![]() |
Нет
|
И я однозначно НЕТ, тк как только узнала что беременна сразу безумно полюбила своего ребеночка. НЕ представляю как его можно отдать после 9 месяцев совместного существования и родов.
|
Юль, так это у тебя в голове будет.он не мой.
|
Аня, я не была в этой шкуре. И никак не могу себя представить инкубатором .
|
Никогда бы и не за что не согласилась стать суррогатной мамой. Вернее и мамой таких не назовешь, а кукушкой скорее! Какие бы деньги мне не предлагали, хотя я очень нуждаюсь в своем жилье, но все равно ни за что на свете, не согласилась бы!
|
Вернее и мамой таких не назовешь, а кукушкой скорее!
При чем тут кукушка совершенно непонятно |
кукушка это биомать бросающая кровное дитя,а сурмама это инкубатор вынашивающий генетически чужого ребенка,хотя я не смогла бы тоже носить 9 мес пусть и чужого ,а потом отдать.умом понимаю,а сердцем -не смогла бы
|
да тоже самое. родила и в другую семью.Как и кукушка свое яйцо в другое гнездо!
|
Никогда бы и не за что не согласилась стать суррогатной мамой. Вернее и мамой таких не назовешь, а кукушкой скорее!
По-корректнее пожалуйста.:-| Я, например, писала, что пошла бы на это не ради денег. А то сначала пишете, а потом думаете, что написали.(ch) |
Я вот кстати по этой же причине (быстрой привязанности и любви к деткам) не смогла бы быть личной нянькой чужому ребенку. Как так видеть каждый день, растить, а потом-спасибо, терь мы в сад идем (как пример). О нет! Либо мое, либо никак.
|
я нянькой была.с 5 мес до 2,5 лет.это мое солнышко.до сих пор дружим семьями .ему уже 7,5 лет ,а познакомились через объявление в газете
|
Да нет. кукушка и суррогатная маль - это совсем разные вещи. Я недавно узнала, что знакомыеищут суррогатную мать, и у меня промелькнула мысль, что для НИХ может и смогла бы выносить ИХ ребенка. Не за деньги, а для их счастья.
|
всё правильно, Юль, чтобы кто-то обрёл такое же счастье, как и мы.
|
усыновите ребенка сделайте благое дело и будет вам счастье!
|
Лилия, усыновленный - это ребенок чужих родителей, а суррогатная мать вынашивает ребенка своих биологических родителей, а не чужого. Есть разница??
|
Лилия, вы очень однобоко мыслите.
|
я знаю что такое суррогатная мать и знаю что такое настояшая. Я мама двоих сыновей и ни за что не отдала бы хоть реж!
|
а мы тут все хрен поймешь кто.раздаем своих детей всем подряд.
|
Своих - да. но при суррогатном материнстве вынашивается не свой ребенок.
|
Я сейчас почитала начало этой темы и многие пишут типа нет не смогла бы, но тех, кто смог не осуждаю. я не понимаю, ЗА ЧТО можно осуждать суррогатную маму??? За то, что подарила счастье бездетной паре??? Пишут, что многие суррогатные мамы пошли на это ради денег. Да таким мамам надо памятник поставить!
|
почём сегодня дети?)))) а когда распродажа девочек будет? а корпоративные скидки есть?
|
за то что она родила ребенка ради денег и за это ей еще памятник ставить,увольте тогда. Пусть она его не только родит но и воспитает, вырастит, вообщем человеком сделает, тогда и подумаем ставить ли ей памятник?
|
лилия, у тебя голова не болит сегодня?
|
Лилия, не за то, что просто родила. Я не думаю, что суррогатными мамами становятся ради новой тачки или дорогущей шубы. Только тяжелые ситуации могут подтолкнуть на это (я имею ввиду ситуацию, когда ради денег).
|
даже эти ситуации оправданы в большинстве случаев. не вижу принципиальной разницы между работой таким вот инкубатором и работой парикмахером (к примеру). простое предоставление услуг тем кто не может сам родить или сам себя подстричь
|
голова у меня не болит и у меня с ней все впорядке! По вашим словам получается, что у меня тяжелая ситуация так как мне нужно жилье мне и моим 2 детям.я должна пойти на этот шаг для решения проблемы?Да увольте меня, не за что на свете, я на это не пойду и никто меня не переубедит в обратном!
|
не хочешь -не иди. лично тебяникто не заставляет и никто не убеждает
|
конечно сравнение парикмахер и суррогатная мать это супер!
|
дай другое сравнение, если сможешь
|
Лилия, ну значит не так уж Вам и тяжело. я в другой группе читала истории одной женщины. Она мать-одиночка, ее ребенку была необходима операция на сердце. Она именно ради денег согласилась стать суррогатной мамой. Тем самым осчастливила бездетную семью и спасла своего ребенка от тяжелой болезни. Что плохого в этой ситуации??? Лично я восхищаюсь ее поступком.
|
да этому нет сравнения, так как в любом случае это человеческая жизнь, а не кофточка купленная на рынке!
|
и сурмама дарит эту жизнь бездетным людям. разве это плохо????
|
суть в том что я считаю что она их просто продает!
|
Лилия, вот я, собственно, привела пример, когда одна человеческая жизнь равна другой человеческой жизни.
|
а ты не считаешь гинекологов извращенцам????
|
кого продаёт? чужих детей их родителям? она оказывает услуги по вынашиванию эмбрионов
|
Шам, при чем тут гинекологи???:D
|
выносила чужого реб нка - значит кукушка и продаёшь детей. в письку по работе заглядываешь - значит извращенец. по мне так очень логично.
|
Ну да. а проктологи ващщще маньяки
|
могу вообще ужасрассказать - у меня жена была когда-то давно донором яйцеклеток, а я кровь сдавал))))) да-да! я сдавал кровь за деньги! убить меня мало)))))))) и как бы покуй, что кому то жизнь спас, да? кукух..
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек