Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 09.04.2010 21:03

Алла, речь идет о РДА - раннем детском аутизме, не надо - в одну кучу со взрослыми,и проблему врач поднял, поскольку заметил корреляцию между введенной КПК и развитием аутизма.
Кстати, процент шизофрении неизменен, а вот число РДА - растет.

Ультрамариновый ебозаврик 09.04.2010 21:03

а где у нас живые витамины? и где дохлые?

Просто Лапочка 09.04.2010 21:03

ЮЮ, ну это вряд ли батюшка реально был. Это такой бред. Какой абортированный материал? Вирус (живой/неживой) и консервант. И все. Приплыли вообще.

Масяня Н.В. 09.04.2010 21:04

Юль, это как?? т.е. девочки, привитые, не смогут в будущем забеременеть??? или уже рождённый деть рассосётся.чёт в голове не укладывается смысл:)

. Анюта . 09.04.2010 21:04

В том то и фишка Таня что мы с врачами, профессионалами общаемся, с теми кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО в этом разбираетсь. А не как вы, выискиваете единичные плохие случаи, при чем не доказанные в основном и пошло поехало

Просто Лапочка 09.04.2010 21:05

Татьяна, ну хватит уже сочинять. Про аутизм-то. Ну возьмите раковые заболевания и с прививками свяжите. В чем проблема-то?

Просто Лапочка 09.04.2010 21:07

ЮЮ, точно говорю, что церковь никогда реально медицину не отрицала, в том числе и прививки. Уж поверь мне, как бывшей ученице Православного университета. Мне просто смешно читать ахинею на религиозные темы в группах. То у них прививки отрицают, то другую веру.

Масяня Н.В. 09.04.2010 21:09

Юль, ага, просто что за абортивный материал в вакцинах? частички эмбрионов?.я чёт не догоняю.он пояснений не давал?

Анастасия Наго 09.04.2010 21:11

витамины в живом виде а не в таблетках
ага, а вы не в курсе что для того что бы получить суточную норму витамина С нужно съесть 1,5 кг лимона, для витамина А-3 кг моркови, 3-5 кг яблок чтоб получить суточную норму железа т.д. в том же духе.Приятного аппетита вам конечно Сергей, но я уж лучше в аптеку сбегаю за витаминчиками

. Анюта . 09.04.2010 21:11

Сергей что за живые витамины?

Алла Куц 09.04.2010 21:12

Таня!Я честно говорю, инвалидов от прививок я не видела.Но это нормально, т. к. мой круг общения изрядно меньше 15000 человек.Инвалидов по причине родовых травм и других, генетических проблем -видела часто.Инвалидов от полиомиелита видела один раз в жизни и то в санатории, они приехали на лечение.Видела 6 месячного ребенка после энцефалита которым заболел на 21 день жизни и от котрого мама отказалась. т.к. он инвалид, а чужие женщины носили памперсы, одежку.Видела девочку с водянкой-то же отказную.

Sexapilka 09.04.2010 21:13

Алла, я "растение" написала в кавычках, я не имела в виду фикус на окне.
Аконкретно процерковь здесь давно не писали.
По религиозным причинам отказывались еще лет 200 назад, когда верующие "не хотели противиться Божьей волеа всякую болезнь".
Тогда отношение к медицине было совсем другим. Собственно, меннониты и сейчас отказываются по этой же причине. Православная церковь свои взгляды пересмотрела.

Просто Лапочка 09.04.2010 21:13

Вообще, реальная церковь (это я про нашу Православную) очень не любит цитатников. Особенно, если не в ту степь несет. Считают, что в миру нужно разговаривать на человеческом языке и "не упоминать Господа в суе".

Buster Cherry 09.04.2010 21:15

вы все тут:D , я вот тоже не видела инвалидов от прививок , может это и есть хорошо? и ни одного , (из моего окружения , друзей знакомых) кто отказался от прививок(tr)

Просто Лапочка 09.04.2010 21:16

Татьяна, я поняла смысл вашей фразы. Только детки с аутизмом на шизофреников "растение" не смахивают.

. Анюта . 09.04.2010 21:18

Сергей, то есть вы предлагаете мне отказаться от врачей и лечения в пользу живых витаминов?

Sexapilka 09.04.2010 21:18

Алла, я не ставлю под сомнение ваши слова.
Я вот ни одного аутиста тоже не видела. Значит ли это, что их нет?
Прививать против полиомиелита начали где-то в конц 50-х, по моему в 1959.
У моей бабушки было 4-ро детей с 1951-1956 года рождения.
Никто не заболел полиомиелитом. Это значит, что пол-том никто в это время не болел?

. Анюта . 09.04.2010 21:20

Да Таня все упирается лбом и ничего слышать не хочет. Живет по принципу - есть 2 мнения, мое и неправильное

Sexapilka 09.04.2010 21:21

церковь (это я про нашу Православную) очень не любит цитатников.
Церковь всех любит, и, кстати, учит любить и прощать.
Вы даже этого не знаете.

Алла Куц 09.04.2010 21:21

Таня!Для меня один врач заметил-это маловато.Каких-либо доказательств нет.Опыты с мышами не считаю доказательством. Человек и мышь не сопоставимы.И я писала не про взрослый аутизм, а про детский.

Просто Лапочка 09.04.2010 21:25

Церковь всех любит, и, кстати, учит любить и прощать.
Вы даже этого не знаете.

Не сочиняйте! Церковь категорично высказывается о сектантах, магах и экстрасенсах. И всех любит Бог, а не конкретный человек. Вы даже этого не знаете?

Sexapilka 09.04.2010 21:25

Анна, мне ваше "авторитетное" мнение известно.
Вы, главное, помните, что витамины в смесях синтетические, а белок - коровий, козийили соевый, т. е. явно- не для человечка. А природа, как известно, очень умная и все продумала. Я не злорадствую, я сочувствую.
Я не очень верю, что оно так - раз! и исчезло ( у меня тоже кризы были), я думаю, что очень многое можно было сделать.

Алла Куц 09.04.2010 21:27

А у моем бабушки по маме из восьми детей выжило только двое, а остальные умерли от живота, так она говорила.Т.к. причину смерти назвать в то время не могли, просто никто особо не выяснял от чего умерли.И как рассказавала бабушка, то детская смертность с 40 по 60 была очень высокая.Но это лишь ее рассказ, с оф.данными тех времен я не знакома.

Sexapilka 09.04.2010 21:29

Не сочиняйте! Церковь категорично высказывается о сектантах, магах и экстрасенсах.
Категорично высказываться и ненавидеть - не одно и тоже.
Путь к спасению есть и у них.

Алла Куц 09.04.2010 21:34

Таня!Я не оспариваю, что пво встречается, просто думаю, что вы слишком преувеличиваете колличество.И не спорю, что стараются обхватить большее кол-во детей прививками и никто не делает из этого тайны.Я понимаю принцип вакцинации.

Sexapilka 09.04.2010 21:36

то детская смертность с 40 по 60 была очень высокая.
Алла, сравнивать голодные военные и послевоенные годы нельзя. Особенно еслиработали людив колхозе.
Вы много знаете умерших от ангины?
От нее и сейчас умирают, но вы представьте годовалую ляльку с ангиной до открытия антибиотиков, или когда весь пенициллин шел на фронт.
А от "болезни живота", тоже понятно. Наверняка и бруцеллез не был редкостью. Дали ребенку парного молока, а корова оказалась больной. С ветеринарией, я думаю, не лучше ситуация была.

Просто Лапочка 09.04.2010 21:43

Татьяна, а про ненависть - это Вы уже сами насочиняли. Я ни слова об этом чувстве не написала. не любить - это не испытывать нежных и теплых эмоций.

Sexapilka 09.04.2010 21:44

пво встречается, просто думаю, что вы слишком преувеличиваете колличество.
Алла, я не преувеличиваю, разве я какую-то цифру привела.
Видела то, что видела. Единичные случаи. Не доказательно.
Офиц. данных нам никто никогда не покажет.
Знаете, в чем "фишка"?
Мне одна мамочка рассказала, как ее привитая по календарю девочка в4 года заболела краснухой. Участковая к ним приходила: "Лежать, поить."
В садик они не ходили, справка была не нужна. Выздоровели и забыли.
И вдруг, за год до школы им звонят и приглашают на ревакцинацию.

Sexapilka 09.04.2010 21:50

Продолжаю.
Мамочка начала выяснять зачем, мы же краснухой болели. А м/с ей отвечат, что у них таких данных нет. Ну мама побежала к врачу, подняли карту, а там вместо краснухи написано "крапивница".
Вот так статистика о сокращении числа заболеваний и делается.
Кстати, подобный случай рассказан в одной из групп. Только там написали "аллергия".
А ПВО доказать- это вообще полжизни. Также как и врачебную ошибку. Ребенка представят "франкенштейном" с кучей врожденных дефектов, в т. ч. и генетических, и скажут, что ему "Ничего хорошего бы в жизни не светило"

Марина Кулинченко 09.04.2010 21:50

И вдруг, за год до школы им звонят и приглашают на ревакцинацию.
От краснухи, которой она переболела? :)

Алла Куц 09.04.2010 21:51

Таня!Ну это халантное отношение к работе врача, а не вред от прививок.

Просто Лапочка 09.04.2010 21:52

Вообще, горячо любимых кошечек-собачек домашних прививают, а тут так детей своих не любить.

Марина Кулинченко 09.04.2010 21:54

А мы кошек не прививаем. :D

Sexapilka 09.04.2010 21:54

Ну это халантное отношение к работе врача,
Алла -это не халатное отношение врача, это давление со стороны вышестоящих инстанций сократить число заболеваний от болезней против кот. прививают. ИМХО.
Похожие случаи рассказывают.

Алла Куц 09.04.2010 21:55

У моей соседки дочь переболела краснухой, так им в карточку записали краснуха.Правда участковая не смогла диагностировать, она молодая, пару лет после института.Но отправила их на консультацию в инфекционную больницу и там поставили краснуху.

Просто Лапочка 09.04.2010 21:55

А мы кошек не прививаем.
А я свою крысу белую прививала. И ничего. Без осложнений.

Sexapilka 09.04.2010 21:58

Вообще, горячо любимых кошечек-собачек домашних прививают, а тут так детей своих не любить.
А у меня непривитой любимый гуляющий кот прожил долгую полноценнуюжизнь. Расплодил столько рыжих детенышей.
Только блох периодически выводили и один раз ушного клеща.
А у однокласника привитой щенок умер от чемки, он его сам усыплять возил.

Sexapilka 09.04.2010 21:58

От чумки, извините

Просто Лапочка 09.04.2010 22:00

Это явно не от прививки.

Sexapilka 09.04.2010 22:04

Алла, а у меня крачнуху не распознали.
В 17 лет был контакт. Нас семеро на 1-м курсе переболело. Я - последняя.
Участковая послала к инфекционисту, кот сиделав самой же поликлинике (божий одуванчик), я ей все рассказала, а она "Это только не краснуха, что угодно, только не краснуха."Что писать? Ну ладно, напишу под вопросом."
Кстати в поликлинике, кот. занимала один этаж жилого дома, принимал и гинеколог, вот не помню были ли беременные.
Надеюсь, нет.
В общем, бардак полный.

Часовой пояс GMT, время: 14:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек