![]() |
Ирин, говорили.посмотрите где-то ниже.
|
Елена Кравцова(Фр , нет, я этого не говрила. я сказала - менее стрессоустойчивей. никаких умственных и физических отсталостей я не приписывала никому. и вообще стараюсь как можно корректнее общаться.
|
Простите, что влезаю, свое мнение дааааалеко в прошлом уже выражала, но вот слова Ирины, процитированные Викторией - полнеший БРЕД!
|
Виктория, так где про физическоую и умственную отсталость? еще раз, пожалуйста, выделите.
|
Виктория, спасибо. Ирин, а психически устойчивые? Разве это не то?
|
Елена, мало кто может сказать, что он абсолютно психически устойчив.но при этом не обязательно умственно или физически отстал. разница очевидна.
|
Елена, прочитав последнее сообщение Виктории можно на прямом примере понять, что такое психическая неустойчивость :D
|
Девочки, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ!
|
Ирина, извините, но Вы судите о человеческой писихике, его умстенном развитии по словам, написанным в интернете. Это ли не проявление "большого" ума? :)
|
Но Ирин, согласитесь же, что не влияет совместный сон с мамой на дальнейшую психическую устойчивость. Мы сами своих детей воспитываем, все по разному, и спрос прежде всего с нас самих, а не с того спали вы с ним вместе или нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек