![]() |
Эльвира! Вам все удается: и трагедии, как " Колючка" и стихи с юмором, как про веселую старушку! Очень здорово! читала сначала аж до мурашек, а потом с улыбкой! масса удовольствия! Спасибо вам!
|
Из далёкой из деревни
Чудесное стихотворение |
Эля,какие восхитительные стихи:бесподобная "старушка "и душераздирающая "Колючка"!(F) (F) (F)
|
Спасибо всем, мои дорогие друзья, за Ваши трогательные отзывы и внимание!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
.А в деревне – полный траур – бабку потеряли.
У вокзала городского до утра искали. Эльвира, просто умница, повеселила всех! |
НУ И МОЛОДЕЦ БАБУСЯ.НАКОНЕЦ-ТО ВСПОМНИЛА,
ЧТО ОНА - ЖЕНЩИНА. ЭЛЬВИРА,CПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ СТИХ. ОН СВИДУ НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ,НО НАПОЛНЕН ГЛУБОЧАЙШИМ СМЫСЛОМ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
На последние доходы в ресторан сходила!
Веселилась, танцевала и всю ночь кутила! .А в деревне – полный траур – бабку потеряли. У вокзала городского до утра искали. PROSTO VOSXITITEL'NO!.ZDOROVO!. |
.А в деревне – полный траур – бабку потеряли.
У вокзала городского до утра искали. Эльвира, ну какая же у тебя богатая фантазия и талант! Теперь бабушка поделится своими впечатлениям с другими бабульками и возьмут они с неё пример. Эля, жду продолжения. |
Ваши стихи поражают своей глубиной. Спасибо Вам за них! Творческого вдохновения всегда! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Спасибо всем, мои дорогие друзья, за Ваши трогательные отзывы и внимание!
Они помогут разделить
Печаль и радость, Поверьте, дружба на земле Ещё осталась! И не страшны ей расстоянья И преграды, Вы приходите! Здесь всегда Вам очень рады! Эльвира Рейнке (Zyba) 19.04.2010 |
Вы приходите!
Кому тоскливо на душе, Вы приходите! Стихи читайте или сами Их пишите. И, здесь найдёте Вы друзей себе, Поверьте! Вы мне не верите? Попробуйте. Проверьте. Людей отзывчивых на свете Очень много, Но, жаль, у каждого Отдельная дорога. А здесь Вы можете все вместе Повстречаться, Друзьями стать и навсегда Ими остаться! |
ЭЛИЧКА,ТВОИ СТИХИ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ,
ЧИТАЮ СРАЗУ ВСЁ, КАК ТОЛЬКО НА СТРАНИЧКУ ПОПАДАЮ. ТЫ НАМ ПОЧАЩЕ ИХ ПИШИ, ТАК КАК ОНИ БАЛЬЗАМОМ СЛУЖАТ, ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ!! |
"Из далекой деревни"-с юмором,непосредственно,замечательно и трогательно!:) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Людей отзывчивых на свете
Очень много, Но, жаль, у каждого Отдельная дорога. А здесь Вы можете все вместе Повстречаться, Друзьями стать и навсегда Ими остаться! KLASSNO!.PROSTO SUPER!. |
Вы приходите!
Кому тоскливо на душе, Вы приходите! Стихи читайте или сами Их пишите. И, здесь найдёте Вы друзей себе, Поверьте! Вы мне не верите? Попробуйте. Проверьте. SUPERПрекрасные стихи ! |
Эльвира! Вы приходите! так точно Вы выразили мысли каждого из нас! Спасибо! () () () () ()
|
Cпасибо, милая Эльвира!
За все напутствия твои! И я ,однажды, так решила Свои мысли положить в стихи! Не все отлично, как хочу я Но и надежду не теряю я. Ведь у меня еще есть время И есть девиз-равненье на тебя! муся гуревич |
Вы приходите! Здесь всегда
Вам очень рады! Эличка! Я всегда рада приходить к тебе в гости. От такого гостеприимства всегда получаешь удовольствие и уходишь душевно обогощён. Спасибо тебе, дорогая.(F) (F) (F) (F) (F) |
Они помогут разделить
Печаль и радость, Поверьте, дружба на земле Ещё осталась! И не страшны ей расстоянья И преграды, Вы приходите! Здесь всегда Вам очень рады! - Эльвира, Вы тоже приходите к нам в гости, мы будем все рады! Спасибо, умничка, так хорошо написано! |
Эльвира ! Колючка,замечательно написано! (F) Мороз по коже и грусти тень в душе.
|
Дорогие мои друзья, спасибо Вам всем огромное за такие трогательные, душевные отзывы! Это для меня очень важно! Без Вашей поддержки не было бы и моих стихов!
Спасибо всем, кто заходит ко мне на страничку! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Где светило солнце тёплое,
Не сжигая нас до тла. Где встречало утро доброе, Где мечта была жива! Были мы тогда счастливыми, Нам не стать такими вновь – Молодыми и красивыми, Словно первая любовь! Аромат поспевших персиков Наши головы кружил, Каждый был из нас доверчивым, Верил в счастье и любил! Милый край остался в памяти Безвозвратно, навсегда, Но с друзьями мы по-прежнему Возвращаемся туда. Эльвира Рейнке (Zyba) 20.06.2005 |
Узбекистану
Седина покрыла головы, Но останутся всегда Светлой памятью весёлые Наши юные года. Вместе нас собрал край ласковый, Хоть далёкий и чужой. Там мы были одинаковы Все, с похожею судьбой. Этот край нам не был Родиной, Но его роднее, нет! До сих пор сердца тревожит нам Память тех ушедших лет. |
Не напрасно улицу «Розовой» назвали!
Что такое хмуриться, мы на ней не знали. Музыка и детский смех там не умолкали, Там с открытою душой в гости приглашали! Мы на этой улочке выросли с тобою, Где за переулочком мостик над водою. Кто ей дал название до сих пор не знаем, Только нашу улицу часто вспоминаем. Там соседи добрые в горе помогали, Праздники весёлые вместе отмечали! Было всем там хорошо и легко дышалось, Жизнь совсем безоблачной нам тогда казалась! В памяти останутся вьющиеся розы И такие горькие, на прощанье, слёзы. И хотя по свету нас жизнь давно бросает, Только наша улица всех объединяет! Эльвира Рейнке (Zyba) 16.10.2007 |
Розовая улица
(посвящается всем друзьям детства и соседям – жителям улицы Розовой г.Чирчик Ташкентской области) Мы на нашей улице жили по-соседству И на этой улице пролетело детство, А потом и молодость вслед за ним умчалась. Как же было здорово там, где всё осталось! «Розовая» улица в розах утопала И весной в цветении вся благоухала, Наполнялась там душа счастьем и отрадой, Словно соком спелые грозди винограда. |
Там соседи добрые в горе помогали,
Праздники весёлые вместе отмечали! Было всем там хорошо и легко дышалось, Жизнь совсем безоблачной нам тогда казалась! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) |
Эльвира! Да разве мы теперь забудем улицы нашего детства? Особенно ,сейчас, зная что навряд ли мы туда попадем!?Арык прохладой нас в жару манил.когда на солнце 50 .а в тенёчке 40. (F)
|
Да,замечательное было время.Время,когда мы были молодыми и мир виделся немного другим.СПАСИБО за прекрасные стихи,всегда читаю Вас с большим удовольствием.Творческих Вам успехов ,счастья и всегда отличного настроения! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!- ОДНИ ЭМОЦИИ!
|
В памяти останутся вьющиеся розы
И такие горькие, на прощанье, слёзы. И хотя по свету нас жизнь давно бросает, Только наша улица всех объединяет! - Никогда не забудем, те места, где родились, Всё родное, до боли, наше детство, отзовись! До сих пор мы помним - скакалки и прятки, До сих пор вспоминаем мы юности годы! - Спасибо, Эльвира, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Милый край остался в памяти
Безвозвратно, навсегда, Эльвира! Была я в Узбекистане! Какая красотища! навсегда в памяти осталось! Ах, спасибо, возвратили меня в этот прекрасный край!() () () () () () () () () |
Спасибо, мои дорогие! После Ваших трогательных отзывов у меня тоже одни эмоции. до слёз.! Очень тронута! Спасибо огромное!
Милый край остался в памяти
Безвозвратно, навсегда, Но с друзьями мы по-прежнему Возвращаемся туда. (nt) (nt) (nt) Всё что у нас остаётся, это память. И как хорошо, что она с нами неразлучна. Спасибо, Эличка за твои добрые, дуевные стихи. |
Эльвира,Вы такая Умничка.Постоянно бываю у вас,т.к.испытываю огромное наслаждение от ваших замечательных стихов. СПАСИБО ВАМ!
|
Спасибо! Огромное спасибо за тёплые слова!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
А разве это всё случайно?
А разве это всё случайно – Весь мир, Вселенная, Земля? Жизнь, радость, счастье и страданья И в этом мире – ты и я? Земля – прекрасная планета, Её зелёный, чудный мир, Закаты солнца и рассветы – Кто нам всё это подарил! Даёт тепло для жизни солнце И не сжигает нас до тла, И дни сменяются на ночи, Чтоб отдохнули ты и я! Моря и реки, гор вершины, Животный мир и небеса, Поля, бескрайние равнины - Для нас все эти чудеса! Нас часто мучают сомненья – Как жизнь свою воспринимать? Лишь с Божьего благословенья Нам будет легче всё понять. Эльвира Рейнке (Zyba) 23.09.2009 |
А разве это всё случайно?
BRAVO!.UMNO I MUDRO!. |
Спасибо за прекрасный стих
Отлично сказано! |
Нас часто мучают сомненья –
Как жизнь свою воспринимать? Лишь с Божьего благословенья Нам будет легче всё понять. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек