Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Веселая Девушка 14.03.2010 19:53

Добрый вечер Инга!Инга я Вам уже писала,что боюсь забирать машину с автоцентра.12 марта я её забрала и на трассе отказали тормоза.Чудом остались живы,на машине нет даже царапинок.Сейчас машина в другом городе в ремонте.до дома я не доехала.Что это?Не моя машина?Хочу вернуть машину в салон,смогу я это осилить?Получить свои деньги?А может машина не виновата,а мне что-то,кто-то делает?Инга посоветуйте как быть?

Акула Маленькая 14.03.2010 21:41

За 5000 !
(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
(nt) (nt) (nt) (nt)(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Bedrina 14.03.2010 21:41

Добрый вечер всем,
Почитала последние сообщения и назрел вопрос к Инге, если можно.
Инга скажите, я так понимаю речь тут у многих идет о сглазе наверное.
А есть ли ему определение? Что это такое? Можно ли самому определить его наличие и избавиться?
Может я слишком глубоко копнула - просто интересно. Слышим мы об этом много, а вот наверное мало кто знает что это конкретно.
Инга, если можно, объясните пожалуйста.(ch)

Bedrina 14.03.2010 21:42

За юбилейчик!

Антидурь 14.03.2010 21:52

За Ингу и юбилейчик! И за нас, любознательных:D
Инга, спасибо Вам.

Decadence 15.03.2010 00:16

Татьяна.
я подумаю, над ответом на ваш вопрос. Как изменить своё отношение к миру трудно придумать на расстоянии, а сказать вам расслабьтесь и веселитесь от души - глупо. Если бы вы были в состоянии расслабиться и отключить функцию гиперконтроля, вопрос не возник бы.

Decadence 15.03.2010 00:17

Ирина,
я не могу здесь отвечать на вопросы о третьих лицах.

Decadence 15.03.2010 00:20

Спасибо, Маргарита!
Я тут отходила на полчаса - друзья из Вильнюса в Таллин проезжали - вышла кофе попить - задержались.
А тут такие люди в гости к нам!

Decadence 15.03.2010 00:23

Анна,
кто-то сильно вам завидует. Не видит труда, видит результат и цену его преувеличивает .

Decadence 15.03.2010 00:28

Маша, спасибо!
Для вас возможны оба варианта. Редкий случай (первый из 5000 постов), но для вас одинаково возможно и восстановление отношений с бывшим супругом, и создание новых. Смысл ситуации, в которой вы оказались не в изменении объекта приложения усилий, а в осознан ии принципа взаимодействия.

Decadence 15.03.2010 00:30

Ирина,
лучше в сентябре.

Decadence 15.03.2010 00:31

Елена,
на вас никакого сглаза не вижу. С машиной тоже всё в порядке. Но над вами дикой силы витает страх. Ваш. Он и притягивает неприятности.

Decadence 15.03.2010 00:32

Ирина Грасе! Прозит!

Decadence 15.03.2010 00:34

Наталья и с вами с удовольствием!
(Не спиться бы к завтрему - съёмки для ОРТ)

Decadence 15.03.2010 00:35

Светлана! За нас с вами и за фиг с ними!

Decadence 15.03.2010 00:40

Наталья,
сглаз - это энергетическое. информационное либо энергоинформационное поражение защитной энергетической оболочки человека. возникшее непроизвольно, вследствие негативных эмоций. Его собственных, либо иного лица.
О, как завернула!
А порча или наговор, заклятие возникают вследствие преднамеренных действий, направленных на причинение зла и поражают не только защитную оболочку, но часто и тело.

Decadence 15.03.2010 00:42

Карина,
пообщалась с любимыми и приятными людьми с удовольствием, но нет, не отдохнула. скорее поработала.
Спасибо за заботу.

Decadence 15.03.2010 00:44

Карина, имелись в виду магазины в Риге?
Я правильно поняла?

Decadence 15.03.2010 00:47

Карина, вы последние дни смешная такая.
Загадочная.
Вы выпили ? Или это лекарство для ножки!

Decadence 15.03.2010 01:01

Карина, алкоголь может нейтрализовать болеутоляющее и ножку будет тянуть/крутить. А папе почему не сказать? Пусть сочувствует своей детке. Можно и пожаловаться ненавязчиво.

Decadence 15.03.2010 01:13

Не, бросайте вы эту семейную традицию!
Создавайте свои - хорошие!

Decadence 15.03.2010 01:21

Это у вас с овечкой что?
(осторожно пятясь)

Decadence 15.03.2010 01:41

Карина, овечка миленькая, это я шучу так в это время суток.
А удалять я не могу ничего - я не модератор.

Bedrina 15.03.2010 01:51

Доброй ночи Инга,

Да уж, серёзненкое описание сглаза и порчи. Я так понимаю самому не определить и не избавиться?
А мне сегодня один "энергоцелитель" сказал что нашел.. Интересно, как с темой совпало
Я его совершенно случайно в магазине травок встретила. И думай теперь..
К стати, заварила пустырник с шиповником - такая вкуснятина вышла! Даже детям понравилось.
Удачи вам на сёмках!(F)

Decadence 15.03.2010 01:59

Наталья,
где-то в первой четверти темы я писала четыре длииинных поста с заглавиями на тему защита и очистка человека и помещения от негативной энергии. Посмотрите и попробуйте. А насчёт сглаза, не хочу плохо ни о ком сказать. но для многих весь бизнес зиждется на том, чтоб подловить человека в момент, когда он не защищён. напугать и вынудить обратиться за помощью. Не бесплатной. Возможно ваш собеседник и был бескорыстен, но нарушил один из важнейших законов равновесия:
"Никогда не делай, не говори и не думай
для другого того. о чём он тебя не просил".

Decadence 15.03.2010 02:07

Это, кстати. одна из причин, почему не говорю здесь о третьих лицах.

Bedrina 15.03.2010 02:13

Спасибо, я поищу, почитаю обязательно. Однако я наверное его каким-то образом спросила. Т.е. он в магазине раз в недельку сидит и консультирует, мне предложили "пообсчатся" ну я и поддалась любопытству. Хотя обычно я этого не делаю, если не знаю об этом человеке. А тут сложилось. Ну да ладно, почитаю ваши советы.
Ой, чувствую к вам лететь надо. (ch)

Бесконечность 15.03.2010 02:15

Инга,как раз и у меня в тему,не далее как в субботу,одна моя приятельница,стала мне навязывать,свои косметологические услуги,дошло до того,что я ее почти не выгнала из дому,,и потом еще хороший час не могла успокоится,,,думаю от ее присутствия в моей жизни нужно избавится,,

Bedrina 15.03.2010 02:16

Конечно, а зачем говорить? Если бы обо мне кто спросил (а я вся такая хорошая, правда? ;) ), мне бы наверное это не понравилось, прежде всего.

хочу смайлики как у вас, а нету :)

Decadence 15.03.2010 02:18

Карина без шляпы
Наталья в полёте
И я. практически во сне
Весёлая компания!

Bedrina 15.03.2010 02:20

ой, а где такую метелочку приобрести, я бы на работу без пробочек

Бесконечность 15.03.2010 02:21

и вам спок.доброго утра назавтра(C) ;)

Decadence 15.03.2010 02:21

О! И Марина с подружкой!
Когда нечто предлагается чересчур настойчиво - лучше отказаться. Человек может предлагать от всей души и желать поделиться с вами, как корова недоенная, но такое донорство опаснее вампиризма. Вампир вашего отъест - восстановитесь, нарастёт . Такой "Донор" чужого напихает - не отскребётесь.

Decadence 15.03.2010 02:23

Доброго утра!
Спокойной ночи!

Бесконечность 15.03.2010 02:27

Инга спасибо,,точнее не бывает "недоенная корова" ,как косметолог ведет себя непрофессионально,некорректно,,,нет школы общения на данном уровне,,,но мозги она забивать может,,но не мне,,,хотя задела,

Бесконечность 15.03.2010 02:32

Инга,,вопрос на утро или на ночь следующую,,,про маятник,,которым можно определять негативные места в доме,больные точки на теле,,какой продукт покупать,т.е. пригоден он индивидуально для тебя,,,

Bedrina 15.03.2010 02:43

Спокойной ночи. И хорошего завтрашнего дня!:D

Темпераментная 15.03.2010 07:27

Добрый день,Инга! Периодически снится мама,умершая 1,5года назад.Причем пару раз ощущала ее физически во сне (например, тепло рук).Раньше снилась просто, без слов,а сейчас я могу"контролировать"сон, т.е задавать вопросы.И получаю ответы,немногословные - да,нет,хорошо,плохо.
Что это ?Общение сдушами мертвыхили может подсознательно никак не могу маму отпустить.хотя уже выплакано и отпущено все.

Страшилка 15.03.2010 08:19

Добрый день, Инга! Спасибо Вам за советы по травам! Пью теперь мелиссу, иногда молочко, только без булочек) У меня тут такой вопросик возник. Сталкивались ли Вы когда нибудь с такой штукой как "цилиндры фараона"? Может можете что-то о них рассказать? Мама прикупила себе, изучает теперь их. мне вот любопытно стало, что это: просто впустую потраченные деньги или все же они способны принести какую то пользу?

Фрося Бурлакова 15.03.2010 09:26

Инга, спасиб о Вам большое, света такого же Вам в глазах и такого же оптимизма (F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt)

Часовой пояс GMT, время: 11:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек