Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Кучун 06.05.2010 10:43

Ой, Ольга, что вы там можете поддерживать, если вы вообще не знаете что такое роды, испугались видите ли.
Анна Олехновская,что за сарказм? Вы считаете себя чем-то лучше оттого,что знаете? И что у меня не может быть своей т.з. в этой теме? Например,я же могу иметь свою т.з. в вопросе эвтаназии или еще чего-нидь эдакого,но но тоже не знаю на личном примере,что это такое.
А вообще у меня чудесный ребенок,который появился именно так,как я этого хотела! А я очень люблю,когда по-моему,несмотря на чужое мнение!

Кондратова 06.05.2010 10:44

Я и не сравниваю, высказываю свое мнение, которое было на тот момент когда рожала.
может есле бы муж поинтересовался о совместных родах я не стала бы отговаривать.
так же я у мужа не спрашивала его мнения, когда я решила рожать у мужчины-врача. для меня главное, что врач специалист хороший!

Елена Буланова 06.05.2010 10:45

"он все равно боится" Для приличия хоть бы другую отговорку придумал.(N)
"Я боюсь" какя может быть на него надежда в сложных жизненных ситуациях?
помочь жене на родах очень мужественный поступок, но не определяющий мужественность.

ноу комментс.

Кучун 06.05.2010 10:46

ах да.моя ситуация к этой теме подходит словом Совместные:D

Елена Буланова 06.05.2010 10:47

по поводу СР здесь уже 2 дня не рассуждают.
а вот по поводу чужих мужей, с которыми тоже лично не знакомы, тоже рассуждения, по меньшей мере, странные.

Елена Буланова 06.05.2010 10:49

Вы кажется увлеклись! такое впечатление, что хотите собеседницу наставить на путь истинный, и открыть глаза на достоинства и недостатки ее супруга.
Елена, Вы мне? Немного не в тот адрес.

Кондратова 06.05.2010 10:51

Да вы кажется тем и занимаетесь, что обсуждаете мужей друг друга.
вот бы они посмеялись есле б почитали.

Елена Буланова 06.05.2010 10:56

Елена, если лень читать сначала, могу вкратце.
имела неосторожность написать в этой теме, что муж мой сказал, что не хочет идти на СР,потому что будет чувствовать себя беспомощным и проторчал в приемном отделении.
за что был обвинен в том, что на него нельзя надеятся.
все мои последние посты-попытка объяснить человеку, как просто повесить ярлык

просто Маша 06.05.2010 10:59

""помочь жене на родах очень мужественный поступок, но не определяющий мужественность."" Я имела ввиду, что НЕ ТОЛЬКО присутствие на родах демонстрирует мужественность мужчины.
А отношение к фразе "я боюсь" такое, потому что женщинам в основном страшно рожать, страшно сделать на родах что-то не так и т.д., но она всё-равно рожает, потому как это одноиз ее предназначений в этом мире. А у мужчины одно из предназначений поддержать женщину в трудную минуту. Но если для многих барышень поддержкой является то, что во время родов муж будет на работе зарабатывать деньги или спокойно переживать за дверью , то пожалуйста, пусть это расценивается как поддержка, если они не нуждаются в этот момент в любимом человеке, или настолько комплексуют, что стесняются своего мужчины, или не уверены в выносливости и в нужности своего мужа в этот момент.

Елена Буланова 06.05.2010 11:06

Маш, Ваше словосочетание "любитель повыдумывать" очень Вам подходит. У людей разное отношение к жизни, к проблемам, к мужьям, к детям. Не все думают так, как Вы. постарайтесь это понять. и не стоит осужэдать кого-то за то, что у его взгляд на какие-то вещи отличается от Вашего. он не неправильный, он просто другой. неужели, в 27 лет так трудно понять, что в жизни не только все черное и белое, есть еще другие цвета. серый, хотя бы. потому резкие высказывания и подорбные смайлики(N) приберечь для другого случая.

Часовой пояс GMT, время: 04:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек