![]() |
Она вам нужна настоящая истина?Живите сегодняшним днем.Всех психов не переубедишь.
|
младшая спать не желает.вот около меня в коляске кряхтит-ручки вынуть пытается.пригласите меня в эту группу.хоть повеселиться на ночь глядя:)
|
Поднимите тему про рожать дома и веселитесь,опять Басков вернется.
|
Елена Пархоменко,а мы никого и не хотим ни в чем убеждать..
|
А почему тогда в ЧС?
|
вопросов много задаем.
|
понятие ИНАКОМЫСЛИЕ для них,как отличное от их мыслей.то есть других вариантов не приемлют, а нам только дай тему
|
:DТогда я там тоже долго не продержусь.
|
Сообщения из темы:Какие ТРУДНОСТИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Помогу определить их первопричины.
опрос: Здравствуйте! Запуталась совсем , дело в том что я живу с молодым человеком уже почти год(зовут Виталик 29.11.1977)и он хочет жениться, .А я встретила в Минске человека, с которым раньше были знакомы (зовут Сергей 24.07.1977), он мне больше по душе, и тоже вроде как хочет чтобы мы были вместе. Если можно помогите, кто из них моя судьба? Ответ: Что значит "вроде как хочет"? Вы сами еще не определились, вот и мужчины ваши соответственно. Увидьте в партнерах отражение ваших страхов. Когда вы разберетесь САМА С СОБОЙ - что вам нужно, разбереретесь и с мужчинами. Ну пипец помогла! Девчонка б, явно, да такого сама не додумалась без помощников. |
Я тоже хочу проведать тот дурдом, пригласите ! (слушайте, а вы ведь неплохую рекламку делаете, интригуете прям).
|
Часовой пояс GMT, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек