![]() |
(X) Лали
|
А мне дочку Ивой-Ивушкой назвать не дали!
|
А мне не удалось 3-го сыночка назвать Ванькой-Иваном! Муж не разрешил.У нас фамилия Непомнящие, и поэтому Иваном называть не стоит. "Иван не помнящий родства" А ещё у нас были варианты мужских имён - Домиан, Евсей и Елисей. Как мы назвали наших детишек, уже писала ранее. ;)
|
Я хотела назвать Никалина, но не дали. Теперь у меня дочка Лада.
|
Сынок - Тимофей, (еще нравится - Матвей)
дочь (X)- Полиночка ( еще хотела Василисой ее назвать). |
(X)Анастасия Тимофей (X)Марфа имена не совсем экзотические,но.
|
Мою дочку зовут КИРА. Имя редкое, но не экзотическое. Крестили нас так же. Так что имя православное.
|
nashix detej sowut :
Jonathan Stephan, Samuel Nikita, Luis Henry |
Может Драздрапермой(Да здравствует Первое мая!) :D
|
у знакомых сыночек -Северин.
|
Сын-Дмитрий,а дочка-Камилла. ;)
|
моих мальчиков зовут Мануэль и Ронэль редко и экзотично
|
Мою дочю зовут Симона, выбирали, чтобы с фамилией звучало хорошо ;)!
А мою маму звали Олимпиада Августиновна (F)! Олимпиада - гречаское имя, сокращённо - Алима! А у Чехова - Липа! |
мою кисунечку зовут Виталия-жизнь значит.
|
Виталия означает -"полная жизни". :D
|
Версавия
|
А моих племянниц зовут Виолетта и Алиса, а мою доченьку Татьяна - сейчас встречается все реже.
|
А моей дочуры имя Виталина! Кстати, информация для Виталий (X)!Моя дочь родилась в день ангела Виталии-11мая, но имя у нас было выбрано.Долго думала, и все равно назвали Виталина (греч."линия жизни") :)
|
А мою крошку зовут- Ариша. Я еще до замужества решила,если рожу девочку назову её так. А теперь мечтаю о девочке Варваре, Ариша меня полностью поддерживает и хочет сестру. (X)
|
Мою дочь зовут Юлия! (F)
|
Артём и (X)Вероника
|
Мой сын Тимофей
|
Мою принцесу зовут Милана.
|
нашу доченьку зовут - Дианочка " богиня охоты". :D
|
Нашего сына зовут Юджин, что обозночает это имя нам не известно, но нам оно подходит и нравится!!!
|
моих мальчиков зовут Никанор и Аким. Это редкие имена, но не экзотические, а просто забытые.
|
Юджин это английский вариант имени Евгений. Евгений - греческое имя и обозначает "благородный" (в смысле просхождения)
|
Моих сынишков зовут Сильвестр ("природный", "лесной") - в честь Сильвестра Ивлева - Первого Адмирала Российского Флота при Петре I, типо родственник, и Макар ("Солнце") - он родился в безлунье, весь такой смугленько-красненький, в месяц, который в Индии называется макар. Но это мы узнали, когда уже назвали (ch)
|
Нас зовут Богдан!
|
Моя свекровь назвала своих сыновей на "В" Виктор и Вадим, мы невестки назвали своих детей Владислав и (моя дочка ) Виолетта, хотим с мужем родить теперь сыночка, а имя красивое и созвучное с Виолеттой придумать не можем. У нас имя для дочки через месяц появилось взяли Ви от Вити (Папа), Ле от Лена ( Мама) , летом родилась Виолетта получилась. А хотя, как ребенка не назови, главное, чтобы был здоров и счастлив..
|
Меня зовут Анастасия, мужа Александр, дочку - Анна. Все пока на А, а сыночка Степку хочу!
|
Ради интереса пролистал весь форум, и не нашел ни одного Ярослава (так моего сына зовут)
|
моих сыновей зовут Леонид и Демид.
|
моего мужа зовут Фираз,сына-Ребер,а если была бы дочка,то назвала бы -Лианаю
|
Моих детей зовут просто но красиво: Данил и Дарья. Есть очень красивое имя: Есения
|
Мою бабушку по матери звали - КАЛЕРИЯ ! А двоюродных братьев моей матери звали - ФАУСТ и АВГУСТ ! А по отцу, прадедушку звали - ИВ, а прабабушку - ФЁКЛА ! А моих детей зовут так - Василий, Даниил, Матвей и Анастасия! ;)
|
Мою дочку зовут Дарина
|
сына зовут-Навид.дочку Мария-Наргиз-Моника
|
А у нас дочку зовут Ртищева Эрика Олеговна. А недавно познакомились во дворе с мальчиком Эмануилом,а девочкой Раминой.Один раз встречали Гордея.А еще у соседей дети-погодки Есения и Арсений. Так все эти имена красиво звучат!!
|
Я тоже очень Иву хочу. А дочку зовут Дарья, сокращённо - Даня (Маш же Манями зовут?), это имя сейчас очень частое. (N) А хотела назваеть ЕВДОКИЕЙ. Правда, я мальчика ждала, и в пузе она была Тимоней.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек