![]() |
Мое мнение сложилось еще до прочтения этих ссылок в инете
|
даже сама Червонская не против прививок! а только ЗА РАЗУМНЫЙ ПОДХОД к КАЖДОМУ РЕБЕНКУ!
___________________ а чего же тогда ее запри хают? :D :D :D |
а кто ее хаит?:-O
|
Вот делать нечего. Я понимаю, что можно обсудить, сделать выводы. Но. Вот антипри вообще детьми занимаются? Воспитывают? И когда? А то ничего не покупают, к врачам не ходят, прививки не делают. Подгузники это зло (хотя просто Вас жаба душит их покупать). И который месяц - одни и те же люди кидают ссылки из нета, которые еще найти нужно! Либо самим написать.
|
Врач на мой отказ от прививок,и мою ссылку на мадам Ч,сказала что она маразматичка!Главный вирусолог страны!Что тогда говорить о других?Врач ,правда, осознав глупость сказанного,смутилась.Получается себе противоречит.
|
Мое мнение сложилось еще до прочтения этих ссылок в инете
============= извините, Анжелика! а с чего оно у вас сложилось? вы медик? непосредственно работаете с вакцинами или как? |
даже сама Червонская не против прививок! а только ЗА РАЗУМНЫЙ ПОДХОД к КАЖДОМУ РЕБЕНКУ!
___________________ а чего же тогда ее запри хают? :D :D :D Не запри, а нормальные не шизанутые люди. Чем следовать советам старой маразматички, которая не смогла наладить отношения со старшими детьми, лучше воего дитя нормально растить. |
:D :D фигня вопрос! очередная "громкая правда" о вреде прививок! Билл Гейтс спонсирует евгенику! Ну так, любезные антрипри, вы б хоть немножко поразмышляли, откуда подобные статьи берутся и для чего! Сюда прям-таки и напрашивается теория "золотого миллиарда". Ну, вы должны быть в курсе, что за теория. Вы верьте, верьте.по телевидению вон тоже про комаров с вакцинами говорили:D :D
|
Юлия,я главный масон мира,участвую в мировом заговоре:D :D :D
|
Врач на мой отказ от прививок,и мою ссылку на мадам Ч,сказала что она маразматичка
И прально сказал! |
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек