![]() |
Лор, у меня в Балашихе такая же беда. огромный новый район прикрепили к старой поликлинике. теперь там полная ж.а
|
Ань, я живу переодически в Москве)))И когда на Халтуринской в своей полке пришла к неврологу . очередь 5 чел.Я села ждать( у нас с 5 утра только что б талон получить) а меня ж еще и без очереди .как многодетку пропихнули))) так неудобно было.00Я за 4 дня 6 врачей + анализы детям сдала.в моем запедрищенске на это надо несколько месяцев.
С точностью да наоборот.я живу в Запедрищенске,а моя кума в Киеве-столице.Так вот сегодня я обошла 5 кабинетов за полчаса:D :D :D .Ей пишу по асе,а она в шоке,гооворит,мне нужно будет месяц на такой обход. странно.не правда ли? |
а в Москве подруга в марте врача на дом дочке вызывала, так педитр на 3й день только пришел. детей слишком много
|
Вернее не я,а моя детка,в сад оформляемся)))
|
Украина -зазеркалье)))
|
Оль - да в области правда проще спецов иногда обойти. особенно когда "не сезон". зависит иногда еще от города и от новых домов
|
Мы в Евпатории отдыхаем каждый год- как Алиса в стране чудес)))а моя родня -вся в Киеве))))Правда там в сад особо пока некому))) мелкие совсем)))
|
надо еще знать В КАКОМ городе обходить.Вот наукоград - Черноголовка( откуда газированная вода оказывается взялась)))Дык у них финансирование - нам и не снилось.Узи в 2! раза дешевле.чем в моем городе.и без очереди.В Элстали хорошие хирурги, у нас были отоларингологи. но сейчас - алес капут.
|
а в Чкаловском к примеру - Томография либо такая же по цене как в Москве либо дороже
|
где . кроме Москвы есть ночной мониторинг сна? и почем? В Москве это 15-18 тыс.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек