Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Елена Буланова 14.08.2009 14:07

ааа. не могу. убицца апстенку!.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:Dя догадывалась, что все вокру-матрица!
Вик спасибо за приглашение.
я в шоке, надо срочно денюжку за платные смайлики заплатить, а то эти всех эмоций не передают:-S:D

Елена Буланова 14.08.2009 14:12

ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА

следить за эмоциями все темы группы серьезны
И МНОГАЯ ИНФОРМАЦИФ ВАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ БОЛЕЗНЕННОЙ
ПРОСЬБА ВОСПРИНИМАТЬ ЕЕ АДЕКВАТНО

ваши догматы и ложные убеждения ВАША ПРОБЛЕМА

наза задача вам показат ьваши иллюзии ПО ВСЕМ ТЕМАМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ

дефффки! спасайте! я деградирую! мля, я ваще не понимаю ни слова из ентой дребедени! это связный текст? у него есть смысл?:-O
какой ужас, я-полная идиотка!
мне низззя в такие серьезные группы.

Ольга Дрон 14.08.2009 14:20

Елена, говорю простым текстом))))))
ВЫ со своим мнением, которое ГЛУПОЕ и не правильное - идите в Жопу, ибо только мы истина в последней инстанции, и чтите только нас!
Потому как и дети рожденные от нас гении ибо воспитываются нашими методами.
А Вам тупым и деградирующим не понять. в силу отсутствия моСХа.

Ну где-то так

Елена Буланова 14.08.2009 14:29

Ольга, мерси! А то интересно было узнать, че этот набор слов означает:DА, в принципе, прикольная группа, хде 3 тетки насоздавали тем и так втроем и общаются на каком-то непонятном мне языке. Видимо все остальные участники читают и ржут, либо вследствие полнейшей деградации пишут пару строк и удаляются навсегда из группы.

Елена Буланова 14.08.2009 14:31

блин. эта галиматья, оказывается, еще и самая понятная была

Ольга Дрон 14.08.2009 14:37

Лена, меня тут из группы выкинули, где вообще, только выскажешь мнение, причем типа "мне неудобно спать с ребенком, потому что я не высыпаюсь" или "я ходила регулярно на УЗИ, потому что это позволяло моему врачу не на глазок и кое-как определять развитие плода и плаценты" (ЗАМЕТЬТЕ НИКАКОЙ АГИТАЦИИ)
И все, мне в ответ ВАМ ДО СМЕРТИ ПРИДЕТСЯ РАСХЛЕБЫВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ТОГО, ЧТО НЕ ДАЛИ РЕБЕНКУ СЕБЯ РОДИТЬ:-O
И в ЧС меня! Прикол!

Сорвина 14.08.2009 15:05

гы, Оль это где такая шиза? Во недавно сектанты из "абортам-нет" всех пошвыряли в чс,причем и тех кто ничего не писал:D ,а на некоторых на спам до усрачки жаловались и народ банили на несколько дней, д.ебы,я по другому таких назвать не могу

Lana-24 14.08.2009 15:42

а меня пригласите в эту группу!

Щербакова 14.08.2009 17:57

Девочки и меня пригласите,плиз))))А то что-то настроения нет.

Сорвина 14.08.2009 18:02

я в "пН" с левой страници сижу, там такие перлы выдают иногда. жуть.

Часовой пояс GMT, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек