![]() |
Ну как люди понять не могут, что педиатр (каким бы он распрекрасным платным или участковым не был) за время осмотра ребенка (пусть даже 2 часа он на это потратит.а участковый просто физически не может этого сделать) не сможет выявить все нюансы состояния здоровья ребенка.ему сутки, как минимум, с ним нужно будет провести. Поэтому оценка состояния и готовности ребенка к прививке - это совместная работа доктора и мамы.ну и опять же - никто не насилует, а если педиатр попался не совсем хороший (а это тоже можно заметить после неоднократного общения, а еще справочки навести среди мам вашего района) - то конечно сменить его надо, ну а если нельзя, то прививки можно где-то в другом месте сделать (платно например)
|
Да ради Бога делайте. просто будьте осторожны
|
Людмила, а подруга ваша на педиатра училась?
|
Наталья, респект! Людмила, и я про поликлиники говорю. А в больничку направляшку педиатр дает. И не будет назначать прививку ни один врач, какой бы он бестолковый не был, если вы скажете ему, что у ребенка то-то и то-то. Сначала болячки лечить пойдете.
|
Нет на терапевта.я просто говорю про мед образование.я не утверждаю про педитров
|
незнаю кто как я считаю прививки нужно делать обязательно, малоли какая быка вылезет, я иголок панически боюсь, а теперь сама против гриппа ширяюсь чтобы не цепануть и дочку не заразить
|
конечно.только нам лечить нечего мы не прививаемся:)) А когда деолали привики из больниц не вылезали
|
А пока родители будут через раз к врачу ходить, говоря о том, что его ребенок здоров, осложнений от прививок не убавится.
|
А на мой взгляд это важно.терапевту это, скажем так, ни к чему.потому и дается в общих чертах.а вот инфекционисты, иммунологи, педиатры - совсем другое дело
|
конечно конечно:)) я поняла тем кто за все равно.как гвоориться пока жареный петух.ой да лано. девчонки:) хорошо с вами да времени мало.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек