![]() |
раком иль чем другим как тут утверждают одни товарищи могут заболеть и некурящие! Блин сигареты то закончились,пока тут трындела!
|
Девочки, тс., а то еще сейчас орать начнут, что курилки во всех их болячках виноваты! И в проблемах в личной жизни, и в маленькой зарплате.:D
|
Натали, угостить?
|
типа, ПАССИВНЫЙ КУРИЛЬЩИК!
|
настя так такое уж вроде было! Обвиняли !
|
угости.а то до утра недоживу!
|
тоненькую и зелененькуююююююююю
|
Ой.я вчера с утра здесь едва со смеху не сдохла.Какая-то дамочка призывала в лифте не курить! Не курите, девки, в лифте! НИКОГДА! Нам же по 12 лет.мы же только в подворотнях, да в лифте курим-то.Вот и невезёт с того некурящим-то в жизни!
|
В лифтах ни тока курят.-0)))
|
мама дорогая! А у меня и лифта то нету!! Первый этаж куда мне в лифте то!!:D :D :D :D Я уж лучше на балкончике!
|
А я в лифте и не курю. У меня нет лифта.
|
А если действительно серьезно, то на самом деле мне лично несколько неприятно общаться с курящим человеквом вне зависимости от пола. Но это сугубо мои предпочтения, а так каждый взрослый человек волен решать сам.
единственно интересен в ваш адрес вопрос. Готовы ли вы разрешить своему ребенку курить????? Ведь с 14-16 лет он волен решать сам. |
E N, Вы не в ту тему зашли.Вам про стареющих извращенцев и педофилов..:D
|
У меня есть.но пока с 4 на 1 этаж летишь.сигарету-то подкурить не успеешь, не то что выкурить.
|
Ой! Человеческим языком заговорил.
Моя дочь курит, моя мама курила и т.д. Я с этим не борюсь. Это было бы смешно. |
ага так наверно кто жалуется тот и курит по лифтам:D :D :D :D
|
E N, если серьезно, никому не посоветую закурить.. Сама хочу бросить.
Но если какая-то шавка скажет мне, что я воняю, травлю его и вообще виновата во всех проблемах.. ЗАКУРЮ ПРЯМО ЕМУ В ЛИЦО! |
моя мама не курит и меня не учит как правильно жить! Потому как я жизнь то всою проживаю,а не она!
|
Про детей.А каким образом ему запретить можно? Он что. Спрашивать станет? Мой старший сын курит.Никто согласия ему на это не выписывал.Закурил, да и все! А с девками резвиться, они тоже согласия спрашивают? А насчет пива? Госсссподи, как будто нам на курение кто-то индульгенцию выдал.
|
Лично я не готов. и это своей дочери объяснил, да и она поняла что это уже не тренд или как(итить иво за нагу и ап стенку). вобщем у поколения 95-2010 это уже не модно.
|
кста а птичках, пайду за пивам схажу в магазин.
|
Саш мы белые и пушистые!! мы разговариваем ,а не ругаемся!
|
Пива хлопнешь, а потом дочурке о вреде курения расскажи!
|
такж нет никого, могу себе позволить пивасика вмазать, :D
|
ага и о вреде алкоголя тоже незабудь!
|
Тут в основном не курящие тётеньки ругаются. Они курить не могут, им обидно.
|
Саш.чО такое с нами???
|
Саш от чего заикаться то стал?
|
А что Вам Настя неправильного написала? :D
|
И ШО тебе мой цвет? .
|
блин все жалуются ,что цвет кожи у курильщиков портится! Незнаю сколько уже дымлю незамечала такого
|
Ты тут Сашка.не шути! Ввел нас в ступор! Пояснения предоставь.
|
слинял уж поди давно!
|
|Ладно люди пошла я спать! Сашка ходи на работе в противогазе! Тогда горынычи стороной обходить будут:D :D :D
|
Вот ить, Саша.свезло-то мне.порчу порчу.а он не портится! Уж я его и так.и эдак.цвет-то испоганить пытаюсь. И ничо ить ему не делацца!
|
Саш, и не говори! Не стоит!;) А вообще не обращай внимания. Я сегодня злая! А так я вообще белая и пушистая!
|
а кто сказал что мне пахнет плохо???
|
Ты, никак, на обоняние наше покуситься решил? Напрасно.И цвет лица сохранён.и обоняние.и многое другое - тоже.
|
Кстати, насчет обоняния.Если человек только покурил, то да, чувствуешь меньше ароматов.
А в остальных случаях обоняние никак не портится. Вот я например всякую вонь учую, так же как и аромат. |
ну вот раз Горыныч дунул так теперь все ПАХНУТ! С чего хоть все решили то ,что пахнут!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек