![]() |
Дорогая, Инга! У меня есть знакомая,мы вместе рожали. К сожалению она очень серьезно заболела. Я часто ее поддерживала добрым словом, всегда ей говорила и буду говорить, что ты обязательно выздоровешь. Видимо ее болезнь изменила ее характер,она не то что завистлива стала,а как бы я это чувствую ей не хочется слышать что у каждого своя жизнь,свой путь!Конечно я ее всегда поддержу, но не моя в том вина, что у нее так сложилось! Подскажите как поступить? Я думаю ,что если у человека светлые мысли это ему помогает и выздороветь или просто чувствовать лучше,а если он злой внутри, завидует,это не помогает ему. Спасибо за ваш ответ.
|
Инга , огромное спасибо !
.вот с мужем сильно не хочется востанавливать отношения , и одиночество гложет. Как скоро я встречусь со своей второй половинкой ???? |
Инга, спасибо вам большое за ответ!(F) (F) (F)
Вы сказали, что мне кто то завидует, а что с этой завистью делать? Я уже за свое здоровье опасаюсь, за каждым углом новые неприятности чудятся. |
Добрый вечер Инга,Вы так много писали о травах может подскажите какие можно пить травы от почек у меня они начинают побаливать,а затем проблема с давлением (которое очень трудно привести в норму),а при повышений давления желудок совсем не хочет работать
|
Добрый вечер, Инга! Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Меня крестили в доме у священника. В церкви нельзя было, отец и дед-руководящие работники. Бабушка одела мне на шею золотой крест (18 век), доствшийся ей от родственников. Я слышала, что у каждого человека крестик должен быть свой. Что с этим крестиком на меня перешли все беды и несчастья его прежних владельцев. Так как жизнь моя сложилсь, мягко говоря, непросто, часто задумываюсь, что может это правда?
|
Инга доброй ночи,
Как прошла сёмка на ОРТ? Надеюсь все замечательно? :) |
Марина,
я предпочитаю маятники латунные, бронзовые, особенно мне по душе бериллиевая бронза, но у вас могут быть и свои предпочтения. У большинства людей лучше всего работают сплавы жёлтого и белого металлов, например, с медью или с золотом. Есть маятники из драгоценных и полудрагоценных камней, но они куда капризнее. Не советовала бы использовать в качестве маятника обручальное кольцо и обременять его неуместной информацией |
Инна,
тут для правильного понимания ситуации нужно задать маме вопрос, ответ на который потом можно проверить. |
Вера,
есть работающие цилиндры, сделанные по старинным схемам. Я надеюсь, что у вашей мамы именно такие. |
Ирина,
Спасибо! И вам радости! |
Ирина Рюмшина,
вы по сути правы абсолютно, но человеку даже здоровому почти всегда приятнее выслушивать сочувствие и поддержку, нежели поучения. Да и нет лучшего метода разволновать человека, нежели предложить ему успокоиться. |
Маша,
а вы разве предпринимаете шаги на встречу своему будущему избраннику? |
Анна.
можно в теме порыться. там ближе к началу методы очистки и защиты от негативной энергии. Можете, когда в Ригу поедете, ко мне зайти - помогу. |
Ана,
ОТ почек-то не сложно. ДЛЯ почек сложнее. А если серьёзно, я не практикую лечение по интернету - небезопасно. Мне необходимо личное общение. чтоб поставить диагноз, а почки могут побаливать по сотне разных причин. да и не факт. что каждый поймёт, почки ли это. |
Людмила,
с крестиками такая история, что во многих странах их принято наследовать, в других не принято, но в любом случае, если вы верующий человек, то не станете верить в то, что предмет. приобщающий вас к церкви может принести беду. |
Наталья,
прошло нормально, хоть я и не была полностью готова. Посмотрим, что получилось. Я подробнее в чайной описала. |
Карина,
какая вы умница, что папе позвонили! |
Спасибо
|
Дорогая, Инга! С вами посоветуешься и как то даже все становится на свои места! Хочется говорить и спрашивать, но не буду вас нагружать своими размышлениями. Спасибо огромное за то что вы есть и помогаете всем нам! (F) (nt) (C) Кофе неаполитанский, сама приготовила!
Где то читала о любви,что это как живая рыба,чем сильнее ее прижимаешь тем есть риск упустить, что то в этом роде, не могу найти в каком из ваших интервью вы об этом писали, наплмните. Мне так это понравилось и действительно так, нельзя заставить чтобы тебя любили, это должно произойти само собой! |
Дорогая, Инга! С вами посоветуешься и как то даже все становится на свои места!
tochno |
Здравствуйте всем !
Инга , огромное спасибо за ответ . Вы знаете после развода с мужем , я совсем запуталась в этой жизни . Мне кажется , даже нет выхода .. И где же они эти избранники ходят ???:D :D |
Ирина,
спасибо за высокую оценку моих статей, это приятно и важно. А где я что писала - не помню. Потому. что я сама пишу редко. обычно я диктую свои статьи журналистам и, конечно не помню. какая фраза в какой материал пошла. |
И вам, Ирина. спасибо!
|
Маша,
они ходят везде! Как их искать и как обаять, посмотрите мою статью "Идёт охота на мужчин" на нашем сайте. |
Карина,
писала о соли. писала. Обычно соль используют благодаря её способности вбирать и сохранять энергию двояко - для того чтобы собирать негативную энергию и очищать от неё. И для того чтобы зарядив соль позитивной энергией наполнить ею что-либо. |
Дорогая, Инга! Вот сижу и работаю,подаю идею. Чувствую, что на правильном пути. Идеи должны быть иначе зачем все это в жизни! НЕт поддержки со стороны офиса, как то они насторожеенго смотрят на все мои желания и рвения. Скажите, дайте совет, помогите! Получится ли? Я думаю что да!
Чувтвую, что пока не принесу заказ в офис не верят. Это легко шашками махать когда ты богат ,а когда ничего нет и нет поддержки материально, а только веришьь и идешь вперед! (F) |
А можно как то отличить настоящие цилиндры от подделки?
|
Спасибо, Инга! Я так и думала, но Ваше подтверждение важно для меня.
|
Инга, извелась уже.Если, что видите, подскажите, пожалуйста.Сын в этом году заканчивает школу, хочет учиться за границей, выбираем из двух стран: Австрия или Швеция, может подскажите? .
|
Инга, добрый вечерочек,
Если можно, когда у вас будет время, ответить мне, как специалист - хорошя ли это идея совмещать Йогу и Таи-чи? Йогу я уже начала осваивать, и мне нравится. Но 1-го раза в неделю не достаточно, вот и подумала чем-то есче занятся. Давно думала о таи-чи. Можно эти занятия совмещать, или не стоит? Спасибо заранее :) |
Инга, спасибо вам большое! Как только буду в Риге, обязательно к вам!
|
Инга! Я приняла предложения о встрече нового года и отправилась в Париж к одному взрослому для меня человеку. Мне понравился новогодний Париж праздники как каникулы, много интересного. Но тот человек хороший и добрый то ли голову потерял от меня, то ли что .Звонит часто хочет приехать .Но меня это раздражает. Говорит что мы прсто знакомые но он настойчив для просто знакомого.Как быть с ним я необладаю чувствами к нему?
|
Дорогая , Инга! Сегодня вечером поговорила с моим директором. Человеку, которому когда то открылась, сказав краисвые мысли.Человек на которого работала ,вкладываю мое желание,корректность,душу. Меня не поняли, относились с насмешкой и с высокомерием,я мешала когда спрашивала по делу. Их это раздражало.Потом про себя сделала вывод,а зачем я так стремлюсь все это делать ,если им это мешает? Обидно до слез, столько энергии , столько рвения,был результат,сама заключила контракт ! Нет, для них это не результат. Его отношение ко мне, видимо, теперь я понимаю никакое, его нет! Сижу и реву! Не знаю как дальше быть! А вы сомневались зачем вы здесь, я думаю затем, чтобы вот в таких ситуациях, когда ты одинок, когда тебе плохо, и ты понимаешь, что против силы не попрешь, ты сидишь и ревешь от бессилия! Спасибо за вашу помошь!
|
Инга ,добрый вечер!Подскажите как научиться дожидаться исполнения своих желаний.Кажется хочешь чего-то очень сильно.Ждёшь, ждёшь, ничего не происходит.Начинаешь сомневаться и я думаю своим сомнением срываю исполнение этого желания.Сейчас трудная финансовая ситуация и не выбраться из этого замкнутого круга.А очень хочется.Не столько для себя, сколько для родителей.Помочь им.
|
Ирина,
будьте осторожны - стоит помнить, что инициатива часто наказуема и постарайтесь не выглядеть в глазах руководства слишком навязчиво со своими идеями. Ещё, не дай Б-г подумают, что вы их учите, как надо работать. |
Вера,
я не знаю технических методов проверки. Думаю - по результату. |
Людмила,
ну не можем же мы хором ошибаться.:) |
Ирена,
не изводитесь - здоровая мама всякому пригодится. К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Разве что сын задаст его сам. |
Наталья,
йога очень хорошо сочетается с тай-чи. Только следует их разделять и не делать, например практики тай-чи в состоянии йоговской медитации. Ну не класть в одну тарелку суп и десерт. А движения очень хорошо дополняют друг-друга. |
Анна,
приезжайте! Я в апреле уже вернусь в Ригу. |
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек