![]() |
нормальный наручный пульсометр может стоить в районе 100 зелененьких. я сейчас не могу себе этого позволить, надо и за квартиру платить (кредитик) и покупать здоровые продукты, и на море хотца съездить :D да и шмотки прошлогодние на меня великоваты, так что обновлять гардеробчик тоже надо. Поэтому я и спрашиваю, может как то частоту пульса можно на своих ощущениях почувствовать? А стоять и считать минуту во время бега тоже не хотца. Во первых если я останавливаюсь, а потом продолжаю, сбивается настрой и тяжелее становится, а во вторых пульс за минуту и замедлится может.
|
Инна, а как вы определяете что пульс находится в нужной зоне? Я если по формуле от возраста определила, что минимум пульс должен быть 125, максимум 150, среднее значение около 140. Как же можно спать при пульсе 140-150 ударов в минуту?
|
(220-37)х0,6=109,8
(220-37)х0,8=146 вот мои верхнее и нижнее значение, в первой половине вполне можно уснуть, я лишь тогда чувствую работу /и чувствую, что она делается не зря, когда оно вплотную подходит в верхней границе/, по моим ощущениям я всегда работаю на этом пределе и выше, проверяла по показаниям самих тренажеров, вот не знаю, насколько врут :) |
Я когда утром бегаю, то всегда после пробежки останавливаюсь и считаю пульс по секундомеру 15 сек, потом полученное кол-во умножаю на 4 и почти всегда получаю пульс от 120 до 135, когда как(как раз мои пределы жиросжигания).. При этом я бегу не интенсивно, а скорее всего медленно, темп такой, что можно и разговор поддержать, но не долго.
|
Подскажите,а не вредно делать 2 тренировки в день(разбивать)?
Как лучше для сердца? И как лучше для жиросжигания? |
Дамы,помогите!Гдеможно скачать фидеокурс шейпинга БЕСПЛАТНО???
|
Зайдите в магазин по продаже дисков, он стоит от 150-300 рублей.
|
Мне кажется, что надо еще давление учитывать?:-OЯ подсчитала, что у меня тоже где-то 119 пульс должен быть, но тогда я должна бежать в таком темпе, что и вздохнуть еле успеваю, в таком темпе бежать долго ну очень трудно.Мое нормальное давление- это 80-60, а на велотренажере-надо так крутить педали, что велотренажер может не выдержать.(ch)
|
Занятия по фитнесу и шейпингу можно скачать бесплатно на TORRENT. Если не найдете, пишите в личку, скину ссылку
И вопросик. Читала форум, там так при росте 160 и весе 54 все такие худышки, прям идеальные 90/60/90. А почему я 90/70/100. Хотя и спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. |
здраствуйте девочки давно я у вас тут не был . а лица одни и теже пачти.
|
Привет-привет! А куда интересно Вы пропадали Леонид?:-O
|
да работы много было да вот изучал фармуденамику припоратов. вот ищю может кто паможет мне бы эндокринолога найти побеседовать
|
Лена, киньте, плиз, ссылку на занятия по фитнессу))
|
tfile.ru/forum/viewforum.php?f=18
Там 48 страниц всяких спортивных программ. Ставите себе на комп програмку торрента и качаете. Успехов Вам!! А мне на мой вопросик кто-нибудь ответит.. |
Читала форум, там так при росте 160 и весе 54 все такие худышки, прям идеальные 90/60/90. А почему я 90/70/100. Хотя и спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю по 1,5 часа.
|
А вес у вас какой? Вы хотите уменьшить пропорции свои? Если да, то 2-3 раза в неделю по 1,5 часа мало заниматься, надо 3-4 раза и кардио включить не меньше 40минут. Да еще питание пересмотреть. что Вы кушаете.
|
Вес 54кг. Кушаю все, но в меру. Думаете это из-за питания?
|
Да, питание существенно влияет на Ваши внешние результаты. Просто получается так, что Вы кушаете всё (хоть и в меру), а потом просто эти каллории сжигаете на тренировке (кушаете-сжигаете-кушаете-сжигаете и т.д.) В итоге результаты равны нулю (Вы и не поправляетесь вроде, но и не худеете!). И чтобы уменьшить объемы нужно побольше уделять времени кардио тренировкам (лучше бег, быстрая ходьба, степпер, велотренажер).
|
Нужно разумно совмещать питание и занятия спортом. Всё зависит от того что Вы хотите получить от тренировок, и позволяет ли Вам здоровье, конечно! В первую очередь надо отказаться от сладкого и мучного, а также всяких ФастФудов. ИНОГДА можно позволить себе что-нибудь такое НЕМНОЖКО скушать, если очень хочется, чтобы стрессом сильным не было для организма, что его обделили! :D И спорт, спорт, спорт! По крайней мере как минимум активный образ жизни!;)
|
вечер добрый черт ну не ужели из 3000 тас человек нет не одного врача
|
Леонид, с удовольствием помогла бы Вам, но я не врач :D А в Москве есть какой-то хороший центр эндокринологии, если Вам действительно нужна квалифицированная подсказка в этой области. А тут, по ходу дела, в основном, одни спортсмены собрались :D
|
жалка ладно будем сами этот вапрос изучать ....
|
Спасибо Светлана. Постараюсь следовать Вашим рекомендациям!(F)(F)(F)
|
Да не за что! ;) Всегда пожалуйста! Чем смогу - помогу ;)
|
Знаю, что этот вопрос же обсуждался, но хотелось бы получить более понятный для себя ответ: на тренировке спазмируются мышцы, подскажите, что предпринять. Читала ответ Леонида про аспаркам, но так и не поняла, сколько и как его принимать, нет ли каких противопоказаний и побочных эфектов? Есть ли еще какие-то рекомендации, помимо этой? Сасибо за ответ!
|
тан кушай по 2 таблетки в день .вабще спазмы это не есть хорошо может перетренерованость . что то не хватает организму
|
А сколько дней-то пить? Вобще-то, перетренированности быть не должно,я так думаю, занимаюсь три раза в нед., физ. нагрузки чередую, питаюсь нормально.Причем спазмируются определенные мышцы, хоть и не каждую тренировку, но одни и те же, грудные,при незначительном даже напряжении, и ягодичная при выпадах в основном, даже при малом отягощении.
|
нормальное явление у меня если ягрудь хорошо зделаю вабще сводит. ну папей недельки две . паверь хуе небуде аможна и весь платс выпить. (черт щас навскидку не помню что ещё можна и пачему ) но это нормлаьное явление бывает значит нагрузка папала в самое яблочкаспазмы мыщч говарят о том что их перенапрегли
|
Лёнь, спасибо, все понятно объяснил.
|
Всем здравствуйте!
Я новичок и в спорте и в правильном питании. Хотелось бы сбросить вес и подтянуться. Подскажите с чего начать, пожалуйста. |
а какой щас вес и рост
|
Всем привет! Вот нашла интересную ссылку ironmensport.com/index.php
здесь много инфо для начинающих, кто занимается бодифитнес. |
Ой, ну мне что--то стеснительно об этом говорить. Ну я в теле. Хочу скинуть постепенно 10 кило. А 5 хочу побыстрее))) Это возможно?
|
А кто подскажит как лень побороть и заниматься сппортом регулярно
|
таьв личку мне напиши .надо знать изначально твой вес что бы написать колорийность и прием потребляемой пищи что бы все равномерно шло и небыло срывав
|
У всех свои способы борьбы с ленью, индивидуальные можно сказать. Стимул должен быть
|
я хочу скинуть килограмм 5-7. и подянуть всё тело. какая я раньше стройная была, когда танцами занималась, потом бросила с этого и началось всё , я думаю!а теперь я вообще переехала в германию, целый год сидячей жизни. а наете какая здесь еда?! ужас! всё полуфабрикаты или выращено на гармоне роста! я за год на 10 кило сразу поправилась! тут к маме ездили в гости к россию, так она нас кормила как на убой, а мы всё равно похудели на пару кг, а теперь вернулись и снова! а сейчас начинаю работать и учиться, с 10 до 19 часов на ногах, только быстро перекусить, а домой придёшь и опять на ночь наедаться?! не хочу!! помогите! помогите! дело и во мне, я не могу разработать свой план дня! особенно сейчас , когда начнётся работа и учёба!, у меня уже шок! утром рано вставать, надо ещё и убратъся и кушать приготовить (мужу):).. и на работу собраться как следует! у меня уже паника, что не смогу успевать, а значит снова заедать такое состояние души!!
|
Заведите дневник.. планируйте свой день на сколько это возможно. это же касается и питания.! . кроме вас сомой вам никто не поможет. нужно собраться и организоваться..
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста:яуже 2 месяца занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю восновном аэробными нагрузками.до этого спортом совсем не занималась.Питание тоже соблюдаю.
обьемы уменьшаются,а вес стоит на месте.нормально ли это и когда примерно начнёт умньшатся вес вслед за обьемами?спасибо.(F) |
Привет всем! Дочке 10 месяцев, вторые роды. Все, вроде бы ничего, а вот живот торчит Качаю пресс никаких сдвигов. Пробовала разные упражнени, ноль результат. Раньше после, даже 20-30 раз мышцы на животе болели, сейчас могу сколько угодно качать ни одна не реагирует. От чего ьак происходит? Это значит, что мшц, просто, не стало или как это понимать?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек