![]() |
А если разлюбит - то скажет и все ,так же как и я.
И я своего мужа не идиализирую! У него есть недостатки, НО Н В ЭТОМ! На моего мужа тоже сами вешаются и что??? Он всем отворот поворот. А фраза "Все равно все изменяют" простите МЕНЯ БЕСИТ! Не нужно судить по себе и по своим знакомым. У меня масса примеров ВЕРНЫХ МУЖЕЙ!!!!!!!!!! И ВЕРНЫХ ЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!! Они не 2 года в браке и не 3! Просто у вас таких нет получается. Что у нас с ним будет дальше ,я етессно не знаю - я не предсказатель. но за НАСТОЯЩЕЕ- УВЕРЕНА. Блин, да это тоже самое что утверждать, что ВСЕ МУЖИКИ козлы и ВСЕ БАБЫ дуры! Нечего всех под одну гребенку. Есть прекрасные люди и есть прекрасные мужчины! Они есть!!! Просто кому-то неповезло встретить их. |
Многие хотя бы раз в жизни изменяют!Просто умный мужик изменяет так,что бы жена не знала и никогда не узнала!Измены бывают разные!На мой взгляд,хуже "моральная"измена,чем "физическая"!Например,сходил налево переспал,вернулся к тебе-той попользовались,а к тебе вернулись,значит Ты лучше!А если в постели с тобой представляет и думает о другой-вот это на мой взгляд ужасно!Я,конечно,тоже верю своему мужу,он еще не подавал повода засомневаться в нем,но. иногда за себя нельзя поручиться,что ж за других ручаться!Я тут почитала,у всех прям не мужья,а ангелочки!Прям можно всему миру в пример по верности наш форум ставить! Я рада за вас,что вы верите своим мужьям,но рвать на себе рубашку и кричать всему миру,что мой муж самый верный на свете я бы не стала!Кто хочет изменить,тот и по дороге домой найдет минутку!Я желаю всем счастья,взаимопонимания и доверия!А спорить считаю не к чему!Просто не надо слепо доверять своей половинке!Но и не надо быть черезчур подозрительной!
|
Поставим вопрос по другому, а вам интересно это знать на 100%. Я живу по принципу не задавай вопросов на которые не гова получить честный ответ. Никогда нельзя поручиться за другого человека, даже мужа, просто потому, что в его мозги ты залезть не можешь.Можно только за себя. Я мужу не изменяла ни разу, как то не встречала еще хоть немного его в чем-то превосходящего, а делать это просто так с первым попавшимся-себя не уважать.
|
Бабы -стервы, одни дома точат, другие чарами манят, как устоять.. :D
|
Ольга Милюс "по дороге домой найдет минутку" это вы про меня?
Я остаюсь при своем мнении. Конечно влезть в мысли мужа я не могу, но то что он не делал этого - 100% Он христианин ,впрочем как и я. И его отношение к жизни мне известно. Еще вы пишите ""Я,конечно,тоже верю своему мужу,он еще не подавал повода засомневаться в нем,""" КАК ЭТО??? Ведь по вашим словам никому верить нельзя???? Получается вы своему мужу не верите, так уж и пишите - НЕ ВЕРЮ! (наверное трудно так жить) А по-поводу мужей ангелочков :D Вы думаете везде разврат и обман? Не надо всех мерить со своей колокольни. Вот я мужу не изменяю ,так почеум вы считаете, что на планете земля нет такого же как я или таких, только мужчин, кот. тоже не изменяет???? Почему??? Понять не могу??? Т.е. женщины есть такие ,а мужчин нет? - БРЕД! |
Кристин .я всегда спрашиваю то, что мне интересно и всегда получаю ответ!
И никогда не закрывала глаза на что-то. Если проблема-выясняем ,говорим и т.д. У меня никогда не было такого, чего бы я боялась спросить .зная что там..что-то такое..... Любой вопрос - честный ответ. Так же и он ко мне ,пусть спрашивает то что хочет - скрывать нечего. А меньше знешь, лучше спишь..не про меня. Я лучше буду знать и плохо спать, зато не чувствовать себя обманутой (конечно ИМХО) |
прожила с мужем 17 лет. Верила ему безгранично. Он был верующим человеком, бросил пить, курить, был хорошим человеком, мне все удивлялись, как я доверяю ему, характер у него был тяжелый, женщин он любил, да и они его тоже. Я никогда никого не слушала, просто верила безгранично и очень любила. Но все закончилось. После 40 начались странные фантазии, а превратилась почему-то в ведьму. Просто человек искал повод и оправданий для себя. Он ушел от нас, искал выгодную партию, нашел. Вывод такой:"Никогда не говори никогда".
|
¦Мария Красильникова¦ (Рогова)
|
ольга ты права на 100% :)
|
Беда моего мужа в том, что у него слишком умная жена.при чем это не комплимент мне.я всегда знаю о его изменах даже когда он их пытается скрыть.обидно другое в сексуальном плане дома у нас очень свободные отношения.и все равно ему нужны измены.сначала кричала и закатывала скандалы.потом молчала и терпела.потом еще расставались и заново сходились.а теперь.теперь хочу думать только о себе.и если я теперь появляется искорка я не останавливаю себя.а просто получаю то, что хочу. Да не говорю ему.хотя наверно догадывается, но тоже молчит.
Поэтому мой вывод: изменяют все.но не всегда.нас женщин нужно "довести" до желания изменять! :) |
Мне кажется, что изменяют не все, до поры, до времени. Действительно и мужчину и женщину нужно до этого довести. И мы сами в этом виноваты. Мы с мужем живем в браке 4 года, а знакомы с 15 лет. Он, немного познав женщин за годы до меня, теперь говорит: "Все бабы бля.". Я сижу в декретном отпуске, все время дома (2месяца), а он все равно думает, что я могу изменить. Хотя я никогда повода не давала. Он работает в коллективе, где очень много женщин, которые ухаживают за собой, им по статусу положено, есть очень красивые. Вот думаю я об этом и может быть ревную, встречаю его с работы, дома крашусь, стараюсь выглядеть хорошо, но КТО его знает, вдруг где-то встретится женщина сильнее меня и красивее, а он не устоит
|
Алина Петровна 17 лет.и..как снег на голову
Наталья М. я тоже этого боюсь, НО ему не показываю! Наоборот, я веду себя как будно я-королева и как будто в своей красоте и обаянии я уверена на 110%! Короче как себя поставишь. :D |
Согласна что изменяют все на 99,9%, но так хочется верить , что с тобой такого ни когда не случиться, и ч то муж мой - "кремень". До этого говорили , что каждого или каждую нужно довести до измены. , бывают такие которые просто простите с жиру бесятся, я говорю не только про мужчин, а в основном про женщин. (U)
|
Ирин, вы пишите на 99,9%.Вы тоже изменяете мужу?
|
НЕ СОГЛАСНА!
|
Мария Красильникова я верю своему мужу,просто допускаю возможность,что могу ошибаться!Я не говорю,что все изменяют,но практически все!Бывают разные ситуации!В моей жизни была история-мы очень любили друг друга,в нем я была уверена больше чем в себе!Могла не задумываясь оставить его в компании шикарных красавиц и уверена,что он даже в мыслях мне не изменит! Так и было!А однажды мы поругались и он сильно выпил(очень сильно) и одна девушка только этого и ждала-она на нем так повисла,обцеловала его,раздеваться начала и его раздевать,но он был не в состоянии её оттолкнуть!В конце концов он собрался и оттолкнул её,но всё таки еще немного и была бы измена!(конечно это не совсем удачный пример-просто измены бывают разные)А Как известно у нас в России мужчины многие любители выпить!Вы,конечно же,сейчас скажите,что ваш муж и не пьет!Но это же только один из примеров! Мой муж тоже верующий человек,Как и я!И я очень надеюсь,что он мне никогда не изменит!но жизнь состоит не только из белых полос!
|
Изменяют НЕ ВСЕ! Но, многие. У мужа со мной был поздний второй брак. У меня первый. В свои 42 он уже нагулялся до сыта. Ценил семейный уют и я тоже. Я уверена на 500% из 100% что ни ему ни мне был НИКТО НЕ НУЖЕН не мысленно ни физически. ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ ЕСТЬ!
|
Олечка..я вашу мысль поняла, честно!
""А Как известно у нас в России мужчины многие любители выпить!Вы,конечно же,сейчас скажите,что ваш муж и не пьет!Но это же только один из примеров!"" Вы будите смеяться, но мой муж действителньо не пьет! А если один пример есть. значит НЕ ВСЕ! Оля, кстати о вашем парне.ОН ВАМ НЕ ИЗМЕНИЛ! Чуть чуть не чуть чуть, но он оттолкнул! Я согласна, что изменяют многие, да щас у нас нравы пошли конечно ой ой ой, НО ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЕ ВСЕ! Все - это значит и все мужчины и все женщины ходят на лево.это же не так. А что большинство очень может быть. Но у меня есть куча положительных примером .слава Богу :D |
Оля, к вашему высказыв.
Моя история. У меня был молодой человек.очень я его любила, прям болезнь какая-то. И я .знаете .всегда чувствовала .что если что.он не устоит. Поэтому я его не спрашивала иной раз, и не лезла в телефон.боялась. что там что-нить найду...Ну вот чувствовала. Доказательств конечно не было, но у него был таой характер и поведение ,что они были и не нжны и так все было видно. Когда я это поняла, естессно я его бросила. Потом выяснилось, что изменял и не раз и не два. Конечно он кабель..и очень меня обидил, но говорить о всех мужчинах так я бы не стала. Мой муж полная противоположность..чему я счастлива безмерно! |
Знаете, те которых этот вопрос не коснулся, могут сколько угодно доказывать, что никто никому не изменяет. Я тоже какое-то количество лет назад доказывала бы то же самое. Была уверена в своём муже на 100%, т.к. он говорил, что только меня одну любит. Но однажды он мне признался ,что любому мужчине рано или поздно нужно какое-то разнообразие, новизна и когда подворачивается "удобный случай", то все изменяют. Вот и получается, что на словах - все идеальны, а на деле - не все.
|
Алена
""Вот и получается, что на словах - все идеальны, а на деле - не все."" Вы были замужем за всем мужчинами в мире???? Если ваш муж такой.причем здесь другие то?? Понять я этого не могу никак??????????????????????????????? |
И еще
""Знаете, те которых этот вопрос не коснулся, могут сколько угодно доказывать, что никто никому не изменяет."" Даже если бы меня коснулся, за всех мужчин я бы не ответила. Один - ЭТО НЕ ВСЕ! И даже 2, 3 и 100! ДАВАЙТЕ ТОГДА СКАЖЕМ "ВСЕ БАБЫ БЛ..И" И Всё!! Я себя такой не считаю, а значит НЕ ВСЕ! - ТАКАЯ ЖЕ ПАРАЛЛЕЛЬ к мужчинам! |
Уважаемая Мария! Вас никто не оскорбляет, вы очень эмоционально всё воспринимаете! Каждый имеет право на форуме высказать своё мнение и я как и многие другие привела пример, могу привести ещё массу примеров из жизни своих знакомых, хотелось бы побольше хороших, но к сожалению больше всё-таки плохих. И я считаю, что имею право на высказывание, что ".на деле не все идеальны". Вы можете спорить, но это так.
|
А я согласна с Марией - ИЗМЕНЯЮТ НЕ ВСЕ. Мой муж тоже, я уверена на все 100%, никогда мне не изменял, хотя довольно видный мужчина. Правда семью это не сохранит.
|
Девочки прошу прощения но я один здесь мужчина и должен высказаться
"Каждый выбирает по себе женщину религию дорогу" Если вы уверены что ВСЕ изменяют, я думаю вам изменяют, но в этом ВАША вина. А за всех говорить нельзя и даже если вы сами изменяете, я же не говорю что ВСЕ женщины стервы (извините за мой француский). |
Владимир Черепанов - изменяют может и не все мужчины, но это редкость, чтоб мужчина всю жизнь прожил с одной женщиной не изменяя ей. Как правило, на это несколько причин или он импотент или очень любит жену или просто ему на это не хватает времени :)
|
Владимир я всегда думала что со мной никогда это не случится, однако случилось, поэтому говорить что девочки думая об этом прецирут вск на себя безосновательно, а не изменяют единицы, остальные на это способны нужна только подходящая обстановка, место и время вот и все
|
Нет, не все мужчины изменяют. также , как и не все женщины!
|
Алён, не вижу никаких оскорблений в мой адрес! На ваше мнение , я отвечаю своим. Не надо видеть то. чего нет.
".на деле не все идеальны". Вы можете спорить, но это так. Повторю свой вопрос. Аленушка ответьте честно.Вы были замужем за всеми мужчинами???????????????????????????????????? Если под подозрением ваш муж, знакомые и т. д. - вот и говорите .что вот такие -то изменяют. А за всех мужчин отвечать не надо ,уж будьте любезны. Вы моего мужа, например .моего отчима, не знаете - вот и не утверждайте что ВСЕ! Человек 10 от силы - это не все.Это ваш круг. А помимо есть 10 000 000 мужчин о которых вы понятия не имеете. ТАК И ГОВОРИТЕ, ЧТО МНОГИЕ!!!!!!!! |
Людмила С. (F) (G)
Владимир Ч. ""А за всех говорить нельзя и даже если вы сами изменяете, я же не говорю что ВСЕ женщины стервы (извините за мой француский)."" Абсолютно с вами согласна! Светлана А. :D (F) - девушки послушайте мнение взрослой опытной женщины.(я про Светлану) |
Юля Б. - вот это вы в точку! :)
|
Мария, я не понимаю, почему вас так это задевает, каждый высказывает свое мнение. Уверены вы в своем муже, я очень за вас рада. Хотя я тоже уверена, что не изменяют только не полноценные. Вы сколько в браке? Лет пять не больше! А впереди еще много-много лет, так что не зарекайтесь!
|
Мария!Вы говорите,что изменяют единицы,человек 10.,а остальные не изменяют!А я например считаю,что человек 10 Как раз не изменяют!И согласна с предыдущей девушкой-еще вся жизнь впереди,не известно Как жизнь дальше сложится!Если бы мы когда выходим замуж или женемся и всегда знали,что разведемся,мы бы тогда не женились!Но увы этого нельзя предсказать,потому что не известно Как жизнь повернет! Сердцу не прикажешь-всякое в жизни случается!И в принципе,никто здесь не утверждает,что все до одного изменяют,просто увы,но большенство!Просто каждый из нас думает,что это обойдет нас стороной!
|
Оксана, мне не очень нравится то, что какая-нибудь девушка ,если в её окружении кто-то изменяет кому-то, пишет ВСЕ!! Кто-то - это не все!
Да ,я почти 5 лет в браке. Если позволите я повторю в 3 раз..ЧТО БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ.Я НЕ ПРОВИДЕЦ! А за настоящее ,что в данный момент - уверена .чего и всем желаю :D ""Уверены вы в своем муже, я очень за вас рада."" Спасибо :) |
Оля
""Вы говорите,что изменяют единицы,человек 10.,а остальные не изменяют!"" Читайте внимательнее! Я написала .что если в окружении какой-нить дамы человек 10 изменяют - то 10 чел и даже 20 НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ что все! ""И согласна с предыдущей девушкой-еще вся жизнь впереди,не известно Как жизнь дальше сложится!"" СОГЛАСНА! ""И в принципе,никто здесь не утверждает,что все до одного изменяют,просто увы,но большенство!"" Оля ,в том то и спор ,что некоторые дамы пишут ВСЕ! НЕ НУЖНО РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ! А то, что большинсвто - я согласна девушки! |
Мария, а мне кажется тут не СПОР, а просто высказывание мнений. А ваш интерес, не здоровый, меня пугает.
|
Оксан, мне кажется я тактично высказывала свое мнение.никого не оскорбляя и вас в том числе.
почему вы мне хамите? """А ваш интерес, не здоровый, меня пугает."" Если я общаюсь в этой теме ,то у меня нездоровый интерес??? Так же можно сказать и про вас ,если вы здесь высказыватесь - у ВАС ЧТО нездоровый интерес? |
Пожалуйста следите за своими выражениями
|
да нет, я вовсе не хотела вас обидеть (F), просто все высказали мнение и успокоились, а вы пытаетесь всем навязать свою точку зрения. Я тоже пять лет в браке и тоже думаю, что мне муж не изменяет (хотя и не уверена), а еще у меня есть знакомый(который в браке больше 10 лет), который для меня всегда был примером порядочности, он очень религиозный человек, занимается благотворительностью, и вот недавно я узнаю что он тоже изменяет жене не регулярно, а иногда, вот после этого мир-то для меня и рухнул. Так что удачи вам в личной жизни, а мне пора, моя принцесса проснулась.
|
Девочки, привет! Рада Вас видеть! Девчонки, есть тема № 666, она на первых страницах называется "АККУРАТНО ПОРУГАЕМСЯ ШЁПОТОМ" Если что, ругаться и выражаться там . :) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек