![]() |
Мда.какие плохие БЖ.денег просят.а я честно скажу.мне противно с БМ и его БЖ№2 общаться.потому что когда я думала-как лучше деньги распределить,чтоб ребенку вещи купить на зиму-они оба мне врали что БМ работает простым водилой и зарплата 3 копейки.а он в то время уже гендир приличной фирмы был и всей семьей(вместе в дочкой второй) по Кипрам и прочим курортам не по разу в год ездили.мне для себя ничего не надо.но как можно у одной дочери последнее практически забрать(что он ее еще в грудном возрасте обокрал-ваще молчу), а второй хоть звезду с неба? зато теперь выпендрился.после того как ему приставы письмо прислали.ноутбук подарил ей.хороший такой.опоздал папенька.девочка уже все распрекрасно понимает.
|
Светлане Болдыревой, Анне Стенько-горчичник.остальные могут начинать занимать места
|
Татьяне Поликарповой-той же "грелкой" по тому же месту.то бишь горчичник
|
Напоминаю,что для выяснения отношений у нас есть знаменитая Поругалка.ее номер теперь-1111.Ваш "любимый" модЫр (sr) :D
|
Прошу прощения у Полины! (F) (ch)
Татьяна Поликарпова! Подставляйте чашечку, я Вам своей лечебной слюны дам, разотрите свой ревматизм, радикулит, остеохондроз, лечитесь и будте здоровы! (F) :D Елене Молчановой! Отдельное спасибо! (F) (F) (F) (ch) |
не.ну блин нет чтоб мне сначала накапать.она другим раздает налево-направо .жадина-говядина
|
Полин, я и тебе накапаю, ток самую лучшую! :D (F)
|
Не, Александр! Не обольщайтесь! :D Я защищаю БЖ!
|
Саш.я напримр ни с кем не ссорюсь.я и сама бывшая тоже.почитайте мою историю-вам не стало стыдно за таких вот представителей своего пола? Даже у меня,любившей когда-то этого человека-и то после таких вот его поступков чувство брезгливости появилось.кстати-мужчины за своих дам с их бывшими тоже периодичски те еще разборки устраивают
|
На самом деле, собственно, на них никто не нападает (на бж). Я сама была замужем и то, что мы нормально общаемся с бывшим мужем, это хорошо (во всяком случае до сих пор так думала (tr)). А то, что сама не начинаю первой с ним общаться, так только потому, что мне своей жизни хватает. А мы с ним в разных странах живем, да и смысл какой. Я его с днем рождения поздравляю, а с бж моего мужа мы общаться прекратили вообще. Потому что дети - это дети, а бж - это бж. Я бы общалась с ней, если бы это общение мне было нужно или если бы она хотя бы адекватна была. А так. Какой смысл? Говорить мне с ней не о чем. А слушать ее дикие вопли мы не в состоянии. У нас разные интересы, мы разного возраста, разного темперамента и разной эрудиции, у нас разные приоритеты в жизни, так что не вижу причин для общения.
|
У нас с мужем это повторный брак, что у него, что у меня. У меня сын 14лет у него 8лет. Б/у доставала нас 2 с лишним года, распускала всякие сплетни и из-за ее ужасного поведения муж перестал видется с ребенком, приходил к нему только в д/с. Сейчас она слава богу вышла замуж и успокоилась. Моего сына он усыновил, отношения прекрасные, планируем . Маленькую принцеску (F)
|
Это мы кого тут воспитываем
|
Татьяна,опоздала.я уже здесь
|
ой,девочки,я уже давно "слежу" за этой темой,просто написать времени не было,а сейчас прочитала последние сообщения и как-то немного страшно стало :-SЯ тоже в разводе,ребёнок у БМ каждые вторые выходные.Мы на данный момент в повторном браке не состоим,но когда-то этот момент наступит.Я вот прочитала некоторые сообщения и мне стало страшно.Ведь мой сын не дай Бог столкнётся с такой ситуацией,когда я его на выходные буду для общения с папой отдавать,а новая жена папы от этого "страдать" будет.Хм. Мне вовсе не надо, чтобы она моего сына любила,для этого у ребёнка есть родная мать-я,но вот такое отношение-на фиг мне этот ребёнок нужен,меня просто убило на повал.Девочки, вы когда замуж за разведённого мужчину выходили,вы же знали,что у него есть дети,вы же видели,как он к ним относится и какая ситуация. знали,на что идёте, а теперь дети эти вам мешают .
|
в ситуации с Анной Стенько я считаю, что великовозрастной девице давно уже пора самой за ум взяться. Папа- это конечно хорошо, тем более такой, который твои проблемы решает, но совесть надо тоже иметь. :DАнна, терпения вам !
|
Елена Гоппе , а тут третьего не дано. Либо ты принимаешь этого ребенка как своего или по крайней мере стараешься это делать. Либо он тебе по барабану и ты не мешаешь отцу общаться с ним, но и сам не лезешь в это общение. Что касается детей от предыдущих браков, которые живут с отчимами и мачехами - это совершенно другая история. Тогда действительно ты знаешь, что муж (жена) имеет ребенка, с которым тебе надо жить. И ты уже для себя решаешь, готов ли ты к этому. А когда дети приходят 2 раза в месяц или 4 раза в месяц, то, простите, можно чувствовать себя только воскресной нянькой по отношению к ним. Но поскольку я все же не нанималась в няньки к детям мужа от предыдущего брака, то и занимаюсь ими, когда мне это удобно и если меня это не стесняет в моих планах. А отношусь я к ним прекрасно. И они ко мне. Мне даже кажется, что они ко мне относятся трепетнее, чем мне хотелось бы. Все-таки я им не мама.
|
Елена Фастовская мне понравилось ваше отношение к детям мужа от предыдущего брака,меня наверное 100% устроил бы тот вариант,когда новая жена не вмешивалась бы в отношения папы и сына,давая им общаться и не воспринимала бы ребёнка как фактор,мешающий их совместной жизни :DВ принципе,я думаю,что в новых отношениях всё зависит от мужчины.Если он действительно любит свою новую жену и хочет создать нормальную семью,то оградит эту семью от посягательств БЖ.
|
Видите ли, к огромному сожалению, если человек (любой) от природы завистник и не самодостаточен, то как бы вас ни любили, невозможно вас защитить от этого. Разве что только путем физического устранения :D.
Но мы тут говорили о том, что у одной из наших форумчанок муж оставляет хлопоты о детях от предыдущего брака, которых видит только на выходные, своей теперешней жене, а сам не вылазит из-за компьютера. Да еще и претензии предъявляет, если она забирает их детей и уходит, давая отцу возможность самостоятельно пообщаться с детьми. Что касается меня, то мой муж уже объяснил бж, что дети - это дети, они его родные, а она ему теперь чужой человек, поэтому когда детям что-то надо, они с отцом связываются сами, а не через нее. Правда, у нее периодически бывают заскоки, но мы перестали на них реагировать. А вот его дети, действительно, относятся ко мне замечательно, особенно старший мальчик. Ему 10 лет и он совершенно потрясающий ребенок. |
Я не вмешиваюсь в воспитание мальчиков, но и муж их не воспитывает, поскольку профессия у нас (одна на двоих) и такая, что у нас иногда времени не хватает, чтобы жратеньки приготовить, не то, что за детьми присматривать. А для своих придется няньку нанимать :D или с мамиком моим договариваться. Но ребята липнут ко мне как мухи к меду. Боюсь, что скоро ко мне начнет бж предъявлять претензии, что я вообще хоть как-то общаюсь с детьми. (tr)
|
если дети "липнут " ( в хорошем смысле этого слова) к вам, значит, с мамой у них действительно не всё в порядке :D
|
ещё пару слов о том, что к огромному сожалению, если человек (любой) от природы завистник и не
самодостаточен, то как бы вас ни любили, невозможно вас защитить от этого я согласна, что от всего оградить нельзя,если у мужа проблемы с БЖ, то эти проблемы воспринимаются и вами тоже( не имею в виду конкретно вас).Но ведь муж может объяснить своей БЖ, что у него новая жизнь, новая семья и туда лезть не надо !Дети- детьми,как вы и сказали,а других отношений нет.Согласна, что не все БЖ это так сразу и поймут, но если мужчина будет постоянен в своём решении,то и проблем с БЖ не будет.А если позволяет ей над собой командовать и терроризировать детьми,тогда и в последущих отношениях у него возникают проблемы, поскольку я вполне понимаю тех женщин,которые не намерены терпеть присутствие Бж в своей жизни с этим мужчиной, самой бы такое тоже не понравилось. |
ИМЕННО. ВОТ МЫ И ОБЪЯСНЯЕМ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА БЖ ВДРУГ АКТИВИЗИРУЕТСЯ. НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО, К СЧАСТЬЮ, ТЕПЕРЬ ЭТО РЕДКОСТЬ. А ДЕТИ. РАЗВЕ ОНИ ВИНОВАТЫ В ПРОБЛЕМАХ ВЗРОСЛЫХ? С МАМОЙ У НИХ ПРОБЛЕМ ОСОБЫХ НЕТ, ИЗ ИХ РАССКАЗОВ Я ПОНИМАЮ ТОЛЬКО, ЧТО МАМА ИМ ГОТОВИТ, СТИРАЕТ, УБИРАЕТ, НО СОВЕРШЕННО НЕ ПОМОГАЕТ НИ В УЧЕБЕ, НИ В ПРОБЛЕМАХ СО СВЕРСТНИКАМИ, КОГДА ОНИ ВОЗНИКАЮТ, БОЛЕЕ ТОГО, ОНА НИКОГДА НЕ ПОМОГАЕТ ИМ С ПОДЕЛКАМИ ВСЯКИМИ, А МАЛЬЧИКИ ПРОСТО ОБОЖАЮТ РУКАМЕСЛА :). А ВОТ МНЕ ЭТО В КАЙФ. ХОББИ У МЕНЯ ТАКОЕ :D. НА ЭТОЙ ПОЧВЕ И ПОДРУЖИЛИСЬ :D
|
Анна, мои аплодисменты :D. Честно говоря, я бы на вашем месте еще и обиженную покорчила из себя в том смысле, что великовозрастной кобыле он бабки отстегивает, а ребенку на гимназию тыш понимашь, не сразу дает. И еще напомнила бы, что если бы не приходилось сидеть с дитем маленьким, то вы б сами работали и не унижались, выпрашивая. Причем сыграла бы эту сцену с королевским достоинством. А мужу такая встряска была бы полезна. Плюс ко всему добавила бы еще, что обязательно пойду на работу, как только смогу, потому что унижаться не желаю. На них это так действует :)
|
Кристина, нас мужья тоже любят, но только вот не каждая бж ведет себя нормально. У некоторых аж пена изо рта идет от злости, что (сама же скаканула к любовнику в койку, свлила, развелась) ей сказали, что она - тетя с улицы и прав у нее никаких нет. (tr)
|
Ань, в вашем случае мужа нужо завуалированно подводить к тому, чтобы он послал дамс куда подальше. А то, понимаешь ли, привыкли верхом сидеть. И еще вопрос его бывшей жене бы задать ты хто такая?
А у дочи спросить, до каких пор она будет девочку с бантиками изображать? (tr) |
У МЕНЯ ВТОРОЙ МУЖ И Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! Я У НЕГО ПЕРВАЯ ЖЕН У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ОТ ПЕРВОГО БРАКА. МУЖ ЕГО ,ПРОСТО, ОБОЖАЕТ. НЕДАВНО РОДИЛА ЕЩЕ ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
|
У меня муж тоже второй раз женатый. Есть БЖ которая хоть сейчс немного успокоилась, нагулялась.Они и разошлись из-за ее измен и гулянок. На ребенка было совсем поср.ть, мальчик ходил грязный не пойми во что одетый, дома грязь, бардак :-S Сейчас сошлась с молодым мужиком и родила ребенка, на которого тоже особо не обращает внимание. Деньги тянет постоянно помимо тех которые муж ей ежемесячно выплачивает. Сама не работает сидит с маленькой и мужик ее тоже не работает, пашет только мать пенсионерка, да вот алименты. Я постоянно покупаю вещи ребенку, в школу принадлежности. Ребенку некому ногти и волосы подстричь. И что как я должна относиться к этой БЖ??? Муж пытается помочь ребенку, его очень жалко, но что там можно сделать если у мамы в голове тараканы??
|
Вот "слушаю" я тут рассказы нынешних жен, все детей мужа от 1 брака любят, все им покупают, да и муж хорошо помогает(ребенку). Да гда же вы были, когда мой бывший женился? Чего ему не попались?
|
Наверное он самый "хороший" вот и не попался или его уже подобрали)) :D
|
По-моему название этой темы пора сменить на " У КОГО ХУЖЕ БЖ МУЖА? ПОСОРЕВНУЕМСЯ" :) Девчонки,попробуйте почитать тему с начала и представьте,что это не вы писали и вели диалоги, а кто-то другой.
|
у моего мужа второй брак (у меня первый) у нас дочь, у него от первого брака тоже есть дочь, мы вместе уже 7 лет, первое время честно пыталась подружиться с его дочей, но видимо там ее мать про меня гадости говорит и у нас не получается. Когда приходит то сильно ревнует к отцу и меня и Маришку, вообще все это очень сложно и трудно.
|
А подарками они наверное никто не брезгует, наша "тетя" тоже все мои подарки дочери принимает, только всегда обязательно что то не так, то цвет не модный, то размер типа не подходит, то не с луны достали.
А дочке нравятся, ей же носить, играть и т.д. это что ревность? или обида, что дочка меня приняла? |
ну так она сама от мужа ушла и я с ним познакомилась уже потом.
Наверное я дурак и ничего не понимаю. Ведь если ей обидно, то какого . доча на ВСЕ праздники у нас тусуется?? Даже на свой день рождения и новый год. В прошлом году она про дочь тока 3 января вспомнила. |
Вот вот, всем денег подавай. а не дашь, так все враг номер один, и "дите тебе не нужно, и я всю молодость на тебя потратила."
|
у нас у обоих вторые браки. Я как два года разведена с первым - не видела еще ни разу, а мой - уже 4 года, так его бывшая до сих пор не ленится напоминать о себе, на днях прислала смс - ей любовник шубу подарил. Видимо, ревность пытается вызвать. Если честно, утомляет очень.
|
Угу, наша бж сначала пыталась вопить приблизительно следующее (несмотря на то, что мой муж и детям подарки всегда покупает, и деньги посылает) "Ты собираешься принимать участие в нашей жизни?"
Правда, после того, как ей объяснили, что в ЕЁ жизни никто участия принимать не собирается, что она и дети для моего мужа не одно и то же, заткнулась :D |
Вот-вот! кажется, что бывшие жены будут все время с нами в ногу шагать! :D
|
Еще я думаю, что если у человека нет своей личной жизни или она не устраивает, то он интересуется чужой личной жизнью.Делать же нечего, надо чем-то заполнить пустоту.
|
Конечно надо. Но в этом случае можно для разнообразия попробовать пойти на работу хотя быраз в жизни, а не компостировать мозги людям. :-|
|
Я замужем второй раз и у мужа это второй брак. зато мы оба уверенны, что для нас он последний, потому что мы любим друг друга. а детей у нас на двоих трое и мы не делим их на его и моих они наши, хотя конечно хотим совместного ребеночка, но попозже. А по поводу отношений с бывшими, кому интересно спрашивайте расскажу
|
Часовой пояс GMT, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек