![]() |
А куда в Тверскую?
|
Вы список напишите после поездки, что там первоочередное надо. И будем собирать. Я отвезу.
|
я сообщу, мне адрес должны присласть, волонтер который там был! а завтра все расскажу!
|
(F)
|
()
|
Света, я скорее всего поеду! :D
|
Девочки, в добрый путь и легкой вам дороги! У деток будет праздник!
|
Спасибо! (ch) (F) (F) (F)
|
Светик, инета не было.рапортую.отдала вещи от себя и подруги.ну там 2 комбеза р-р 86, валенки и сапоги р-р 21.еще комбез р-р 68 примерно, обувь типа в помощении ходиьт несколько пар ну и всяких костюмчиков и одежек на карапузов-чего и сколько не считали.уф. :D
|
удачной поездки!
|
Забрала вещи от Татьяны Лобановой(Ильиной). Спасибо! (F)
|
Ап :)
|
|
Спасибо вам огромное! Всем кто учавствовал! всем кто остался не безразличным! Всем кто передал и всем кто приехал! завтра выезд! машины под завязку! Пожелайте нам удачи и ждите новостей!
|
У вас замечательные мужья! Думаю меня поймут!
|
:D :D :D
|
я спать! (S)
|
;). Спокойной ночи! :D (S) (S) (S) (F)
|
Светлана! Взаимно. (F)
|
Девочки всем удачной дороги. будем ждать репортажа.
|
(F) :)
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
тему не удаляйте,
можно просто сообщения удалить, чтобы список меньше был и удобнее чиать и собирать для других детдомов, наши детишки ведь вырастают, а одежка остается и игрушки тоже, а там детишкам очень нужна наша помощь и поддержка |
(F)
|
ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ ПРИНЕЛА В ЭТОМ УЧАСТИЕ
|
Юлия ничего страшного это не последний раз. Они еще поедут. В следующий раз поучавствуете. (F)
|
Юлия Скворцова! Спасибо Вам за участие! (F) (F) (F)
|
Свет, ну что там?? Мам мне , в принцыпе, рассказала в общем.
|
Насть, всё у них достаточно хорошо, в комнатах чисто и опрятно, детки тоже чистинькие, да и воспитатели тоже вроде бы ничего.
А ты по-моему на папу похожа! ;) :D (F) Родители у тебя просто,нет слов! (F) (F) (F) :D |
Знаешь, меня мама тоже успокоила, что не так все плохо, но ведь наверное все это помощь спонсоров и волонтеров. А то что воспитатели хорошие-это вообще бесценно. (U)
|
По мимо нас, к обеду, должен был бы приехать спонсор, по имени Эдик, не знаю, приехал нет.
Настя, там действительно не всё так плохо, там хорошо охраняемая территория с камерами наружного наблюдения, стеклопакеты. Там тепло, детки не мёрзнут, все прилично одеты. (F) (F) (F) |
Света. как вы съездили? Если будет возможность расскажите пожалуйста.
|
Татьяна, давйте созвонимся и я Вам всё,всё расскажу :D. (F) (F) (F)
|
ОК. (F)
|
ДЕВОЧКИ! СМОТРИТЕ ФОТОАЛЬБОМ ! Я ЗАКАЧАЛА БОЛЬШИНСТВО ФОТОК!
|
детки такие лапочки
опишите хоть как съездили? |
Девчонки. КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ)))! (F) (F) (F) СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ НА ДЕТСКИХ ЛИЦАХ! (G) (ic)
|
ДЕВОЧКИ!!
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!! ТАК РАДОВАТЬ МАЛЫШНЮ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ! (F) (F) (F) |
Девчонки, у меня просто нет слов,чтобы сказать Вам какие Вы замечательные!Вы просто потрясающие! (F) (F) (F) боюльшое Человеческое Вам за деток СПАСИБО!!!
|
Девочки ,Вы умницы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек