![]() |
Дайга.
ну что вы можете сделать. если нет чувств? Можете сохранить с ним дружеские отношения, если это обоих устраивает. Или не сохранять. если один из вас не согласен на это. |
Ирина,
и чего плакать-то? ну не понял он вас, не сумел оценить, так это его беда. не меньше, чем ваша. А вкладывать в работу чересчур много души опасно. если это не ваш бизнес. Да и начальство этим можно раздражить и насторожить. |
Рената,
тут есть несколько мешающих аспектов. Я уже писала, но повторюсь вкратце. 1. Не следует хотеть чего-то для кого-то - Судьба не воспринимает такие желания, как искренние. 2. Не следует желать чего-либо чересчур страстно - чем сильнее желаешь, тем быстрее ускользает желаемое. 3. Следует быть чётко намеренным достигнуть конкретной цели и двигаться к ней. Не следует пытаться идти сразу во все стороны. 4. Не следует провоцировать Вселенную, бросая в неё образы своих страхов возможных неудач. Они могут быть приняты за программное намерение. 5. Следует постоянно верить в позитивный результат. 6. Он должен быть конкретно сформулирован в реальных единицах. (столько-то денег, за то-то, тогда-то). 7. Результат должен быть в принципе, реален. |
Ура. Можно!
Спасибо-Спасибо-Спасибо! Побежала искать учителя.(F) |
Ой, я так понимаю Инга, вы уезжаете? Счастливой вам поездки!
Будем скучать |
Инга, вопрос про цигун. (может успею до Вашего отъезда). Начала заниматься. Инструкторы говорят, что можно заниматься дома, по CD, а на занятия приходить только с вопросами и уточнениями. Тяжеловато идут у меня занятия, слишком все медленно и в течение всего занятия ловлю себя на том, что борюсь с раздражением от близстоящих занимающихся, все какие-то странные (ну понятно что все не могут быть, а видимо как раз я:D ). Посоветуйте, это просто начальная стадия, которую нужно переждать или в принципе лучше другим чем-то заняться?
|
Инга, я отстала от жизни? Куда ты едешь и как надолго?:)
Это все вопросы от меня, и есть еще один. Я как-то случайно смотрела передачу "Битва Экстрасенсов" и подумала о тебе, а ты хотела бы поробовать побиться? :DВот такие у меня вопросы. |
Понятно.Спасибо, Инга.(F)(F)(F)
|
Спасибо Инга!
|
Инга, директор извенился , я продолжаю работать дальше! Спасибо за советы и поддержку! (F)
|
Инга !Спасибо Вам!
|
Спасибо, Наталия!
Да, в субботу в Берлин. |
Светлана,
начальные занятия цигун, это как покупка пакета каналов, без которых телевизор бесполезная вещь. Поэтому нельзя начинать сразу с самостоятельных занятий. К сожалению, девять десятых успеха на начальной стадии зависит от личности мастера и его задача ( рдна из). позаботиться о том. чтоб ученики не мешали друг другу. Нет человека. которому не пожходит цигун. Бывает не подходит мастер, школа. время или место. |
Инессик.
в Берлин лечу, подгадала поработать, чтоб попасть на папин ДР. В БЭ приглашали меня, но я не в состоянии в таком учавствовать. Не могу всё разглашать, но ты и так поймёшь. В общем. тех денег, за которые я готова врать они не предлагают. |
Ирина,
вот видите - значит вы ценный кадр, а он не безнадёжен! |
Карина,
не надолго - 29-го буду снова с вами. |
Спасибо, Карина! Ловец буков!
|
Инга, спасибо. Удачной поездки. Привет Берлину. Меня там Ун-т Гумбольта ждет, да вот не знаю, дождется ли.Эээх!
|
Инга, УсЁ понятно. Я так, почему-то и подумала.Но ты же знаешь, мне нужно подтверждение моих домыслов:D:D
Инга, лети в германщину, и возвращайся. Мы тебя ждем с новыми впечатлениями(G);) |
Инга ! Желаю удачной поездки и благополучного возвращения ! Будем ждать :)
|
Какие вы все милые!
|
Инга!удачно Вам слетать, а еще удачней возвернуться в родные пенаты!
P.S. не могу удержаться не откомментировать - ЛЯГУХА у Вас, полученная в подарок от Аллы, ну просто шедевральна! столько позитива в ее глубоком взгляде, эх видит насквозь!:-O:-O:-O:-O |
Инга!я все забываю уточнить, а где можно прочитать Вашу статью об охоте на мужчин. столько раз ее упоминают в разговорах, а ссылок нет.
Отошлите меня, плиз, к чтению, время ж подходящее, вот через день уже новая жизнь, черепашья завертится, а у меня даже стратегия не отработана. упущение прям (((((((;) |
Извините, что вмешиваюсь, Маш, на сайте guru.lv были статьи. Вот не поверишь, дай, думаю, посмотрю что в форуме у Инги происходит - гляжу а здесь ты)))))
|
Светик, опять трубим слет!
|
Да что-то насчет слета пока только Елена конкретно откликнулась. Почему не заходишь в тему о встрече? Выговор с предупреждением:-S :D :D :D
|
Девочки. ка вы тут мило без меня общаетесь!
А я ещё не вся улетела. Собираюсь собираться. Но, наверное, спать пойду. А вы вопросы задавайте, вернусь и наотвечаааю. |
Инга, дорогая,мы тебя ждем! (F)
Вопрос,: Инга, я сотрудничаю с человеком который мне признался. Потом забрал свои слова обратно, на них я отреагировала расстоянием,рабочие отношения. Может такое быть,я это допускаю, у нас семьи. НО в душе я думаю о нем. не подаю вид,называю на вы и работаю. Иногда он меня оскорбляет,выясняем,потом опять работаем, опять выяснения,опять работаем. У меня подозрение есть . как понять ,может он просто от злости вот так со мной поступает, как понять что у него ко мне? Спасибо как всегда за твои мудрые советы. Стараюсь прочь из сердца и мысли свести о нем на ноль, не получается.Как быть? |
Тоскливо без Инги. :'(но уже совсем скоро она к нам вернется!:)
|
Здравствуйте, Инга! И все, все, все!
Авопросы можно по-прежнему задавать?. Очень хотелось бы знать, какие изменения меня ждут в личной жизни?. |
Как здорово, что есть наша замечательная Инга!
К которой можно обратиться со своими "тараканами" и получить именно тот совет и информацию, так необходимые в сложной ситуации. |
.youtube.com/watch?v=1o7zlhVYqO0&feature=related
eshse odna skazka |
.youtube.com/watch?v=qQ5RL2jy1Wo&feature=related
|
Инга можно и мне вопросик вам задать? для меня это важно.Я планирую уйти в море на судно! но очень переживаю потому что у меня много препятствий для этого! Могли б вы мне написать все ли у меня получится?
|
И я посмотрела.
Всё сурьёзна так.;) Максима я видела впервые. Лично меня он впечатлил. |
А я к вам вернулась!
---------------------------------------- |
УРАААААА! Инга подскажите! Надо ли моей дочери сейчас менять место жительства?? Что то у нее не получается все там где она живет, ни с работой ни с личной жизнью???Спасибо
|
Инга, как съездила, где была, что новенького видела?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! СКУЧАЛИ! |
Хаг Песах Самеах !
|
Танюш, была в Берлине, видела кучу друзей и родных. цветущие деревья и клумбы. реновированные музеи, весенние распродажи (накупилась ). А ещё была в потрясающем медицинском исследовательском центре, сдуру попросила показать территорию, а она 20га. набегалась. Очень интересные у них разработки. Потом будет время - неапишу подробнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек