![]() |
кать,ну это не преступление-сиськой кормить?пусть рассказывает.некоторые товарищи в садах стриптиз танцуют и кружками чокаются.
|
Или вы думаете они думают как вы? ага..
|
Катя, вы хоть раз такое видели? Чтоб так дразнили? А ещё могут дразнить из-за длинного носа, больших ушей и т.д.)))
|
Юль нееее, только 1 % женщин не способен кормить:D
|
Юлия, ну так вот и задавайте тогда этот вопрос некоторым мамам, я тут причём?
|
не брать на руки.. не спать вместе,не тоскать в слинге.гыыыы:D. Все всем покойной ночи.
|
Ага, Юль, и как на зло этот 1% торчит в данной группе:):D:D:D
|
Видеть не видела но слышала рассказы племянницы мужа, ее родители к нам частенько с ней заезжают. Ей сейчас 5 лет. А рассказы от нее слышала лет с 3,5. Её в 3 в сад отдали
|
Видеть не видела, слышать не слышала, но знаю))) Катя, я думаю, у нас всё будет хорошо
|
Юлия, удовлетворили интерес? Я рада(F)
|
почему не слышала? Я же написала. Или видите в моих постах только то что хотите видеть?
|
Катя, а что вам рассказывала племянница?
|
ага Юль а я видела не раз как дети 3-4 года на дет. площадке подходят к маме и оттягивают кофту "перекусить" А как мама начинает объяснять что мо л дома. То истерика и больше тянет кофту. И причем видела это не 1 раз
|
Катюшка, а я вот ни разу такого не видела. Зато видела как ребенок соску выпрашивает
|
Ой Татьян много. Как они "шутят" над детьми которые забитые, "опозорились" и т.д.
Водой обливают, группа с ним не разговаривает, то пнут. то толкнут. |
Татьян ну тогда у нас с Юлей мираж был
|
Катя, а конкретно про грудных детей?
|
Мой крестник кормился грудью по 3,5 лет точно.В 3 с копейками отдали в садик.И один прекрасный вечер он такое дома устроил-деть привык то с сиськой спать,а дети стали дразнить,в их интерпритации сисю сосут только маленькие,которые лежат в пеленках:DИ Никитоса на смех подняли,и отказ от ГВ в таком возрасте-это для ребенка травма.Все должно быть в меру;)Я против слингов,против регулярного СС,против ГВ после 2-х лет.Для меня -это блажь,потом чем старше ребенок тем сложнее отучить!
|
Я и не говорю что мираж. Если лезет на улице и скандал закатывает, это уже вопрос воспитания. трехлетнего уже можно научить только дома грудь просить
|
А в некоторых детей садах детей на груди не берут вообще. Сначала, говорят, отлучить надо.
|
Илона, так зачем отдавать в садик ребенка, который днём без сиси уснуть не может? Заранее его на травму обрекать? Сначала нужно убрать дневные кормления, а потом уже в сад отдавать
|
Алла, да нафиг мне такой садик, где мне будут диктовать отлучать мне ребенка или нет)))
|
Про грудных она рассказывала что мама девочки пришла когда за ней в сад, ну что то между делом ляпнула "пойдем домой сисю дам" Ну а потом эта девочка как я поняла из рассказа считалось что она "опозорилась" С ней перестали играть, в туалете закрывали. Естественно всего что с ней делали не помню. Но даже это считаю большой стресс для девочки.
|
Татьяна, ну я не про все знаю, но ясли с 2-х лет которые, там обязательное условие. И хоть тресни. Хошь кормит - сиди дома, не работай, живи на пособие в 750р. Хошь работать - отлучай!
|
Алла, очень грустно. Но всё-таки ребенка можно кормить только на ночь. В основном в 3 года дети ужен только на ночь сосут
|
Катюшка, а что это за садик такой? И что там воспитатели делают?
|
Ха-ха,да не приучите вы только дома и наедине с вами грудь просить трехлетку!Младший брат мужа сосал до 4 лет,сейчас этот взрослый уже дядя своей жене говорит,что больше 2 лет кормить ребенка вредно для его психики.Потом у пацанов могут быть проблемы с правильным восприятием женской груди.
Таня,а где лгика то???Вы пишете,что в ГВ нет ничего постыдного!А нафига тогда объяснять 3-летке,что сисю можно только дома??? |
Татьяна вот видите и не одна я такое говорю. Дыма без огня не бывает. В детских рассказах конечно истории бывают преувеличены, но преувеличены на основании чего то.
|
А зачем говорит воспитателям, что ребенок грудной? Им об этом не обязательно знать. У моей знакомой дочь пошла в садик, будучи еще грудной, дома засыпала искл на груди, в коллектив влилась безо всяких стрессов, и заснула там с первого раза. Без груди ест-но:D
|
Тоже самое в садах гооворят и за соску,с соской не принимают,сначала отучите,а потом приходите.Я считаю крайностью сосание сиськи и соски после 2-х лет.
|
Воспитатели работают))) сад самый обыкновенный. Закрывают во время игры какой то, облить водой тоже ума много не надо. Родителей этих детей конечно ругают и самих детей но ситуация то не меняется.
|
и/или
|
Илона, а вы видите в ГВ что-то постыдное?
|
Татьяна,крестник днем вполне без мамки обходился.А детки в 3 годика обсуждают таакие вещи:DТам ГВ отдыхает просто
|
Девочки! зачем спорить?!
это ведь всё так индивидуально(F) |
Да, и про сосу с поильничками тоже пункт есть. Дите из чашки пить обязан.
|
Катюшка, так ведь могут по любой другой причине задразнить. Цвет трусов не понравится и всё:D
Тут надо воспитателям бдительность проявлять и родителям |
Вот-вот,про неправильное восприятие груди,я уже говорила,на примере моего бывшего мужа.
|
А как можно неправильно воспринимать грудь?
|
Татьяна, как еду!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек