) 12.04.2009 10:05

от диане - 35 говорят не попровляются правда? не знаю чем предохраняться, помогите.

. ) Зоечка Шорохова . ) 12.04.2009 10:26

как узнать % совместимости партнеров?

Воронова 14.04.2009 19:07

(F)

Катя Гера 14.04.2009 19:11

mi s muzem zdavali analizi,ne znaju 4to brali u nego,u menja brali mazok i krov,u nas sovmestimost viwe 90 procentov,v takom slu4ae predoxranjajutsja 4em to 2,mi naprimer plastir pljus prezervativ ili sve4i,kone4no inogda tolko plastir.:D

Сорвина 14.04.2009 20:13

о диане 35 отлично поправляются, от любого препарата можно поравится,у них у всех масса возможной побочки, нужно индивидуально подбирать.

Патлатая 15.04.2009 09:46

Девочки, а мне как спираль поставили и я тоже стала поправляться. Может быть такое или это просто совпадение? Образ жизни вроде тот же. Ем нормально, как и раньше.:) Мне ее ставили на 5 лет и в этом году я буду ее убирать.

М@риночк@ милая 15.04.2009 19:20

Я ПОСТАВИЛА МИРЕНУ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РОДОВ! СТАВИТЬСЯ НА 5 ЛЕТ. Я НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ! МЕСЯЧНЫЕ НЕ ТАКИЕ ОБИЛЬНЫЕ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ.

Сорвина 15.04.2009 19:37

а какую спираль поставили? если она не гормональная то не от нее порравляетесь,да и от гормональных поправляются крайне редко

БРЫЛЯЕВА 27.04.2009 19:22

Я спираль поставила и забыла про все. Месячные чуть-чуть дольше стали и все. А от таблеток у меня голова кружилась и желудок болел.

Иrин@ . 27.04.2009 19:40

О, а от каких таблеток можно реально поправиться, набрать так килограммм5-7?

Анна САМ-А 27.04.2009 19:41

Девочки, а может от таблеток голова болеть?

Сорвина 27.04.2009 20:06

от таблеток может голова болеть,у меня в первые два дня приема головушка отваливалась, а разнести может от любых если не подходят,ну можно еще какие наибудь из старого поколения,где ядреная доза гормонов, но не факт что на 5-7, может на все 25,а может и еще куча побочки вылезет:D (hu)

Григорий Логвиненко 04.05.2009 22:32

Уважаемые форумчане, приветствую Вас!
Не могли бы вы помочь развитию сайта, в разработке которогоя принимаю участие.Сайт размещен под именемVmestoaborta.ru -в нем размещены материалы по этойживотрепещущей теме. Вы бы оченьпомогли в оживлении этого сайта, если быпосетили его, и приняли участиев голосовании в котором Вы могли бы четкосформулировать своюпозицию по данномувопросу, обсудить связанные с этим проблемы намногопрофильном форуме - по результатам голосования сайт будетпродемонстрирован в Государственной Дума РФ. Пригласите к голосованиюсвоих друзей и знакомых.

Iryna Dyachenko 06.05.2009 08:21

До беременности пила Диане 35 - помог избавиться от поликистоза яичников и никаких побочек, пробивала Новинет, Жанин - была постоянная мазня, наверное для меня в них гормонов маловато. 3 месяца пропила Трирегол и поправилась на 6 кг от которых не избавилась. Две недели назад закончила кормить грудью( почти 2 года) и собираюсь пить снова Диане 35. Похудеть конечно нужно на 10 кг, надеюсь Диане не помешает:D

Донцу 06.05.2009 13:36

Лучше спираль. и голова не болит!.

Катя Гера 06.05.2009 14:05

a u menja kista vipisali 2 kursa dlja le4enija regulona.uzas.kak budto mesja4nije ne kon4ajutsja,townota,golovnaja bolj.zavtra k vra4u.skazu 4to bolwe pitj ix ne budu

ЕЛЕНА МИЩУК 06.05.2009 14:50

моей матери тоже выписывали нечто подобное "месячные" шли полтора месяца, когда мать со скандалом выпытала у врача, что этот препарат разжижает кровь, а не на оборот.

Катя Гера 06.05.2009 14:53

a mne i nado bilo mesja4nije vizvat.pila djufaston,potom nado bilo 4tob cikl popravit pitj regulon.ppc uzas,,bolwe ne budu.townit uzasno,golova bolit.i mesja4nije kak budto ne kon4ajutsja

ЕЛЕНА МИЩУК 06.05.2009 15:00

во-во, идите к врачу, пока не слишком поздно,а то опять какой-нибудь "востановительной дряни пропишут", чтто востанавливаться замучиешься, это ведь не только деньги, но и здоровье! а лучше узнать мнение нескольких врачей.

Катя Гера 06.05.2009 15:02

net v svoem vra4e ja uverena,vra4 ot boga.lu4sij ginekolog v gorode.prosto tabletki vidat mne ne podxodjat.

Наталья Истомина 06.05.2009 15:11

Девочки ,а про уколы "Депо- Провера"Кто нибудь делал или слышал.

Екатерина Глебец 14.05.2009 05:15

Девочки а можно такой вопрос, кто до беременности пил противозачаточные, говорят потом после родов поправляются гораздо сильней, чем те кто никогда не принимал?

Ална Чепи 14.05.2009 09:03

Екатерина. У меня такого не было..

Хакимова 14.05.2009 09:19

Депо-Провера делала. у меня были сбои в цикле и кровоточения были намного сильнее. Если честно сделала без совета врача еще до беременности. Гинеколог потом отругал что это очень сильный препарат для еще не разу нерожавших, а рожавшим тоже только после картины крови.

Эквадорский эвкалипт 27.05.2009 19:53

Я до Б.пила Диане-35 мне нравились но если пропускаешь 1 день и надо на следующий выпить 2 то у меня тошната была и головокружение это мне не нравилось!

Чуракова 27.05.2009 20:16

Из другой группы копирнула, не знаю плакать или смеяться
"девочки перед половым актом всуньте маленький кусочек лемона.и здоровьюне вредит и сужает все .каждый раз как первый .и не беременееш."

Горлач 27.05.2009 20:18

:D :'( :-O

Зензерова 27.05.2009 20:49

Ирина Г. - это просто супер, я ржу не могу...:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек