![]() |
Cпасибо большое!
|
Здравствуйте! Начну с себя.и со своей самооценки.что-то я даже не знаю, как изложить свою проблему.на первый взгляд, ее вроде и нет.кроме вечно плохого настроения.притом дома.на работе все меняется.дома же я ною и ною.
|
Юлия, что вас не удовлетворяет дома?
|
виктория здраствуйте снова, я была невролога мне выставили снова диагноз астено неврастенический синдром, у меня уже дошло до того что я боюсь спать ложится, мне снятся разного вида кошмары,я бужу сама себя во сне когда открываю глаза быстро встаю и иду курить а потом боюсь идти спать снова, и так за ночь по 3 раза. подскажите пожалуйста может ли мне помочь психотерапевт и каким методом он лечит?
|
вы мне рекомендовали психолога, а теперь его мне рекомендуют все, дома ужас что творится, я в бешенстве если меня завести а завожусь я с полу оборота, муж меня не понимает, он думает что это все шутки и как ему это все объяснить я не знаю.
|
Марго, какой метод психотерапии выберет мой коллега будет ясно после первичной консультации. Вероятно ваши домашние заботятся о вас таким образом. В режиме онлайн по вашей проблеме консультировать невозможно, поэтому обратитесь все же к специалисту в реале. (F) Не бойтесь , Марго, диагноз не страшный:) , а психотерапевт не станет вам вскрывать черепную коробку;) . В конце концов психотерапевт это еще не психиатр. смелее. действуйте.
|
виктория а скажите может ли на этом фоне у меня быть головные боли, боли в спине, так же в руках и ногах, мне говорят что это все взаимосвязано, у психотерапевта я еще не была, но ходила к ревматологу со своими болями, мне назначили сникми крестца паровоздушных сочлененников, ставят болезнь бехтерева под вопросом. :'( :'(
|
Марго, миленькая, ну как я могу вам ответить на эти вопросы по вашей фото??? Все может быть взаимосвязано, потому как организм наш целостная система.идите к специалистам в реале.
|
Виктория,скажите пожалуйста ,можно что то почитать о дружбе(женской)?Я имею ввиду литературу по психологии.Нас три подруги,с детсва,22 года дружим.Вышел конфликт,хочется понять.Что мы делаем не так.Сначала я обиделась на невнимание одной из моих подруг.Теперь тоже происходит со второй,тоже обида на невнимание первой.Мы вроде все люди уже взрослые,а реакции как в школе.Я свое отболела,переработала так скажем.Но понять все же хочется.
|
спасибо виктория за ответы, а к спиритуалистам я хожу, просто на обследование время надо вот и жду ответы.
|
Рузиля, книг рекомендовать не могу, не встречала.Почитайте что нибудь о конфликтах, они ведь не возникают на ровном месте. О дружбе могу сказать только - в дружбе ни кто и ни кому ни чего не должен, каждый делает то на что есть желание, силы, возможности.
|
Здравствуйте, Виктория! У меня проблема такая. Месяц назад у меня на сроке 24 недели отошли воды. Я потеряла ребенка, проходив больше половины срока. Пока была в больнице перенесла много. Ужасное отношение врачей, унижения.Но это ладно. Понимаю, бывает хуже. Понимаю, надо жить дальше. У меня первой дочери 3 года. Муж. Свой дом. Внешне все нормально. Только я никак не могу пережить это в себе. Подавленность не проходит. Срываюсь на домашних, потом плачу.И чувствую, что никак это не пройдет. Как настроится на позитив? В отпуск на работе не отпускают, а чувствую, что очень устала.
|
Марина, жизнь и смерть -две великие тайны и не постижимы в полной мере нашим сознанием. Душе этого ребенка вероятно нужен был именно такой опыт, вы ни в чем не виноваты, у вас тоже сейчас есть свой собственный опыт. Чтобы завершить эмоционально эту ситуацию попробуйте сделать упр. - закройте глаза. расслабьтесь. представьте себе этого ребенка. мысленно поблагодарите его за то, что он был у вас. если чувствуете вину - попросите прощения. и затем "отпустите" его. представьте его внутри голубого воздушного шара, удаляющегося от вас.постепенно превращающегося в точку и затем исчезающего.
|
Спасибо. Обязательно попробую.
|
Добрый день! У меня сложная ситуация в общении с моим начальником, я почему-то чувствую какое-то психологическое давление с ее стороны. И все время чувствую себя виноватой. Как мне быть как держать себя? Помогите пожалуйста?
|
Оксана, отношения начальник - подчиненный могут быть основаны на четком выполнении вами своих должностных обязанностей. Доказывать свою компетентность вы не обязаны, поскольку вас уже приняли на эту должность , а это априори значит, что вы этой должности соответствуете.
|
СПАСИБО Виктория за ответ! (F) (F) (F)
|
Как научить дочь 12 лет доверять мне свои секреты, я знаю она дружит с мальчиком, а мне ничего не рассказывает, я переживаю.
|
ЗДРАВЦТВУИТЕ ХАЧУ НЗМИНИТ ХАРАКТЕР ВАЗМОЫНО ЛИ ,ВСЭ БЛИЗКО КЫСЕРЦУ ПРИНЕМАЮ И АТ ЕТОГО МНЕ ПЛОХО
|
Елена, о чем вы переживаете? Что вам даст знание секретов?
|
Виктория, здрваствуйте! У меня такой вопрос. Год назад приехала в Столицу Урала, из провинциального города. За год уже три места работы сменила. Сейчас Вроде бы все налаживается. Устроилась туда куда хотела (банк).Коллектив женский, молодой. Как правильно себя вести в нем, чтобы влиться удачно. Работаю первую неделю. Девчонки говорят, ты что с нами не говоришь. А я просто не знаю, о чем., спрашиваю только по работе. Вообще то я очень общительная. Но ведь это то заведение, где не принято говорить о личном. Посоветуйте как быть.
|
Марина, что именно вы берете близко к сердцу? Что у вас произошло?
|
Оксана, вы не обязаны оправдывать чьи либо ожидания, будьте такой какая вы есть. нет ни чего более располагающего чем искренность(F)
|
Виктория, спасибо, Вам!
|
Я ПРОСТЫ ТАКОИ ЧЕЛОВЕК БЫИСТРО АБИЖАЮС И БИСТРО МИРУС СЕТИМ И ПРАШАЮ ,И ХАЧУ НАУЧИТ СЕБЯ НА ВСЭ СМАТРЕТ СДАЛЕКА КАЖДИ РАС НЕ ПАЛУЧАЕТСА ,ПАЧТИ НЕ ПАЛУЧАЕТСЯ КАК МНЕ НАУЧИТ СЕБЯ БЫТ НЕМНОШКО ХОЛОДНОКРОВНЫМ И НИ ПРИНИМАТ ВСЭ БЛИСО КСЕРЦУ
|
Здравствуйте Виктория! У меня проблемы с мужем. Мы с ним женаты 4 года, год назад родилась долгожданная дочка, но отношения испортились. Сорится стали каждый день, чаще провоцирую я, несколько раз я почувствовала раздрожительность и ему прямо сказала не трож меня вроде пронесло! А вчера вроде пытались мирно поговорить и дошло до того что собираемся разводится не кто друг друга не понимает и не хочет понимать! Не ужели 6 лет нашей жизни можно просто так выкинут!?
|
Здравствуйте Виктория! Я за последнее время немного поправилась и ловлю себя на том что стала себя стесняться, зажимаюсь не хочу ни с кем общаться особенно с теми кого давно не видела ( кто знал меня ту " поменьше"). Чувствую, что мне это мешает. Как научиться снова себя любить такой какая есть, дипрессую.
|
Виктория, приятно, что вы многим помогаете!
СПАСИБО! |
Марина, вы пишите, что вы быстро обижаетесь и быстро миритесь. так это прекрасно! Вы такая какая вы есть, и ваши эмоции возникают и утихают в соответствии с вашей индивидуальностью. Это ваш темперамент. Зачем вам это менять? Примите себя такой какая вы есть.(F)
|
Сорится стали каждый день, чаще провоцирую я,Юлия, и что же заставляет вас провоцировать?
|
Лена, вы ждете оценок вашей внешности от других? Зачем? Что мешает оценить себя самой? Сначала ведь вы сама видите свои кг., которые называете лишними.Лен, у нас женщин огромный арсенал - можно сменить имидж
, гардероб, заняться фитнессом, и прочее.почему бы вам этим не воспользоваться? |
Кира, спасибо за обратную связь.люди сами себе помогают, вся ваша Жизнь только в Ваших руках ( голове:D ). А я стараюсь лишь максимально точно "отзеркалить" вам самих себя(F)
|
Зравствуйте. Хотелось, бы спросить как найти понимание с дочерью. Ей 15 лет, мы с мужем 17 лет в браке, сейчас она говорит о том что, мы ее не любим, не понимаем, стала до поздна гулять, грубить, однажды попытались наказать лишить на время сотового телефона , дело дошло до суицида, теперь на все наши запреты с ее стороны шантаж, Учебакое-как, все грубит, хамит, незнаю как быть. как будто становимся чужими людьми, я не хочу терять ее, хочу подержать но не получается. Посоветуйте как быть
|
Сама даже пытаюсь анализировать, не могу понять. на пустом месте инагда вспыхиваю. Уже думаю какие успокаительные средства попить. Сначала дамала ПМС. Но это не так. Агресия почемуто к нему и к его матери, мы живем вместе! Другова выхода нет, надо что то делать. Спосиба вам Виктория что вы помогаете!
|
Юлия, причина ,конечно же, есть всегда. Вероятнее всего вы накопили подавляя в себе эмоции, и вот теперь "кастрюля" переполнена и содержимое в виде" закипевшей" агрессии выливается наружу. Что именно вы не позволяли себе чувствовать, думать, проявлять на протяжении длительного времени?
|
Ей 15 лет, мы с мужем 17 лет в браке, сейчас она говорит о том что, мы ее не любимИрина, девочке нужна безусловная любовь, принять такой какая она есть. Она сейчас утверждается во внешнем мире и направляет все свои силы на это ,и у нее совершенно нет возможности утверждать себя внутри семьи , поэтому она и чувствует, что "не любите".Что бы она не делала , она остается вашей дочерью, которую вы любите.вот и сообщите ей об этом.
А наказания в этом возрасте воспринимаются только как давление, а под давлением все разрушается. |
viktoria vot o chiom xochu sprosit ,u menia sin emu 11 let ,on ranshe uchilsia ochen xorosho ,a teper ne xochet delat nechego ,i mi snim chasto sporimsia ,i vixodit tak chto ia celii den tolko i krichu na nego no nikakogo tolka ,on mne ne slushaet ,i ia vsio skrivau ne xochu skazat otcu ,kak nam bit? spasibo
|
Если ваша цель - заставить учиться, то лучший способ - мотивировать. В моем детстве было так- закончила четверть на 4 и 5 - едешь к морю:D или покупаем велик.или.вообщем вариантов масса:D ;) Мальчику в 11 лет пора рассказать, что есть обязанности и права, при чем и то и другое предполагает ответственность, и желательно, чтобы об этом поговорил с ним отец.
А кричите вы от бессилия, совершенно напрасная трата энергии, переходите к действиям, то что обещаете - выполняйте, даже если вам самой это "не очень удобно". |
ogromnoe vam spasobo ,posmotrim chto poluchitsia
|
Виктория добрый день.хоть я сама будущий психолог,а вот с ребенком своим ничего сделать не могу.ему пять будет в декабре.он не разговаривает,а постоянно кричит,плюс до обморока боится крови,постоянно начинается истерика,если ударился,крови нет.еще,когда стригла его,нашла седой волос.и,как что делать не знаю.я понимаю,что всё это не должно быть.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек