![]() |
А для чего я здесь тогда ещё, как не для слива всех ваших негативных эмоций, которые вам ваши мужчины организовывают?Костантинополь!!Это вы не о моём мужчине случайно????Может я вас уж лЮЧЧе в каККчестве груши подвешу,негативчика моего хапнуть не желаете?????
|
рука не дрогнет????
|
Елена, спасибо большое! Вы мне тоже очень понравились своим оптимизмом, веселым нравом и жизнелюбием. И детки Ваши также вызывают искреннее восхищение!
|
А Вы как думаете?
|
Понт Эра.,я думаю,Вы не ведьма,коей хотите показаться,а несчастная женщина. Не хочу Вас этим обидеть,но уйти в эти сферы-не выход.
|
Ой, Мариша, радость моя, привет! ;) (F) Что за негодяй тебе так настроение сегодня испортил? Давай, милая, сыпь свой негатив на меня, мне не привыкать уже.(ch) ;)
|
А у Вас Панюшкин!Образ самого счастливого мужчины!желанного такого!ой не смешите меня,охолоньте!вас ущемляют мои посты,пойдите таблеточку Панюшкин, примите,а лучше капли,нервная система, поди сдаёт позиции!
|
Спасибо,Марина.
|
Валера!настроение моё испортить сложно.И негатива во мне нет.Просто ухахаха с вас,мужиков,здесь собравшихся!Обсуждаете кого?????
|
Панюшкин пожалуйста
|
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек