![]() |
У нас БЦЖ делают в частных (тропических) клиниках, но вакцину нужно заказывать. А мы как то об этом не подумали. Слава Богу что все хорошо прошло, но нам уже почти 8 лет и делать уже не буду. А школе в 14 лет у нас делают Манту, и после этого если есть показания - БЦЖ (и то, если родители не против). Но отказаться от прививок у нас можно запросто, но я даже и не помню чтобы кто-то отказывался,
|
Тут отказаться можно по двум причинам: религиозным и филосовским. Могут накапать соц.службе, что вот такая мамаша ехидна, желает зла своему ре. С садами проблем нет, не берут в одном так возьмут в другом, хотя на говорили что в часный вас не возьмут, только в штатовский, а оказалось что все наоборот, осталось только справку принести, и директриса тоже своих не вакцинирует.
|
Осспадя! Шамиль, я тебя не узнала! чУдно выглядишь:D
|
Ой, девочки, вы все про прививки?
а я все о наболевшем. дамочка в астме жизнеутверждающую историю рассказала, как ребенка, сидевший на глюкокортикостероидах с рождения излечился от астмы с помощью бадов. да еще и в 5летнем возрасте!вырос на 6 см за 3 месяца. охренеть! |
(tr) хреново выгляжу? А я старался.
|
БАДы попей! Или это после них?
|
Может быть мне податься в салон красоты? Или меня уже ничто не спасёт?(tr) :'( :'( :'(
|
Ну можно еще под бульдозер попробовать упасть.(tr)
|
Вай! Это Хто тут у нас такой красивый???
|
Оль! а стутус у тебя суперский!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек