![]() |
как нет в роддоме делают
|
про вакцину от туберкулеза слышу в первый раз. Людмил, просветите, это что за чудо?
|
Елена Чернова - у Вас рука - лёгкая? :)
|
в роддоме делают бцж и гепатит. бцж-это не прививка против туберкулеза
|
Елена не все стоматологи одинаково хорошие, те у кого голова на плечах есть работают в платных клиниках и делают все хорошо, а вот те кто в больнице по м ж.убила бы. сходила как то зубик вырвать. думала завою, эта пи. мне его расщипила а потом по кускам вытаскивала :'(
|
да но ее в роддоме называют прививкой которая была призвана предотвратитьтуберкулез
|
Точно, Елен, только в платных они чаще встречаются, а так везде врача выбирать нужно
|
нет я совсем разочаровалась в бесплатной медецине что в детской, что во взрослой.нашим участковым педиаторам было плевать на все, как то ребенок кашлял,вызвала врача через 2 дня явился,я в шоке была, да и хреновни ненужной много прописывали.как только ушли от них проблемы исчезли
|
а мы вот, наоборот, в платной медицине разочаровались сейчас нашли бесплатного врача и башляем ей периодически, чтоб нас не бросала
|
нет платные врачи у нас ничего не выискивают, зато участковые: сразу после род дома впаривали эсенциале с глюкозой от желтухи(ничего не пили само прошло),а она и была не сильная,склеры желтоваты были и все, хирург наплел что у дочки с шеей проблемы что нам очень нужен его платный массаж, не ходили проблем нет.и таких упырей там вагон с тележкой
|
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек