![]() |
Сколько людей-столько и мнений.Но давайте уж не будем столь категоричны.Мы,курильщики,сами все прекрасно понимаем и о вреде курения,и о "неэстетичности",и о "пассивных" курильщиках,но НРАВИТСЯ нам это дело!И что???Куда нас???Мы тоже имеем право на быть!
|
Я не когда не курил и вам не советую.
|
дeвушки eсли хотитe бросить прочитaйтe книг А.Кaррa,,ЛEГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ''
|
ОЛЬГА, полностью с Вами согласна
|
Я тоже удивилась насчёт единственной радости. женщины не одинокие дети, мужья.
|
Спасибо Алина.Здорово когда тебя кто-то понимает и поддерживает,а не гнобит.
|
Дон омар, и чтож там такого, что могло бы заставить бросить курить? Вы сами читали?
|
Уважаемые курящие девушки и женщины! Вас никто не гнобит. Мы свободные люди и вправе поступать так,как хотим.пока это не затрагивает окружающих вообще и близких в частности. И вот здесь камень преткновения. Если вы живёте одна-курите,сколько душе угодно. Но если у вас семья,дети. Знаете,помимо собственных желаний,есть ответственность. И разве долг матери-своим курением подрывать здоровье ребёнка?
|
Андрей, согласна, появится ребенок, никакого дыма в квартире, но пока курю.и я и мужчина. Сама честно хоть и курю но не люблю запах дыма, поэтому курим только на кухне
|
Единственная радость.?Да нет конечно!Мы так же живем полноценной жизнью!И мужья у нас есть и дети.И + ко всем этим радостям еще и удовольствие.Все очень просто.Не надо заморачиваться и накручивать себе.Жизнь все равно одна!Зачем себе в чем-то отказывать?Живите в свое удовольствие и радуйтесь !Больше позитива и все будет о,к!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек