![]() |
Юль это вечная тема.
Классная фотка, не узнала сначало тебя |
Вечная тема, говоришь? А теперь читаем мой статус:D
Спасибо, Кать |
Тут месяц назад у меня со знакомой случай был. Ей 27 лет, замужем, есть своя трешка, работа, далеко не бедные. Забеременела. Муж оч дите хотел. А она на 10-11 неделе аборт сделала. Типа - нафига мне ща эти вопли, сопли, памперсы? И как же моя фигура и тусовки? Потом как нить рожу, этож просто, раз и все. Я говорю почему так со сроком дотянула? Она - у меня других дел полно, чем это. После этого я с ней не общаюсь. Она мне то ужасается нафига я родила и всего себя лишила. Дура
|
Юль :D
|
а я бы ща не отказалась от малыша,а вообще двойню хотю, а фигула это все фигня,это дело наживное, те кто хочет нормальную фигуру у всех она есть.
|
а я пока не хочу второго, планируем лет через 5 :D . Но если получится раньше то буду только рада.
|
Девочки да дело не только в фигуре. Вы вообще на ситуацию посмотрите. Разве это нормально?
|
Анна вот таких я ОСУЖДАЮ. а тем кто по незнанию, или по мед. показаниям, или от изнасилования - сочувствую.
|
Девочкиииии! Я всегда говорила, что я ПРОТИВ с оговоркой, что сама себе до сих пор ЧЕСТНО не могу признаться когда и при каких обстоятельствах я решусь (если решусь) на такой шаг.
Детки от Бога! Это истина! Не стОит его гневить. Пока я мыслю так, тапки спрячьте! |
Когда беременная была, сидела в ЖК в очереди рядом бабка. И как начала мне рассказывать, что она в молодости 16 (!!) абортов сделала. У меня везде волосы дыбом встали. Вот тебе и плохая блин молодёжь.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек