Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Анасия 25.08.2010 13:13

Марина, понятно, что Карина троллит.Ее подруга совершенно нормально живет, уже давно замужем, по дискотекам бегать в поисках муже ей не надо.
.............
А с чего Вы взяли что она нормально живет? только лишь потому что вышла замуж?
А про мужей на дискотеке рассмешили..

Геннадий Уваров 25.08.2010 13:14

СТАНОВИТСЯ ПОХОРОННЫМ МАРШЕМ ДЛЯ МНОГИХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК!
Да-а ! Явно молодые девушки не учли опыта умудрённой жизнью нашей собеседницы. Только вот . наверное они сами выбирают свой жизненный путь не спросясь постронних мнений (даже таких авторитетных). Или они жертвы безмозглые? Ваши ровестницы-то? А?

Андреева 25.08.2010 13:14

Карина. по теме детка, по теме. Дипломами можешь похвастаться в соответствующей теме. По себе судить людей не надо. Это и про комплексы, развивающиеся на пустом месте, и про ответ Татьяне.

Елена Моторина 25.08.2010 13:14

Да, не могу утверждать, не зная Ваших национальных особенностей. Но по-моему, сейчас везде так.

Анасия 25.08.2010 13:14

Мужчины хотят жить с молодыми женщинами, потому что бояться старости. Не хотят видеть морщины и прочие признаки старения. Когда они смотрят на молодую спутницу жизни, им кажется, что и они еще молоды.
.............
А молодая спутница как себя чувствует, смотря на морщинки?:D

Андреева 25.08.2010 13:15

Ну ка, детка, где я оправдываюсь?! Цитату в студию! ТРЕБУЮ

Анасия 25.08.2010 13:17

А чего Вы на Карину всей толпой?????? НЕКРАСИВО КАК-ТО!! (N)
Человек имеет мнение отличное от Вашего. И ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!

Карина А. 25.08.2010 13:18

Карина. по теме детка, по теме. Дипломами можешь похвастаться в соответствующей теме. По себе судить людей не надо. Это и про комплексы, развивающиеся на пустом месте, и про ответ Татьяне. А ТЫ ТАТЬЯНА, ДЕДКА? ИЛИ РЕШИЛА ЗА ВСЕХ ТУТ ОТВЕТИТЬ, УЧИТЫВАЯ СВОЕ "ОБРАЗОВАНИЕ" В ПОСТЕЛЯХ С ЖЕНАТИКАМИ? О КОМПЛЕКСАХ ТВОИХ ГОВОРЯТ ТВОИ ЖЕ СВЯЗИ - ТО СТАРИКИ, ТО ЖЕНАТЫЕ. ПО-НОРМАОТНОМУ НИКАК?

Карина А. 25.08.2010 13:19

ТРЕБУЙ!

Андреева 25.08.2010 13:20

Анастасия, если бы она высказывала свое мнение, без оскорблений, без навязывания- это одно. А меня лично, она уже задрала, и своими фантазиями, и враньем, и обсуждением моего морального облика. Коммунистка тоже мне. Причем по теме она, заметьте практически не пишит, только отписки "вы мне это не говорите", " на это отвечать не буду", и т.д.

Billie 25.08.2010 13:20

Мне кажется большая разница в возрасте между супругами не очень хорошо, мягко говоря, и с Кариной я согласна, но каждый имеет право на свою жизнь, например для своей дочери (если бы она у меня была) я не хотела такой участи.

Карина А. 25.08.2010 13:21

Карина, а зачем же молодежь на дискотеки ходит? Общаться с противоположным полом!
Или Вы шерочка с машерочкой отплясываете, а с мальчиками даже не перемигиваетесь.
Впрочем, Восток - дело тонкое. ТУТ ТОЧНО ДИАГНОЗ! Я ХОЖУ СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКАМ И ДРУЗЬЯМИ ТАНЦЕВАТЬ! У ВАС БЫЛО ИНАЧЕ? НУ, У НАС ТОЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ ДЕВИЦЫ ДЛЯ СЪЕМА. С ТАКИМИ НЕ ОБЩАЮСЬ.

Андреева 25.08.2010 13:22

ТРЕБУЙ! :) ========================================= значит опять соврамши ))) до чего же ты предсказуема детка

Карина А. 25.08.2010 13:23

Анастасия, если бы она высказывала свое мнение, без оскорблений, без навязывания- это одно. А меня лично, она уже задрала, и своими фантазиями, и враньем, и обсуждением моего морального облика. Коммунистка тоже мне. Причем по теме она, заметьте практически не пишит, только отписки "вы мне это не говорите", " на это отвечать не буду", и т.д. ОПЯТЬ ОПРАВДАНИЯ И ГНУСНА ЛОЖЬ! АЙ, КАК НЕ СТЫДНО-ТО? Я ВЧЕРАСЬ, КАЖИСЬ, ПРИШЛА И ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ, НО МНЕ ТУТ ЖЕ ПОПЫТАЛИСЬ ЗАКРЫТЬ РОТ И УКАЗАЛИ НА ВОЗРАСТ! А ТЕПЕРИЧА ОПРАВДЫВАЮТСЯ. НУ-НУ!

Анасия 25.08.2010 13:24

Карина высказывает свое мнение о своей подруге.
Оно может быть субъективно.
Пример про болезни вообще не убедителен.
.............
Я думаю, что Карина все-таки лучше в реале видит и знает подругу свою, чем вы представили ее жизнь в вирте, и пытаетесь доказать Карине, что подруга счастлива и все у нее .
А вообще не правы обе стороны в этом вопросе, т.к. наблюдение со стороны зачастую может быть неверным.

Анасия 25.08.2010 13:25

Карина, а зачем же молодежь на дискотеки ходит?
...............
НУ НЕ МУЖА ИСКАТЬ ТОЧНО!! :D :D :D

Карина А. 25.08.2010 13:25

значит опять соврамши ))) до чего же ты предсказуема детка
КАК ТЫ ТАМ ПРО СЕБЯ ВЧЕРА - СТАРАЯ РАЗВРАТНИЦА, ЧТО ЛИ? ТАПЕРИЧА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА! ЖДУ СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ИЗ-ПОД ТВОЕЙ КЛАВЫ!

Анасия 25.08.2010 13:26

Марина, Вы меня извините, но и с Вашей стороны льется много оскорблений. а аргументы не совсем убедительны.

Елена Моторина 25.08.2010 13:27

Карина, наверное, не совсем этично переносить высказывания оппонента из одной темы в другую, чтобы уколоть.

Андреева 25.08.2010 13:27

Карина, а кто ты такая чтобы перед тобой оправдываться? Хватит врать, и приписывать мне свои же заслуги. Ей богу такая щедрость это лишнее. Последний раз прошу писать по теме, нет? буду вынуждена обратится к администрации, и за флуд и за переход на мою непутевую личность

Геннадий Уваров 25.08.2010 13:28

Анастасия. не пытайтесь разобраться в аргументах. я уже давно потерял "нить" спора. Женщины, настоящие женщины. фонтан эмоций!

Андреева 25.08.2010 13:32

Анастасия, Карина видит один пример, причем видит, это видно из ее же постов, довольно однобоко, и субъективно. Рассуждать о жизни ее подруги-это одно, счастлива девочка- нет, в загс ее не на аркане тащили, да и сейчас процедура разводов- общедоступна. Но по одному примеру, ставить оценки, и обвинять во всех грехах всех, состоящих в подобных союзах- согласитесь в корне не верно. Приписывать всем мужчинам после 50 известные ей болезни, или всех 50 и выше летних считать дряблыми, морщинистыми и пр.- просто глупо и однобоко. Да и аргументы у нее закончились давно, одно хамство идет

Карина А. 25.08.2010 13:33

А ЧТО ПО ТЕМЕ-ТО? Я ПО ТЕМЕ И ВЫСКАЗЫВАЮСЬ, ПОКА НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, ЗАТЫКАЯ МНЕ РОТ! ВАМ, ВИДИТЕ ЛИ, ОБРАЗОВАНИЕ И ОПЫТ ПОЗВОЛЯЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕПРАВА! НУ-НУ! ПРО ОБРАЗОВАНИЕ - ЭТО ДА! КАК РАЗ ПО ТЕМЕ! ВАМ, МАРИНА, НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ И КОМУ! КОРОНА НЕ ДАВИТ?

Мама-друг 25.08.2010 13:33

В Казахстане еще часто встречаются случаи,когда браки устраивают родители.А дочери послушно идут замуж за того, кто их засватал.Воспитание и менталитет-дело серьезное.Кто-то противится,а кто-то послушно выполняет волю родителей.Я не говорю,что это норма,но все таки есть такие случае,особенно на юге страны.Иногда жених с невестой видятся перед свадьбой всего 2-3 раза.Моя подруга так выдала замуж свою дочь, настоял на этом ее супруг.Разница 18 лет.

Карина А. 25.08.2010 13:36

Анастасия, Карина видит один пример, причем видит, это видно из ее же постов, довольно однобоко, и субъективно. Рассуждать о жизни ее подруги-это одно, счастлива девочка- нет, в загс ее не на аркане тащили, да и сейчас процедура разводов- общедоступна. НЕ НУЖНО ВСЕ ПЕРЕВИРАТЬ! АРКАН И ЛАПША НА УШАХ - ВЕЩИ РАЗНЫЕ! ПРИМЕР ПОДРУГИ - ЭТО ТО, В ЧЕМ Я УТВЕРДИЛАСЬ, А ИМЕННО - НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОЮЗ С ТАКОЙ РАЗНИЦЕЙ В ГОДАХ!

Карина А. 25.08.2010 13:38

Приписывать всем мужчинам после 50 известные ей болезни, или всех 50 и выше летних считать дряблыми, морщинистыми и пр.- просто глупо и однобоко. Да и аргументы у нее закончились давно, одно хамство идет
ОПЯТЬ ВРАНЬЕ! ПРО ДРЯБЛОСТЬ И МОРЩИНЫ Я НЕ ПИСАЛА! А ТО, ЧТО С ВОЗРАСТОМ ЗДОРОВЬЯ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ - ВЫ БУДЕТЕ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ?

Андреева 25.08.2010 13:40

Марина, Вы меня извините, но и с Вашей стороны льется много оскорблений. а аргументы не совсем убедительны. ================== предъявите, и оскорбления, и неубедительные аргументы. Насчет последнего- поспорим

Елена Моторина 25.08.2010 13:40

Так смешно, здесь в теме "чубы трещат", а неравные браки были, есть и будут. Вчера в поликлинике встретила своего бывшего подростка, сейчас ей 30. Она встретила свою любовь,когда ей было 18, а ему 41. Как только их не критиковали! Мать создала условия невыносимые для жизни, первую беременность заставила прервать ( отвезла дочь в клинику как овцу) они ушли от нее и стали снимать квартиру, родили девочку. Сейчас пришли со 2-ым ребенком, мальчиком. Мужу уже 54-55, но "дровами" он не выглядит. Вся семья смотрится счастливо. Так какое же право кто-либо имеет клеймить их?

Карина А. 25.08.2010 13:42

В Казахстане еще часто встречаются случаи,когда браки устраивают родители.А дочери послушно идут замуж за того, кто их засватал.Воспитание и менталитет-дело серьезное.Кто-то противится,а кто-то послушно выполняет волю родителей.Я не говорю,что это норма,но все таки есть такие случае,особенно на юге страны.Иногда жених с невестой видятся перед свадьбой всего 2-3 раза.Моя подруга так выдала замуж свою дочь, настоял на этом ее супруг.Разница 18 лет. ИРИНА, ТАКИЕ БРАКИ УЖЕ СТАЛИ РЕДКОСТЬЮ. КАК И КРАЖИ НЕВЕСТЫ. ЕСЛИ ГДЕ-ТО ЭТО И ЕСТЬ, ТО В ГЛУХИХ АУЛАХ ЧИМКЕНТСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРО МЕЧЕТЬ Я ПИСАЛА, ЧТО ДЯДЯ НЕ СТАЛ ТРАТИТЬСЯ НА СВАДЬБУ И ПОДАРКИ, ДА И САМОМУ, ВИДИМО, СТЫДНО БЫЛО ЗА ТАКОЕ. ЖЕНУ СВОЮ ПЕРВУЮ ОСТАВИЛ, ПРАВДА, ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАЗВЕЛСЯ И ВНУКОВ СВОИХ НАВЕЩАЕТ.

Мама-друг 25.08.2010 13:45

Карина,я живу в Таразе.Сами понимаете юг.Подруга узбечка, а у них такие браки бывают часто.Правда и разводов поэтому стало больше.Но все же случается

Карина А. 25.08.2010 13:47

ЕЛЕНА, ВАМ КАК НА ТАКОЕ СМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ - ДЯДЯ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА И ДОЧКА ЗА РУКУ. А ЭТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЖЕНА! НУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО ПРЕДЕЛ! ДЛЯ МЕНЯ 5-7 ЛЕТ РАЗНИЦЫ - НОРМАЛЬНО. ПОЙМУ ЕЩЕ ЛЕТ 15. НО 25 И БОЛЕЕ! КАК ОНИ БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ, КОГДА ЕЙ БУДЕТ ЛЕТ 45? ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ БЕЗ ТЕХ ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЕВ, КОГДА МУЖЧИНА В 70 ВЫГЛЯДИТ НА 30!

Андреева 25.08.2010 13:50

Я ПО ТЕМЕ И ВЫСКАЗЫВАЮСЬ, ПОКА НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ===================== ну да, в мое отсутствие вы перемываете косточки "мерзким старикашкам" рассуждая о похоронных маршах- это"по теме". А как появляюсь я, так как же не вспомнить всех тех с кем я спала, придумать еще что-нибудь, и не вылить очередную порцию помоев в тему.

Карина А. 25.08.2010 13:51

ИРИНА, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ! У ОДНОГО БРАТА БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА, ИЗВЕСТНОГО ВАМ, ЖЕН - ШТУК 20. ЕМУ 60! ДЕВОЧКАМ ОТ 15 ДО 18! ЭТО ЛИ НЕ ПЕДОФИЛИЯ? ТАМ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ НИКТО И НЕ СПРАШИВАЛ. ПОПРОБОВАЛИ БЫ ОТКАЗАТЬ!

Мама-друг 25.08.2010 13:52

Мне нравится, когда мужчина старше женщины)))

Мама-друг 25.08.2010 13:56

Вот и я о том же.Когда такие браки устраиваются выгоды ради или "жених"с большими "возможностями",девочек никто и не спрашивает.XXIвек вроде бы,а живем как в средние века. Но есть же пары,которые добровольно принимают решение о создании семьи.Иногда родители узнают об этом в последнюю очередь.Все зависит от каждой конкретной ситуации

Елена Моторина 25.08.2010 13:56

Карина, а подобные переживания - проблема сторонних наблюдателей, а не самой пары. Почему кто-то всерьез переживает, как они будут выглядеть через 20 лет. А мы знаем, как сами будем выглядеть. Не нам судить и осуждать такие браки в том случае, если заключены он по доброй воле.

Карина А. 25.08.2010 13:56

ну да, в мое отсутствие вы перемываете косточки "мерзким старикашкам" рассуждая о похоронных маршах- это"по теме". А как появляюсь я, так как же не вспомнить всех тех с кем я спала, придумать еще что-нибудь, и не вылить очередную порцию помоев в тему.
МАРИНА, НУ НЕ НУЖНО ИЗ СЕБЯ БЕЛУЮ ОВЕЧКУ СТРОИТЬ. И ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕВИРАТЬ. МЕРЗКИЙ СТАРИКАШКА - ЭТО О КОНКРЕТНОМ СТАРИКАШКЕ МЕРЗКОМ. ТУДА ЖЕ И ПОХОРОННЫЙ МАРШ. ВСЕ КАК РАЗ-ТАКИ ПО ТЕМЕ. А ТЕПЕРЬ ПОИЩИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ КО МНЕ, С КОТОРЫМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ! И МНЕ НАДОЕЛО УЖЕ ГОВОРИТЬ О ТЕБЕ. ДАВАЙ УЖЕ САМА ПО ТЕМЕ!

Андреева 25.08.2010 13:57

И МНЕ НАДОЕЛО УЖЕ ГОВОРИТЬ О ТЕБЕ ================== это искренне обнадеживает ))))))

Андреева 25.08.2010 13:59

Карина, тусить и клубы- это вы считаете, что ей это НАДО, исходя из своих интересов. А ей это не интересно. И кстати, это многим не интересно, даже в 20 и 20 с хвостиком
23.08.2010 15:30 ============================ мой первый пост к Карине, для "защитников"

Карина А. 25.08.2010 14:08

МАРИНА, А СЕГОДНЯШНИЙ МОЖНО?

Часовой пояс GMT, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек