![]() |
и тем, кто только подходит к нашему огоньку.:D
|
уже даже греемся у огонька!
|
Читаю внимательно:) Очень интересно
|
Марго!
|
:)
|
Ирена Терауда. Рожденная под созвездием Близнецов, а сейчас она у нас трудится под знакам Рака. Ее Солнце вошло в этот знак примерно в 24 года. Интересно вспомнить, Иреночка, а что происходило у тебя в это время в плане- семьи, дети, перемещение.Что дает тебе это положения Солнца? Человек практически все сознательную-зрелую жизнь проводит под этим знаком и все, что касается вопросов семьи в самом широком смысле этого слова, развития чувств, отдачи кармического долга и служения семье, сплачивания ее, помощи и заботы- все это (учитывая характеристики всего гороскопа и наложения карт друг на друга, как я рассказывала в общем описании), дает возможность сделать эти выводы. Все это время, с 24-х лет, ты постигаешь себя через служение другим и человек в заботах о других, должен сам встать на ноги, опираться на себя, расти. Это же положение показывает, что человек и в зрелом возрасте будет интересен и себе, и другим. Положение Сонца на сегодняшний день говорит о том, что череда испытаний завершена и начинается новый/другой период в жизни человека. и акцент все равно стоит "сделай себя сам". Акцент года- на обновление процессов труда, изменение бытовых условий и развитие в себе дополнительных способностей. Ты понимаешь, о чем я. (F) Это очеееень краткий обзор!
|
Ирена,поздравляю Вас с вхождением в новый период Вашей жизни!.(F)
|
Алла Ларсен. Была Овном, стала Овном-Тельцом. И уже давно.и еще надолго! Овен желает, а Телец исполняет желания- трудом и самодисциплиной. Человека это положение учит быть более спокойным, рассудительным, проблемы решать по мере их поступления; учит умению наслаждаться жизнью, коли знаешь, что все более-менее в порядке, более-менее правильно. Не стыдно за себя. Этот год для тебя- обретение ясности и стабильности- эмоциональной, материальной- человек знает свое место в жизни и свой надел украшает, преображает, укрепляет. Символ твоего года и положения Солнца "Буря кончается, вся природа наслаждается сиянием Солнца"- не в бровь, а в глаз!Жду тебя в следующем году в Риге! (F)
|
Влада. Была Овном, стала Овном-Тельцом. Уже примерно 2 года акцент Сонца на материальную сторону жизни, на изменения в этой области, акцент на смену приоритетов в плане материальных ресурсов и притязаний. Эти испытания.ты должна выдержать, должна все преодолеть. Потому как сильна духом, потому как сердце твое щедрое и доброе, но кармические долги, есть кармические долги. Ты понимаешь о чем я. Символ твоего Солнца в этом году (год- имеется ввиду астрологический- от дня рождения до дня рождения)-"Носильщик, несущий тяжелый багаж". Символ говорит сам за себя.
Маленькая ремарка. Описание символа даю выборочно и пишу его, только тогда, когда просмотрена карта и сделано заключение. Это как вишенка на пирожное- аккорд, в самом конце!(F) |
Девочки, если у вас появляются вопросы по ходу написания, но в рамках темы- задавайте, или потом, когда свое прочитаете!
|
Марина Морозова. Была Рыбкой, стала Тельцом, Овна уже перескочила! Красивый прыжок! Акцент года- работа и партнерские отношения. Проявляется и повышенная социальная активность- человек становится вездесущим, интересует многое, все скаладывается для реализации и новых возможностей. Хорошее мироощущение, все получается, потому как знание- сила! Соизмеримость желаемого с возможным или с действительным- хорошая основа для получения этого желаемого. Символ этого года.:D "Женщина поливающая цветы в своем саду"! Какая красота"!(F) (F) (F)
|
Вылезла из постели - и не зря! Вот награда - столько емкой информации, как будто пыль с мозгов Маргарита стряхнула! (F) Раз 20 перечитывать буду. Скорее бы про меня.(ch)
|
Наташа Антонова. Была Скорпионом, стала Стрельцом и через три/четыре года- будешь Козерогом. Твое время наступит! А сейчас.время метаний, испытаний, поиска знаний, ответов на вопросы. Все, что было раньше.просматривается под другим углом зрения и человек отходит от стереотипов, потому как понимает, что нужно идти другим путем. И только тогда, когда что-то отпустишь, честно, искренне, придет новое. Оно на подходе. И это в том числе и личное счастье. И оно необязательно связано с конкретным человеком. И интересная реализация и открытие в себе новых способностей. Какие наши годы! В символе будущего года, учитывая, что у тебя на днях день рождения такие ключевые слова: любовь, как искупление, душевные преобразования в духовную целостность. Отдача кармического долга по женской линии. Женщина становится другой женщиной.Акцент на духовное развитие. Ценность молитвы.медитации.очищения.Об это подробнее приватно.
|
Вау, Маргошечка, как интересно!!А долго ещё метаться, испытываться и искать, пока не стану мудрым Козерогом ?
|
Маргошенька! Спасибо ТЕБЕ огромнейшее! Аж прослезилась чуток. Всё так. В 24 и началось. Знаете, наверное, это личное очень. Но может кому-то это будет полезным. Берегите и Цените свои Семьи - в том, Большом смысле! Находите компромиссы, старайтесь понять друг друга, простить. Я вчера вернулась из Шотландии. Мой брат (а ему как понимаю Раком тем быть ещё подольше) возил маму с папой и меня к старшему сыну моему, внуку. Туда же приехала и моя племянница из Лондона. Дети там учатся. И три дня мы провели вместе. Много ездили, гуляли, смеялись. даже на концерт фортепианный с Бетховеным попали. Позавчера вечером поздно возвращались из Эдинбурга, и мой брат спросил, что больше всего понравилось кому. и наша девочка помолчав вдруг сказала, что знаете. всё как в детстве. и мы снова все вместе. Думаю, это дорогого стоит. Берегите своих близких, любите их, заботьтесь. Думаю, это самое главное вложение нашего капитала. Это Основа Всего.
|
Должна заметить, что речь идет только об ОБЩИХ тенденциях! (F)
|
Ой, девочки, вы уже написали!
|
Иреночка.теперь и я прослезилась.
|
А долго ещё метаться, испытываться и искать, пока не стану мудрым Козерогом ?
----- Наташа, уже весы раскачиваются в нужную сторону.все идет своим чередом и к лучшему. Ты же знаешь, дорогу осилит идущий, а Козерог- символ его- Гора, вот и представь, что ты идешь в гору и.скоро вершина. |
Не плачь, Маргошечка, это у меня от радости. В остальном - ты тоже очень права. по ощущениям - ВСЁ ТАК! Хотя внутри сейчас и ТИШИНА. как перед рассветом. Тань, и Вам боьшое спасибо за поздравление. прямо почти именница я сегодня!
|
.youtube.com/watch?v=7CgeAU9T9Xw Привет с Родины! Это Шотландия- посмотрите!(F)
|
Спасибо, Марго, еще раз, "приватного" буду ждать приватно!
Ирена, как Вы попали в точку "о самом главном", и дествительно .пробили слезу! |
.youtube.com/watch?v=7CgeAU9T9Xw или этот ролик.
|
День такой сегодня, Наташ. и. легко бегать, когда тылы хорошие. а семья - это тыл тот и есть. кому того не знать, как новоиспечённому РАКу!:D :D :D
|
интересно-то как! душещипательно
|
Очень красивый ролик, я сегодня как раз просматривала фотографии своих путешествий, зАмки всякие, водопады, парки, города.
|
в ролике красота такая сдержанная,аскетичная(ch) .нет кричащих красок,но глаз отдыхает .Спасибо Маргарита(F)
|
Девочки,добрый вечер!Спасибо Маргарита за Шотландию прямо колыбельгая перед сном Читаю всю тему, аж с 2009 года безумно интересно
|
Девочки, хочу все почитать.устала что то.надесь догоню вас
|
Ой, аж до слез.
|
Доброй ночи,девочки! И я прослезилась сейчас,так душевно здесь.А сегодня Луна в Раке,наверно тоже как-то влияет на наши эмоции(S)
|
(шопотом, из кустофф:) Интересно в каком я знаке? в Весах или Стрельце? не хОчу другие. заранее простестую!
|
Это что получается , в каком знаке у тебя сейчас Солнце , чуть ли не больше влияет , чем знак по гороскопу ?
|
aga
|
Вот это дааааа ! КТО Я ??? :D :D :D :D
|
Ооооой я запуталась ! Читала читала с самого конца и я получаюсь не я??? Вот так намер.А мне нужен совет Марго и куда писать?Вот мои числа 22.октября год1972.Думала я весы.А сейчас я поломанные весы
|
Это что получается , в каком знаке у тебя сейчас Солнце , чуть ли не больше влияет , чем знак по гороскопу ?
------ Ирин, нет не больше! Всё в совокупности и это лишь говорит о многогранности нашей личности, о том, что на нас влияют разные силы, что-то больше, что-то меньше. И наша задача в этом разобраться. (F) |
Маргарита, спасибо за разъяснение !:) (F) (F) (F)
|
Такие новые имена Марго описала, а девушек этих и нет в обсуждениях.Только Ирена и отреагировала. А мне любопытно, что они об этом думают. Любопытная я.
|
А я в список не попала:-|
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек