![]() |
Еще один способ, как отучить ребенка от соски.
Мы долго с половином в чувства приходили. Тетечка продвинутая рассказала, как она сына отучала от соски. ейлет за 60, может меньше, но это не главное, если мозгов нет, так они ив 60 не прибавяться. :D Говорит, что мы только не делали, и перцем мазали, и спиртоммазали. не помогает, . он прям аж сразу соски 3, мальчику было 3годика..интересно вот, они сами до такого метода додумались, или ктоподсказал, наверно ж не они одни практикуют.. Решили в печку бросить соску, и ЗНАЛИ,! что он бросится за ней.приготовили заранее мази специальные, ну и прочую аптечку..бросили. что и ожидали, мальчик за соской в огонь..!!!УЖАссссс.и самое интересное они знали, что броситься. ожогсяговорит, но больше в рот не брал.. да с такой гордостью.! Вотте и нация дибилизация. |
ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ С ИХ ГРУПП
|
pizdec.Polina davai gor4i4nik.slov net prosto drugix.
|
Аня Гутковская.вау.мерси за информацию.я теперь когда на родину в отпуск поеду-буду ненавязчиво интересоваться-какой теории мамочка придерживается.а то я зомбированных не люблю.а когда ко мне такие лезут-то и в глаз могу дать.блин.совсем радиация остаточная умы наши подкосила что ли? Получается в свое время мой стебный пост на тему что почти все последние мозги из Челябы утекли в 90-е годы-оказывается суровой правдо? как так-природа забила на двойни? Вон сколько животных даже не по двое плодится!Нет слов.
|
Девочки,только что меня внесли в ЧС этой НЕНОРМАЛЬНОЙ группы за отрицательное отношение к дом.родам и положительное отношение к прививкам! странная группа!:D
|
Илона.ну Вы в курсе что мы с Вами частенько по разные стороны,ага? Но тут.я просто полностью с Вами согласна! Йопт.если б я узнала что такое мои знакомые проделали-я б в суд на них подала! Это что за фашисты такие??? Изверги просто!Ироды! Хрена се-отучили! Сволочи!^o) ^o) ^o) ^o)
Катя.ну НА .хотя у меня не только такие слова щас на языке.но как модер-обязана |
Блин,почитаешь с ума сойдёшь,особенно про соску!
|
И кстати да-мне уже порядка 50 человек рассказало о том, как они там шустро у себя ненужные посты чистят.и в Чс народ в момент улетает.девочки, вот КТО еще недоволен нашей группой, да у нас тут ваще полная анархия по сравнению с ними! вы вон в Поругалку еще загляните-там про женский клуб Шпилька.тоже афигеете от логики людей.;)
|
КАКИЕ-ТО ТАМ ИДИОТКИ СОБРАЛИСЬ, КОТ. НАД ДЕТЬМИ СВОИМИ ИЗДЕВАЮТСЯ!:-S СЛОВ НЕТ! УЖАС!
|
я все утро чтению темки посвятила. думала, что в "прививкам нет!" самые больные люди собираются, оказывается, есть и похлеще. у меня тут вопрос возник, мож просвятит кто. у нас в парке папашка с тройней гуляет периодически. их как в слинг надо. даже слово не могу подобрать. запихать, короче.
|
У них и дети бешеные!
|
Поль,а что в Шпильке??100 лет туда не заходила!;)
|
Елена-ШТАБЕЛЕМ!:D :D :D .либо вариант-двоих туда, а одного все равно в коляску.и менять каждый день чтоб никому обидно не было.но они же сами говорят что двойни и прочее-так на них типа матушка-природа забила.
|
Вика.есть Шпилька где баба на туфле.а есть -где туфелек из цветуечков.вот я про вторую говорю:)
|
Я тут к ним в группу попросилась,они ни фига не торопятся,чтоб принять..Наверное всех теперь подозревают!
|
Наташ, могу позвать.
|
такую дурь,как там пишут,я даже тут всю вместе взятую не читала это же надо до такого абсурда дойти.:-S ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!
|
Юль, да ну на. я с Кулей общения не ищу, про ГВ они с Заварзиной на пару мне все уже объяснили. подробных инструкций о засовывании тройняшек в слинг я не выдержу уже.
|
Лен, я про ненормальных родителей,а не про шпильку. Жуть как интерессно почитать чё там у них,вчера ещё попросилась,обидно! Может кто пригласит,кого ещё в ЧС не успели занести!
|
просто вот с тз мам-естественниц ребенок который спит с грудью во рту всю ночь - это вообще супер, а если мама стала похожа на тень, так это мамины проблемы, а ребенка не трогать, он делает так по велению матушки-природы и иного отношения не простит. На мои вопросы, а как собственно матушка-природа предусмотрела спать всю ночь с грудью во рту у двоен и троен - тишина.
Про силнг - без комментариев. Про то что ребенка надо немедленно взять на руки и дать грудь по первому писку - тишина. Как спрашивается я возьму орущего одного если в этот момент купаю другого? Ведь крик на который не отзывается мама по нескольку минут ведет к неисправностям в психике! |
Да, Наташ, я уж поняла. И меня, плиззз. пригласите кто-нить.
|
Да,Полина,было дело,спорили с вами.(F)
|
а вот интересно, у Кули и компании,когда они посты строчат, дети где? рядом в слингах?
|
У них еще есть группа"Рожановские мамочки".Интересно было бы почитать.Там наверно вообще клиника.
|
Юль.ну вот ты блин непонятливая.тебе же Ксения вчера все объяснила.:)
|
С роддома детки часто идут с уже нарушенной связью с мамой и довериеуже подорвано.Поэтому и не спят с ней.У моей знакомой грудь ребенок небрал прямо с рождения-тоже последствия таких родов.
|
Есть ещё такое понятие как запечатление образа родителя. Честно говоря,я даже опасаюсь, кого в этом качестве запечатлевает малыш в роддоме.
|
жуть.
|
ПСИХУШКА РЫДАЕТ ПО НИМ!
|
мда. жесть. а че методы воспитания не срабатывают что ль? где продукты такого воспитания, качественные, я имею ввиду? или они пешком под стол пока ходят. похоже, нужно подождать. не знаю, правда, мамашкам с такими закидонами и загнуться недолго, боюсь до 11 класса ни одна не докормит. а жаль
|
Прочитала почти все высказывания этой темы. Даааа., видимо я вообще по понятиям неНормальных мамочек, хуже некуда. Ребенок со мной не спал вообще никогда, ездили только в коляске, пользовались памперсами, кормила грудью до 6 мес. (потом молоко пропало). Все! меня надо просто расстрелять за такое отношение!:D Я даже специально присоединилась к этой группе - немного почитала - волосы дыбом, честное слово.
|
ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ
|
Блиин, и чего это я в роддом рожать поехала! надо было дома на кровати. Про плаценту - круто! ФУУУУ. как представлю.
|
да там Вадимка рулит! группа-супер, название, правда, неточное. ненормальные родители. они и как люди-ненормальные.
|
Ань! Ржу! Про отпавшие пупочки:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Эт они наверное по всему роддому их просят, пупочки эти:D :D :D :D |
мда.ктоб сомневался, что Басков там будет звездой:)
|
соседи не дадут-самим надо:)
|
я когда первого рожала, время поджимало и муж даже обмыть ванну отстружек и опилок не успел (он там ремонт делал), так и рожала, правдаотец уже на руки принимал малыша, потом обмыл его под проточной водой(из-под крана, что собственно и в больнице делают)и все.
|
а там остался еще пост про то, как некогда было сейчас заниматься пуповиной, они ее в морозилку засунули, а тут родственник приехал, поесть захотел, нашел, пожарил и съел.
|
Двушки,не надоело еще? Я прям поражаюсь,ну чего вы к ним пристали, понять не могу? Ну живут же люди и все ничего. Не знаю я там написала свою точку зрения,что привики делаю,к врачам хожу, пеленала по первости ребенка, про кровать никто и ничего не удалил,удаляют такие сообщения,которые с агрессией я делаю так-то, а остальное все фигня и неправильно как Куля например здесь вчера.Группу они создали наверное не за тем,чтобы туда заходили и писали во всех темах,что это ненормально, пусть люди живут и радуются, каждому свое, а так вот постоянно цитировать их сообщения,вообще не понимаю, что в этом хорошего? Пусть живут и радуются как и мы с вами, уже точно как война пошла.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек