![]() |
Нормы супружеских отношений тоже разные бывают. Напомню, что в ряде стран мужчина может иметь 4 жены. Так он что - ненормальный?
В рамках своего общества - абсолютно нормальный. В рамках европейского - не совсем. Поэтому и говорю, что зависит от позиции наблюдателя. Так что не будем так смело говорить, что должен делать нормальный. Ну а с верностью тоже не так просто. Т.е. если не тр., как тут высказались, но проводит свободное время, делится своими проблемами и т.п., и т.д., то это уже не измена? |
нормальность и порядочность женщины не имеет никакого отношения к изменам в моем случае.имеет значение только отношения между мужчиной и женщиной в браке.если собаку долго не кормить, она, устав ждать, уходит на поиски пищи, чтобы не погибнуть от голодной смерти.я не считаю, что систематические измены - это норма.и, если у кого-то действительно искренне сложились абсолютно гармоничные отношения в семье, я только за вас рада.но жизнь еще не закончилась.
|
движет желание быть любимой.
|
Игорь, а разве понятие измена не относительное ?. Если я, допустим, не считаю небольшое "приключение" изменой, то кто и по какому праву может назвать меня обманщиком ?.
|
при чем здесь вообще ты мне - я тебе.это уже точно бред(N)..а верность для меня заключается совершенно в других вещах.не таких примитивных, как банальная измена
|
одиночество , невнимание , эгоизм мужа
|
нехватка разнообразия.(ch)
|
Безразличие мужа,
|
.тот кто её регулярно движет:D:'(:&39;(:'(:D:D
|
.тот кто её регулярно движет
Хе. Тонко, Зинаида. Значит плохо "движет" ?. |
Часовой пояс GMT, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек