![]() |
Гадость. А по мне лучше сигарету выкурить, чем, к примеру шампанского бокал выпить.надо же хоть иногда расслабляться
|
Так я же и говорю.она у меня перед глазами - даже сейчас, когда пишу.лет 10 прошло- вот так въелась в память. А ещё, знаете.вокзал в Свердловске красивый такой железнодорожный.хочется в ожидании выйти и подышать свежим воздухом - всё завешено дымом - хоть топор вешай. Вот от всего этого впечатления - нет, не хочу участие принимать в этом групповом.вычеркните, пожалуйста из списка.:D
|
Я меееедлеееннноооо убивааааюууууу своёоооо теееелооооо. но это МОЁ тело.
Кстати, жизнь вообще медленно убивает тело. |
Тема форума вызывает у меня желание задать вопрос:а что крамольного в том , что женщина курит, почему речь заходит о том, норма ли это? Значит, если курит мужчина_это норма, а если женщина, то.Ничего особенного в этом не вижу, вредно все по большому счет, искушений у человека много, и каждый волен выбирать для себя что хочется и нравится.Времена благородных девиц давно прошли, я не призываю женщин быть "мужичками", но и не комплексовать по поводу курения.Курите-значит за этим что-то стоит, я только против афишированияэтой привычки и не соблюдения гигиены полости рта-можно курить так, что об этом никто и знать не будет, если все делать с умом. Те, кто не курят, никогда не поймут, нас, кто курит.Покуривает.точнее сказать.
|
Правильно Галина.Это не норма,но чтобы от того,что покурил СТАТУС женщины потерял,вообще то статус подразумевает немного другое.А в этой теме некурящие просто почему то считают себя голубых кровей.Так что же не курящие супер женственность свою не показывают в культурном и воспитанном отношение.
|
Сейчас подумала, а сколько приятных минут приносит курение не как процесс. а как способ начать общение. Как приятно посидеть с подругой, соседкой(ом) покурить. Ведь спланированные встречи к чему-то обязывают. Просто так как-то некогда остановиться, поговорить. А вот под сигаретку.
А на улице, в ожидании, скажем, автобуса.Так просто и поговорить не о чем. Все стоят, мрачно друг на друга смотрят. А если кто закурил, так сразу и компания организовывается, и веселей, и темы для разговоров находятся легко, и неловкости нет при паузах в разговоре, потому как они заняты процессом затягивания сигареткой. А на работе - все новости и сплетни где узнаёшь? В курилке. Где поржать можно без риска быть непонятым? В курилке. Нет, ребята, курить очень вредно, но очень приятно.(ch) |
Согласна с Ириной, сама не курю- беременность, ребенок грудной, но когда затевается какой-нибудь пикантный, интимный разговорчик - так и тянет сигаретку закурить! Не знаю почему, но беседа течет живее и веселее. Может я никотиновая наркоманка?
|
Я тоже полностью согласна с Ириной!Все так и есть.
|
Сигарета общаться и жить помогает,без неё не куда.табачная зависимость.
|
Воздух,пища.-тоже зависимость.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек