Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Зимняя Свежесть 15.03.2010 10:26

Дорогая, Инга! У меня есть знакомая,мы вместе рожали. К сожалению она очень серьезно заболела. Я часто ее поддерживала добрым словом, всегда ей говорила и буду говорить, что ты обязательно выздоровешь. Видимо ее болезнь изменила ее характер,она не то что завистлива стала,а как бы я это чувствую ей не хочется слышать что у каждого своя жизнь,свой путь!Конечно я ее всегда поддержу, но не моя в том вина, что у нее так сложилось! Подскажите как поступить? Я думаю ,что если у человека светлые мысли это ему помогает и выздороветь или просто чувствовать лучше,а если он злой внутри, завидует,это не помогает ему. Спасибо за ваш ответ.

Маша . 15.03.2010 13:12

Инга , огромное спасибо !
.вот с мужем сильно не хочется востанавливать отношения , и одиночество гложет.
Как скоро я встречусь со своей второй половинкой ????

Ни На Что Не Годная 15.03.2010 17:26

Инга, спасибо вам большое за ответ!(F) (F) (F)
Вы сказали, что мне кто то завидует, а что с этой завистью делать? Я уже за свое здоровье опасаюсь, за каждым углом новые неприятности чудятся.

Ana Stankevic-Olenkovic 15.03.2010 17:33

Добрый вечер Инга,Вы так много писали о травах может подскажите какие можно пить травы от почек у меня они начинают побаливать,а затем проблема с давлением (которое очень трудно привести в норму),а при повышений давления желудок совсем не хочет работать

Арома 15.03.2010 18:02

Добрый вечер, Инга! Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Меня крестили в доме у священника. В церкви нельзя было, отец и дед-руководящие работники. Бабушка одела мне на шею золотой крест (18 век), доствшийся ей от родственников. Я слышала, что у каждого человека крестик должен быть свой. Что с этим крестиком на меня перешли все беды и несчастья его прежних владельцев. Так как жизнь моя сложилсь, мягко говоря, непросто, часто задумываюсь, что может это правда?

Bedrina 15.03.2010 22:16

Инга доброй ночи,
Как прошла сёмка на ОРТ?
Надеюсь все замечательно? :)

Decadence 16.03.2010 00:23

Марина,
я предпочитаю маятники латунные, бронзовые, особенно мне по душе бериллиевая бронза, но у вас могут быть и свои предпочтения. У большинства людей лучше всего работают сплавы жёлтого и белого металлов, например, с медью или с золотом. Есть маятники из драгоценных и полудрагоценных камней, но они куда капризнее.
Не советовала бы использовать в качестве маятника обручальное кольцо и обременять его неуместной информацией

Decadence 16.03.2010 00:25

Инна,
тут для правильного понимания ситуации нужно задать маме вопрос, ответ на который потом можно проверить.

Decadence 16.03.2010 00:27

Вера,
есть работающие цилиндры, сделанные по старинным схемам.
Я надеюсь, что у вашей мамы именно такие.

Decadence 16.03.2010 00:28

Ирина,
Спасибо! И вам радости!

Decadence 16.03.2010 00:30

Ирина Рюмшина,
вы по сути правы абсолютно, но человеку даже здоровому почти всегда приятнее выслушивать сочувствие и поддержку, нежели поучения.
Да и нет лучшего метода разволновать человека, нежели предложить ему успокоиться.

Decadence 16.03.2010 00:31

Маша,
а вы разве предпринимаете шаги на встречу своему будущему избраннику?

Decadence 16.03.2010 00:33

Анна.
можно в теме порыться. там ближе к началу методы очистки и защиты от негативной энергии. Можете, когда в Ригу поедете, ко мне зайти - помогу.

Decadence 16.03.2010 00:36

Ана,
ОТ почек-то не сложно. ДЛЯ почек сложнее. А если серьёзно, я не практикую лечение по интернету - небезопасно. Мне необходимо личное общение. чтоб поставить диагноз, а почки могут побаливать по сотне разных причин. да и не факт. что каждый поймёт, почки ли это.

Decadence 16.03.2010 00:39

Людмила,
с крестиками такая история, что во многих странах их принято наследовать, в других не принято, но в любом случае, если вы верующий человек, то не станете верить в то, что предмет. приобщающий вас к церкви может принести беду.

Decadence 16.03.2010 00:41

Наталья,
прошло нормально, хоть я и не была полностью готова. Посмотрим, что получилось. Я подробнее в чайной описала.

Decadence 16.03.2010 00:41

Карина,
какая вы умница, что папе позвонили!

Ana Stankevic-Olenkovic 16.03.2010 06:53

Спасибо

Зимняя Свежесть 16.03.2010 08:10

Дорогая, Инга! С вами посоветуешься и как то даже все становится на свои места! Хочется говорить и спрашивать, но не буду вас нагружать своими размышлениями. Спасибо огромное за то что вы есть и помогаете всем нам! (F) (nt) (C) Кофе неаполитанский, сама приготовила!
Где то читала о любви,что это как живая рыба,чем сильнее ее прижимаешь тем есть риск упустить, что то в этом роде, не могу найти в каком из ваших интервью вы об этом писали, наплмните. Мне так это понравилось и действительно так, нельзя заставить чтобы тебя любили, это должно произойти само собой!

Фрося Бурлакова 16.03.2010 08:34

Дорогая, Инга! С вами посоветуешься и как то даже все становится на свои места!
tochno

Маша . 16.03.2010 11:15

Здравствуйте всем !
Инга , огромное спасибо за ответ .
Вы знаете после развода с мужем , я совсем запуталась в этой жизни .
Мне кажется , даже нет выхода ..
И где же они эти избранники ходят ???:D :D

Decadence 16.03.2010 11:28

Ирина,
спасибо за высокую оценку моих статей, это приятно и важно.
А где я что писала - не помню. Потому. что я сама пишу редко. обычно я диктую свои статьи журналистам и, конечно не помню. какая фраза в какой материал пошла.

Decadence 16.03.2010 11:28

И вам, Ирина. спасибо!

Decadence 16.03.2010 11:31

Маша,
они ходят везде! Как их искать и как обаять, посмотрите мою статью "Идёт охота на мужчин" на нашем сайте.

Decadence 16.03.2010 11:35

Карина,
писала о соли. писала.
Обычно соль используют благодаря её способности вбирать и сохранять энергию двояко - для того чтобы собирать негативную энергию и очищать от неё. И для того чтобы зарядив соль позитивной энергией наполнить ею что-либо.

Зимняя Свежесть 16.03.2010 12:28

Дорогая, Инга! Вот сижу и работаю,подаю идею. Чувствую, что на правильном пути. Идеи должны быть иначе зачем все это в жизни! НЕт поддержки со стороны офиса, как то они насторожеенго смотрят на все мои желания и рвения. Скажите, дайте совет, помогите! Получится ли? Я думаю что да!
Чувтвую, что пока не принесу заказ в офис не верят. Это легко шашками махать когда ты богат ,а когда ничего нет и нет поддержки материально, а только веришьь и идешь вперед! (F)

Страшилка 16.03.2010 12:46

А можно как то отличить настоящие цилиндры от подделки?

Арома 16.03.2010 13:23

Спасибо, Инга! Я так и думала, но Ваше подтверждение важно для меня.

анфиса 16.03.2010 14:13

Инга, извелась уже.Если, что видите, подскажите, пожалуйста.Сын в этом году заканчивает школу, хочет учиться за границей, выбираем из двух стран: Австрия или Швеция, может подскажите? .

Bedrina 16.03.2010 17:15

Инга, добрый вечерочек,
Если можно, когда у вас будет время, ответить мне, как специалист - хорошя ли это идея совмещать Йогу и Таи-чи?
Йогу я уже начала осваивать, и мне нравится. Но 1-го раза в неделю не достаточно, вот и подумала чем-то есче занятся. Давно думала о таи-чи. Можно эти занятия совмещать, или не стоит?
Спасибо заранее :)

Ни На Что Не Годная 16.03.2010 19:02

Инга, спасибо вам большое! Как только буду в Риге, обязательно к вам!

Дайга Лапиня 16.03.2010 20:19

Инга! Я приняла предложения о встрече нового года и отправилась в Париж к одному взрослому для меня человеку. Мне понравился новогодний Париж праздники как каникулы, много интересного. Но тот человек хороший и добрый то ли голову потерял от меня, то ли что .Звонит часто хочет приехать .Но меня это раздражает. Говорит что мы прсто знакомые но он настойчив для просто знакомого.Как быть с ним я необладаю чувствами к нему?

Зимняя Свежесть 17.03.2010 21:10

Дорогая , Инга! Сегодня вечером поговорила с моим директором. Человеку, которому когда то открылась, сказав краисвые мысли.Человек на которого работала ,вкладываю мое желание,корректность,душу. Меня не поняли, относились с насмешкой и с высокомерием,я мешала когда спрашивала по делу. Их это раздражало.Потом про себя сделала вывод,а зачем я так стремлюсь все это делать ,если им это мешает? Обидно до слез, столько энергии , столько рвения,был результат,сама заключила контракт ! Нет, для них это не результат. Его отношение ко мне, видимо, теперь я понимаю никакое, его нет! Сижу и реву! Не знаю как дальше быть! А вы сомневались зачем вы здесь, я думаю затем, чтобы вот в таких ситуациях, когда ты одинок, когда тебе плохо, и ты понимаешь, что против силы не попрешь, ты сидишь и ревешь от бессилия! Спасибо за вашу помошь!

Al Dente 17.03.2010 22:07

Инга ,добрый вечер!Подскажите как научиться дожидаться исполнения своих желаний.Кажется хочешь чего-то очень сильно.Ждёшь, ждёшь, ничего не происходит.Начинаешь сомневаться и я думаю своим сомнением срываю исполнение этого желания.Сейчас трудная финансовая ситуация и не выбраться из этого замкнутого круга.А очень хочется.Не столько для себя, сколько для родителей.Помочь им.

Decadence 18.03.2010 00:13

Ирина,
будьте осторожны - стоит помнить, что инициатива часто наказуема и постарайтесь не выглядеть в глазах руководства слишком навязчиво со своими идеями. Ещё, не дай Б-г подумают, что вы их учите, как надо работать.

Decadence 18.03.2010 00:14

Вера,
я не знаю технических методов проверки. Думаю - по результату.

Decadence 18.03.2010 00:15

Людмила,
ну не можем же мы хором ошибаться.:)

Decadence 18.03.2010 00:17

Ирена,
не изводитесь - здоровая мама всякому пригодится.
К сожалению, не могу ответить на этот вопрос.
Разве что сын задаст его сам.

Decadence 18.03.2010 00:19

Наталья,
йога очень хорошо сочетается с тай-чи. Только следует их разделять и не делать, например практики тай-чи в состоянии йоговской медитации.
Ну не класть в одну тарелку суп и десерт.
А движения очень хорошо дополняют друг-друга.

Decadence 18.03.2010 00:20

Анна,
приезжайте! Я в апреле уже вернусь в Ригу.

Часовой пояс GMT, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек