![]() |
Я попала, сижу как мышка и жду.Дышу тихо и прерывисто
|
Вчера насмотрелась Маргошиных роликов, вздохнула глЫбоко. и преложила ей .седлать коней к весне. :D :D :D Другой, любимый всеми Лилитовками вид транспорта, там не покатит. Учитывая традиции местные,заподозренных в умении летать по ночам, связывли и кидали в водичку: не всплывёт - извинялись перед роднёй, мол - ошибка вышла. всплывёт - значит ОНА!! И тогда - на Огонь. ПРавда, часто по- христьянски перед тем - лишали жизни, чтоб не мучилась то жертва. И уж потом - Медные трубы - Легенд много остаётся! Всё как в жизни! И потом - мне кажется Марго и Метла - вещи всё-таки несовместимые. Марго и Конь Белогривый на всём скаку по тем просторам, по той Свободе. это ДАААА. Это в точку. для тех, кто понимает. ТОлько всё озвучила вчера - и.на тебе. вырубился самый скоростной в Европе интернет латтелекомовский. видать не выдержал ПОЛЁТУ!:D :D :D :D :D
|
А вот уже и пара скакунов наготове
|
Спасибо,Маргош!Прочитала только сегодня.Правда сначала,огорчилась.Потом подумала,а как иначе,может носильщик,обратить внимание на себя и начать, верить в Милость,если ему не придётся нести тяжёлый багаж.Всё правильно.Но хочется всё же, полегче.Конечно, это мой случай.
|
Девочки, да где вы читаете всё или я что то пропустила или не поняла.
|
Маргарита,спасибо огромное,я так обрадовалась,что даже растерялась-нечасто все так хорошо у меня бывает,но хотя -точно знаю,что когда мне особенно плохо,Ваши слова и советы помогают"воспарить"над ситуацией. (F)
|
заподозренных в умении летать по ночам, связывли и кидали в водичку: не всплывёт - извинялись перед роднёй, мол - ошибка вышла. всплывёт - значит ОНА!!
___________________________________________ Всплывает обычно.г.и стало быть ОНИ |
Девочки, привет! После 18:00 продолжу описание! Как обещала, к Новому Кельтскому году (к 1 ноября) усе будет! Могу точно сказать, кого оставила на десерт:D Инесика, сестру ёйную Танюшку, Ингу, Марусю и Наташу Горскую- последнюю, ибо прибывает она к нам из родных пенатов только 30.11. (F) Соответственно всех остальных сделаю раньше. Следите за темой, а вдруг сегодня вас ожидает подарок!
|
:D :D :D
|
Как я люблю подарочки!:D Марго,читаю с упоением.Не до конца всё понимаю,но мне тааак нравится.Спасибо .(F) (F) (F)
|
(F) (F) (F)
|
Ожидание сложная штука(ch) :D .Занять себя надо чем нибудь))).Маргарита,спасибо что уделяете нам время(F) .А полную информацию Вы передаёте девочкам в личку или надо записаться к Вам на консультацию?.Очень интересно и много вопросов,но хочется всё до конца почитать и сформулировать их правильно:)
|
О как. Мы на десерт. Сильно не наедайтесь, девы.
|
С нетерпением жду продолжения.Как-то волнительно. Сердце трепещет. (F)
|
и мне интересно читать.только для меня это высшая математика. Ничего не понимаю, но читаю .
|
а я воть математику понимаю, а тут однако среди звездочек растерялась
|
Ой, Марго была в Тарту!
|
Добрый вечер всем! Отвечу на вопрос Татьяны Михайловой:
.А полную информацию Вы передаёте девочкам в личку или надо записаться к Вам на консультацию?. ------- Татьяна, все информация по исследуемым нами вопросам- КРАТКАЯ- и обсуждается только в теме. Там где я говорю, обращаясь к кому-то конкретно "поговорим, объясню"- это касается тех, кто у меня был на консультации или человек выясняет какой-то нюанс, написанный мною в открытую. То, что мы делаем здесь- это лишь ознакомительная часть.и знакомство с подлинной астрологией в принципе. Тот, кто хочет глубже познакомиться с собой, узнать свой путь, записываются на консультацию и составляют гороскоп. Конечно, эта работа уже оплачивается. Здесь, как я говорила -это общеобразовательный экскурс: мы что-то изучаем по астрономии, а астрологию изучаем в том числе на личных примерах. Продолжаем описание. |
Спасибо всем читающим! Я рада, что вам интересено и вы безусловно расширяете свой взляд на астрологию! Ура!
|
Ой как жалко,что не попала в список,буду ждать следующего года:'( Теперь буду каждый день посещать уроки и ждать подарка судьбы (F) (F) (F)
|
Грацие Маргарита(F) .
|
Татьяна Михайлова. Вы у нас без времени рождения, которое, как я вам писала лично, можно установить, но это если будет интерес составить карту, а так, для нашей темы в двух словах, озакомительно, можно сказать кто и что. Итак, были Овном и сейчас уже Близнецы. Интересно, что у вас было в 32 года? Это время перемен судьбы, может быть даже личного характера (переезд тоже может быть), учеба, здоровье, обман? Времени рождения нет, потому не могу точно определить сферу, но то, что этот возраст для вас стал как бы "новой дорогой" в жизни, временем перемен- это да. Вспомните, что происходило, интересно. Эта информация тоже поможет найти время рождения. а акцент года указывает на завершение старого и начало нового. Вы как буто бы "меняете" кожу.Это займет у вас еще пару лет. Символ года такой:"Возбужденные забастовщики окружают фабрику":D Бунтуем, значится? Символ подтвержает общие характеристики гороскопа. Или только начнете бунт.силами набираетесь. А если тоньше этот символ рассматаривать, то получается, что человек начинает по-другому смотреть на мир. Изменение иерархии ценностей, приоритетов.либо под гнетом обстоятельств, либо просто из-за собственного просветления! Если что прояснить- спрашивайте, вы с нами на практике впервые!(F)
|
Девочки, не расстраивайтесь, что в этот раз не попали на практику! Мы что-то еще будем изучать и будет новая возможность, но число участников всегда будет ограничено! Даже в этот раз не попали "старенькие". (F)
|
Светлана Захарова. Была Львом и именно с этого года стала Весами! Что ж, Светлана, открывается второе дыхание! Это время связано с обновлением и изменениями в личной жизни, но только как тенденция. Может что-то прийти, но надолго не задержится. .Бабочка просто взмахнула крылом. Все только начинается, возможнео в будушем году. Человек как бы заново открывает и должен открыть ценность взаимоотношений, четко осознать, что надо, что хочет, зачем и почему. Это возраст, указывающий и на изменения в социальной сфере- есть яркая тенденция получить новую должность или расширить сферы влияния. А также это время, октрывающее новые духовные знания. год длится- от дня рождения этого года, до дня рождения следующего, поэтому еще что-то и не произошло.но все может быть. Не упустите свой шанс, но и соизмеряйте желаемое с действительным! Это очень важно.И еще такой намек "слава всегда бегает за тем, кто от нее убегает". Не зацикливайтесь на чем-то, часто бывает так, чтобы получить желаемое, нужно перестать возбуждающе вибрировать! Отпустить.значит дать время созреть. Если выкапывать посаженное зерно и смотреть, как там оно произрастает.оно может и никогда не вырасти.
Сегодня 20:17 |
Уххх.Огорошили немного Маргарита(ch) ))).Близнецы,вот уж точно не думала,что этот знак имеет ко мне отношение(или я к нему).Пробудили интерес,буду искать информацию по этому знаку и проведём самоанализ))).Спасибо за подсказку(F) .про 32 тоже неожиданно,надо повспоминать,переезд был ,но на пару лет раньше.Обман ,вот тут как то не поняла.с моей стороны или по отношению ко мне?.по характеру своему не люблю запоминать неприятные события,если только сильно ранят.а так стараюсь просто уйти в сторону и не погружаться в негатив(так с ума сойти можно и кожу лица портит))) ) .А вот в личном скорее всего да,возрос интерес к моей персоне со стороны сильной половины человечества))).а может мой к ним,после долгой паузы?.БУНТ.:-O а можно это назвать самоутверждением?:D да Ваша правда Марго,взгляд на жизнь меняется,более философский что ли и позитива больше хочется))).очень тяжёлое время было с конца лета и до недавнего времени,но вроде бы тьфу-тьфу всё приходит на круги своя.или к новым горизонтам))).огромное спасибо Маргарита за Ваш труд (F) ,внимание и понимание.
|
Татьяна и вам спасибо за ответ! За анализ! Было бы более точнее, при наличии времени рождения, но и то, что вы написали, думаю ложится в этот краткий обзор.(F)
|
Да, Бунт- именно как самоутверждение!!
|
Марго, ты знаешь, что я с некоторых пор читаю три гороскопа . Теперь и девочкам стоит обращать внимания на тот гороскоп, под которым они тепеь живут? говорю девочкам, имея ввиду тех, кому уже ты написала переходы из точки А в точку Б. Надеюсь, ты поняла мой вопрос.мысли впереди меня.
|
Да, Инесса, поняла вопрос. Можно читать свой знак рождения, нынешний, по Асц и знак Луны!4 знака получается. Можно конечно и запутаться, но можно и пофантазировать, помедитировать и что-то сложится! :D А это лишь говорит о том, что подтвержает наша тема, что мы одним знаком не ограничиваемся- в нас есть все 12! Помните, как говорил герой Янковского в фильме "Приходи на меня посмотреть"- "Моя личность одним гастритом не исчерпывается"!:D Так и у нас, многообразие форм!
|
Моя личность одним гастритом не исчерпывается"!:D Так и у нас, многообразие форм! ........................
|
О ДАААА!!!! НАС НЕВОЗМОЖНО ОГРАНИЧИТЬ ГАСТРИТОМ)))))
|
Ольга Иванова (Белованная- ух, какая мощная фамилия.Девичья?) да-а-а, интересная у вас судьба.личная/семейная/детская.А что касается дня сегодняшнего.а данном этапе обретается стабильность (материальная в том числе), смена приоритетов в том числе, в плане оказания помощи.и степень этой помощи.самостоятельность в самом широком смысле этого слова и главное сейчас, это духовный рост и поиск, утвержедение в вере. "Не хлебом единым жив человек". Но началось все с 35 лет- возраст восхождения. Это может быть связано и с семьей, и с личной реализацией и событиями в семье. а потом в 40- лет и это время символически можно назвать для вас НОВОЛУНИЕМ. Рост. Сам за себя, даже если и с кем-то. Но это тот этап, когда человек понимает, что "взялся за гуж, не говори, что не дюж". Вы сейчас в Козероге.
|
Спасибо, поняла ответ. Обожаю эту фразу! Не удивляюсь, что и тебе она нравится.
|
Марго, ты пишешь про год.Этот год, это мы считаем нормальный год? Или какой то иной? То есть, 2010-ый?
|
Ольга Гридюшко. Тоже без времени рождения. Урожденная под созвездием Рака, а стала.Львицей!Акцент года на творчество, развитие, детей, собственное преображение, раскрытие своих талантов, расширения круга общения. Рак должен перестать прятаться и должен показать миру свою "золотистуюю гриву. Стать самодостаточным, а не только приноситть себя в жертву, ущемлять себя, даже ради блага других.Соизмеримая жертва, не до состояния раба, когда уже по привычке берешь второй кусок.или стоишь в стороне, ждешь, что останется- то и достанется. Не расстворяться полностью в других. Жертвовать соизмеримо может человек, который целостен. потому, что он точно знает, кому и сколько надо. Прошлый год был сложным, а в этом все нормализуется. Смысл года- отдача кармического долга в служении своей семье-детям, и при этом рост самосознания, индивидуализация.
|
Имеется ввиду год от дня рождения 2010 по день рождения 2011. Это называется астрологический год и мы именно его рассматриваем!Или точное число лет.
|
Ясно. Я так и думала, но решила подтвердить свои мысли твоим точным ответом.
|
Елена Ефимова. Время рождения указано в диапозоне 3 часов, искать точное не буду и как уже было в других случаях, скажу коротко, общее. Была Тельцом, а сейчас проживаете под созвездием Рака. Надолго.и опять в 32 года перемены- ярко показаны перемены в семье, в мироощущении, может быть и перемещение, поездка значимая. Вообщем- повспоминайте, что происходило, потому как это время дало толчок к преображению в дне сегодняшнем! Акцент года- работа, здоровье. Две мысли, которыми мне хотелось бы поделиться: "Если ты упал, то только от тебя зависит подняться или нет" И вторая. "Важно даже не что с нами происходит, а что мы с этим делаем". Зимой кормите птиц.
|
Завтра по плану- Надежда Скленкова, Алла Ашомкина, Инесса Липицкая, Яна Юрьева, Танюша- Ижевск.
Ну, а десерт нам известен!:D |
Жду не дождусь
|
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек