![]() |
Ох, давненько не говорили в удовольствие!
|
Я тоже против абортов. Не фанатка противниц абортов, никого переубеждать не собираюсь, у каждого есть своя голова на плечах. Сама не смогу сделать аборт, не прощу себе такого греха. Сколько детишек Бог даст столько и будет. А от нежелательной беременности нужно не экономить на контрацепции. (бывает конечно и контрацепция подводит).
|
У меня группа есть против абортов. Зашла туда первый и последний раз. Никогда не знала как делаются аборты. Незнаю зачем дернуло меня посмотреть. Я после ночь проревела, давление потом скакало. Вот такая я впечатлительная. Эту группу не удаляла, но и заходить туда больше не заходила..
|
Катюшка, просто вы очень впечатлителная.
Я бывла в подобных группах, гипертрофированные сектанты, которые не видят и не слышат никого кроме себя. Ну, а фотки, видео, я вас умоляю.. Спите спокойно;) |
а я как раз фанатка. убийство есть убийство, а не "право выбора"!8oI
|
Во во Ольга, вот и я так думаю что я слишком впечатлительная.
|
Екатерина правильно вы написали убийство есть убийство, но переубеждать кого то зачем? у каждого человека своя голова на плечах и мозги, которыми он должен думать и давать отчет своим действиям. Весь грех в жизни наказуем не законом так Богом. А Бог может наказать поболее закона, а чаще всего за грехи родителей расплачиваются их дети.
|
Давайте не будем кидаться высокими словами "убийство".
У женщины ВСЕГДА есть право выбора как распорядиться своим телом, а плод в теле женщины до рождения является частью тела женщины. И потом никто не застрахован от уродств и патологий плода, и никто не в праве осуждать женщину, ктороая не хочет похоронить свою жизнь в пользу рожденного ей неполноценного ребенка. Ну, а про контрацепцию. тут извините, 100% - предохранят только чай, тот, что вместо секса! Так что надо исходить из жизненных ситуаций, а не необоснованных лозунгов и фотошопных картинок! |
Да да по мед показаниям это совсем другая ситуация, осуждать тоже никого не собираюсь, я писала что у каждого своя голова и мозги. И перед погом отвечать не мне а тому кто делает аборт. Но как написала Марина ниже что на аборт как на работу ходят эту уж простите ни в какие ворота не лезет.
|
И про контрацепцию я тоже писала что даже с самой дорогой контрацепцией бывает беременность. 100% защиту дает воздержание, стерелизация и перевязка (может еще что то о чем не знаю). У остальных видов хоть 0,0000.01 % но есть.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек