![]()  | 

Сколько людей-столько и мнений.Но давайте уж не будем столь категоричны.Мы,курильщики,сами все прекрасно понимаем и о вреде курения,и о "неэстетичности",и о "пассивных" курильщиках,но НРАВИТСЯ нам это дело!И что???Куда нас???Мы тоже имеем право на быть! 
	 | 

Я не когда не курил и вам не советую. 
	 | 

дeвушки eсли хотитe бросить прочитaйтe книг А.Кaррa,,ЛEГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ'' 
	 | 

ОЛЬГА, полностью с Вами согласна 
	 | 

Я тоже удивилась насчёт единственной радости. женщины не одинокие дети, мужья. 
	 | 

Спасибо Алина.Здорово когда тебя кто-то понимает и поддерживает,а не гнобит. 
	 | 

Дон омар, и чтож там такого, что могло бы заставить бросить курить? Вы сами читали? 
	 | 

Уважаемые курящие девушки и женщины! Вас никто не гнобит. Мы свободные люди и вправе поступать так,как хотим.пока это не затрагивает окружающих вообще и близких в частности. И вот здесь камень преткновения. Если вы живёте одна-курите,сколько душе угодно. Но если у вас семья,дети. Знаете,помимо собственных желаний,есть ответственность. И разве долг матери-своим курением подрывать здоровье ребёнка? 
	 | 

Андрей, согласна, появится ребенок, никакого дыма в квартире, но пока курю.и я и мужчина. Сама честно хоть и курю но не люблю запах дыма, поэтому курим только на кухне 
	 | 

Единственная радость.?Да нет конечно!Мы так же живем полноценной жизнью!И мужья у нас есть и дети.И + ко всем этим радостям еще и удовольствие.Все очень просто.Не надо заморачиваться и накручивать себе.Жизнь все равно одна!Зачем себе в чем-то отказывать?Живите в свое удовольствие и радуйтесь !Больше позитива и все будет о,к! 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 15:08. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек