![]() |
как обсирать женщин.Борис здесь первый.как ответить за мужчин.сразу в кусты.ВОТ ОН СИЛЬНЫЙ ПОЛ..ВОТ ТАКИМ МЫ ДОЛЖНЫ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ.ХА ХА
|
так рассуждают в развитых странах
-------------------------------------------------- рассуждать можно сколько угодно, а вот как поступают? |
МЕLEK АЛЁНА это блядун или шлюх
Сегодня 22:03 |
Светлана Новикова 2 raz pro mugikov
|
Я думаю,что чувства,влюбилась она.
|
Замужняя женщина должна чувствовать себя замужней, а не домохозяйкой. Если бы мужья давали им уверенность что любят их, они бы не искали и не хотели бы чужой любви.
|
Думаю когда мужчина полный ноль во всем ,тогда возникает желание оторваться на стороне.(ch)Но честнее будет просто растаться,сейчас смотрю передачу "Брачное чтиво",там одни измены,причин море.
|
БОРИС.КОГДА Я ПИСАЛА СВОЙ ПОСТ.ВАШЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.
|
Вообщем делаю вывод, что мужики со своим бл.ом за что боролись- на то и напоролись :D Бабоньки поумнели и такааая обратка пошла, что мама не горюй:D А теперь слёзки утирают:'( :D :D :D :D :D
|
О женщины мужики они такие. Если женщина изменила, то она блядь, а если мужчинка, то он самый настоящий МУЖИК. А мне кажется КОЗЕЛ он а не мужик.
|
МЕLEK АЛЁНА
|
есть мужики умные.изменяют так.что жена ни слухом ни духом.за такихнадеюсь мой такой же
|
Боря, вы вгоняете меня в краску :D :D :D :D :D
|
МЕLEK АЛЁНАс последним постом просто согласен
|
Ох, спасибо за уточнения, а то я было подумала(ch) :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Не удовлетворённость.
|
ctatnii a mne xoteloci bi usnati pochemu schenatii muschina xodit na lewo dasche togda kogda u newo molodaja schena i onaa emu ne ismenjaet
|
Мужская психология отлина от женской.Изменив мужчина может сразу и забыть о своих похождениях,всетаки избранницы,семья остаются главней.Наверно инстинкт-атавизм,чем больше актов,тем больше шансов продлить свой род,племя и т.д.
Плохо когда это входит в норму,страдает семья Я не утверждаю,это я так думаю |
octor escho waprocik pochemu muschina ismenif schene inogda prisnaoza w etom
|
Дурак потому,что
|
ismenif schene inogda prisnaoza w etom
--------------------------------------------------- если иногда! То это чтобы лишний раз попортить жене нервы.А вообще или у него не все в порядке с головой, или он полностью потерял уважение к своей жене. Равно как и она к нему после его признаний! |
Борис, согласна с вами во всем.И мне иногда стыдно за женщин.
|
da ctatnii ja imeno tak i podumala a ti molodez prjamolineinii
|
Светлана не зарекайтесь и не красуйтесь. Я тоже ни когда не изменю мужу, но если буду знать что он. тогда мне на всё наплевать будет. и не нужно говорить за кого вам стыдно. главное что бы вам за себя не было стыдно!
|
da net elena ismenif ne kotorim muschinam ctanowiza ctraschno chto schena usnaet w corawno i budet xusche poetomu i reschaeza prisnaua
|
marina ja c toboi coglacna ja cboemu biwschemu preschde chem wipnuti wizarapala glasa i mne sa eto cowcem ne ctidno
|
?????Ostap ®?™ Статный?. -
конечно правильно, мужчина думает другим местом. Инстинкт как у животного, размножаться ему нужно только и всего и чего мужчин в люди приписали? Очень не многие , - ЛЮДИ! |
Неправильно,неправильно!!
Какой атавизм?! Какой инстинкт?! Очнитесь!!!!!! Мы - люди! У нас есть РАЗУМ ! Мы должны им роуководствоваться! Ёлки - палки !!!!!! Изменять - это неправильно!!! |
ровнодушее!
|
Светлана вот правильно что должны! но не обязаны как говорится. про мужчин уже написала.
|
larica ne nenawicti a w otmectku sa ewo ismenu
|
Поиск идеального партнера!Вспомните Маргариту,муж у нее біл неплохой.
|
Может потому что идеальный муж не всегда идеальный партнер?
|
Женщина всегда стремится к идеалу!Красивая сказка,не все находят Мастера.Больше шансов остаться у разбитого корыта.
|
Наверное, всегда кажется, что где-то есть лучшее, а оказывается, все как всегда.
|
Рутина и обыденность. отсутствие романтики, внимания. Всегда хочетсяощущать себя особенной. и получать этому подтверждения.
|
ne ponemau pochemu genshini idut na izmenu.sama vot chitau i divlus.a za chem? a nel.zya ostavit. cheloveka i nachat. s drugim/ za chem git. vo vran.e??
|
Полностью согласна со Светланой А.,мы же люди,а не звери.
|
Чувство отдалённости мужа,его измены,чувство отсутсвие любви!
|
ДУМАЮ ОБИДА, РАВНОДУШИЕ, НЕ ВНИМАНИЕ.. ДОКАЗАТЬ СЕБЕ(ИЛИ ЕМУ) ЧТО ТЫ ЧТО-ТО ЗНАЧИШЬ! А ПОЛУЧАЕШЬ ЛИ ТЫ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ - ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек