![]() |
Где-то, когда-то, давно-давно тому назад, я прочёл одно стихотворение. Оно скоро позабылось мною. Но первый стих остался у меня в памяти:
КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РОЗЫ! И вижу я себя перед низким окном загородного русского дома. Летний вечер тихо тает и переходит в ночь, в тёплом воздухе пахнет резедой и липой; а на окне, опершись на выпрямленную руку и склонив голову к плечу, сидит девушка.. Как простудушно- вдохновенны задумчевые глаза, как трогательны невинно-раскрытые, вопрошающие губы, как ровно дышит ещё не вполне расцветшая, ещё ничем не взволнованная грудь, как чист и нежен облик юнного лица! Я не дерзаю заговорить с нею, - но как она мне дорога. КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РОЗЫ! |
.Я пытаюсь, всеми фибрами своей души, доказать, что мужчины в возрасте Капочки, очень даже ничего. А Вы о чём????
|
Ну????????????
.Все видели?????????? .Стихи. |
Почти.
|
Ну Капа, ну где Вы???????
.Вот скажите мне, я для Вас уже молода или очень состарилась???? |
Диана, Вы хорошая женщина. Но Вы не Taormina Sharmante.
|
А кто это????????:-O .Она меня знает?
|
А тем сколько "клонов" появилось. Видели????
|
Капочка, вот сейчас Вы подтверждаете теорию, что мужчины ."за." , мягко скажем, не в форме.;) Долго думаете.
|
Диана и Вика, у каждого человека есть тайны, с которыми он ни с кем не будет делиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек