![]() |
Это конечно меняет дело
|
Да мужчинам тоже пора разделить ответственность.
|
А говорят, есть такие, которые, зная, что будут делать аборт, тянут до последнего - чтоб, дескать, подольше не предохраняться. Вот это цинизм!
|
Кристина я зашла как- то больше года назад и вторая (X) родилась
|
Ладно, всем удачи девченки, не берите на себя много грехов, они потом на наших детей в осадок выпадают.
|
Ольга, предохраняться не всегда срабатывает на сто процентов. И куда деваться?
|
Да-да?
|
Ольга , я еще грудью кормила ,а его нельзя.
|
Но 0,1% остается :)
|
Раз грудью кормите,значит на мужа надо любоваться и конституцию Украины читать,если уж ну очень захотелось любимого мужчину,конституция вам в помощь..
|
И я родила :D, но пока второго рановато. Хотя, если вдруг, - пока бог дает, надо брать. а то как рассердится и больше не даст!
|
Я тоже в России живу,Ольга что вы всё думаете что я именно вам пишу,я писала Алёне если что!Забовляйтесь с мужем кто вам не даёт,и не надо пожалуйста на меня так огресивно реагировать,если я не поддерживаю вашу точку зрение,это не значит что я враг народа!
|
всем пока! Было приятно пообщаться. Иду
|
Да нет что вы Ольга,просто у каждого есть своё мнение и мироощущение,и каждый живёт по понятиям которыему ему также заложили родители,общество и люди окружающие его!И не дай
|
Девочки, кто против абортов, посмотрите эти ролики. (hu) .youtube.com/watch?v=bPUEFQ89LQc&feature=related
.youtube.com/watch?v=4WnW_ze0czo&feature=related На этом сайте много подобного и есть фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик". Может кто-то пересмотрит свою точку зрения. |
Ой, ошиблась, кто ЗА аборты-ролики для вас
|
ЕВгения, вы так агрессивно настроены, откуда столько злости? Каждый свое мнение высказывает, порою перебор, навязывать его пытаются, но злиться то зачем?
И к осуждающим - Как вообще можно категорично так "я не делала и других осуждаю". Писали ведь уже, что кому жить, кому нет - Господу Богу решать, так пусть он и судит, а не мы. |
я против абортов!
|
По данной теме есть одна повесть- «Тилли» Фрэнка Перетти. Если кратко о ней – вот отрывок из рецензии.
«Сколько книг, статей, буклетов написано об абортах, но только «Тилли» действительно глубоко затрагивает и ум, и чувства, и духовную сторону читателя, сталкивающегося с этим явлением. Поэтому полезно было бы прочитать эту повесть каждой женщине и каждому мужчине, которые решают судьбу будущего ребенка. Повесть поможет и тем, кого давит груз вины за уже содеянное.» Я узнала о ней на форуме группы против абортов, и мне ее переслали.К сожалению, в интернете ссылку не могу найти,хотя другие книги автора есть.Так что кому интересно,могу тоже переслать. Пишите в личку. |
Мне очень жаль женщин, которые делали аборт,по глупости ли, молодости, неосведомленности в том,что из себя уже представляет эмбрион и что они делают, позволяя его убить, но которые осознали то,раскаялись искренне(именно искренне), но продолжают мучиться, терзаться этим.Таких отзывов читала много и их действительно жаль, что хотели бы все изменить, да уже не вернешь того, что было.
|
Тему исчерпали полностью, но почему-то продолжаете и дальше ее смаковать. Хотите показать какие вы все тут хорошие и правильные?
|
А я считаю, что лучше сразу аборт, чем дети в детдомах!
|
Оксана, никто не смакует, не та тема.
Просто высказывают мнения. НА ТО ОН И ФОРУМ! |
Ольга у ребенка в дет доме есть хотя бы пара-тройка шансов, а при аборте - нет. ( это к вашим словам)(ИМХО естессно)
|
Личное дело каждой пары-радость или грех.Решать только им двоим и не нам их судить.
|
Нельзя. "Не убивай" Всю жизнь будешь мучиться и расплачиваться за свой выбор.
|
ну действительно тема исчерпала себя
|
Не для смакования, так.
Когда ты была во мне точкой (Отец твой тогда настаивал) Мы думали о тебе, дочка - Оставить иль не оставить? Русые твои косы, Ясную твою память, И нынешние вопросы - Оставить иль не оставить. |
Я всегда считала что вт я точно на аборт никогда непойду. Что со мнойтакого никогда не случится. И никогда не одобрялатех людей которые делали это. Сначало ядолго не могла забеременить, а потом так же долго лежала на сохранении. И там где мы лежали приходили женщины на аборт. Мы их прям ненавидели за это.
И вот у меня такая ситуация. Моему ребенку 1,2 и я снова беременна. Свекровь грызет, муж грызет еще и меня обвинил в том что язабеременела, мать говорит решай сама. Я хочу оставить этого ребенка, но меня с ним домой не пустят. а если и пустят, то всю жизнь попрекать будут. Муж работает один. Обеспечивает нас и платит кредиты (призарплате в 15 тыс кредиты на17). Я ходила ревела месяц. я хотела этого ребенка. Но пришлось идти туда. В то место где еще в прошлом году я ненавидела тех женщин которые убивали соих детей. :'(. Какой у меня был выход? :'( :'( :'( Да, может я не права. |
Юлия, простите, конечно, но выход есть всегда! Хотя сейчас уже поздно об этом говорить! Вам нужно в церковь обязательно сходить, исповедоваться, просить прощения у Господа!
|
Да я понимаю что выход был. Но надо было его вместе искать. Одна -то я что могу решить, семья все-таки. А он ничего и слышать не хотел.
|
Юля, а почему не хотел слышать?
Я так понимаю, что вы бы этого малыш не потянули в мат. плане? Так? Или ему просто своих забот хватало? |
Светлана,муж может потом всю жизнь попрекать за "хомут"Люди разные.
|
Если муж против и толкает жену на аборт пусть и берет этот грех на себя.
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой. Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт". Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете. Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!. Меня больше нет. :'( Стихотворение для раздумий. |
Если ты на содержании мужа и детки уже есть
|
Светлана,зачем же так,у каждого бывают свои ситуации,осуждать вы не в праве
|
Ятоже забеременила в 1 г. и 2 мес. Доходов никаких. А все так повернулось после рождения ребенка что я даже и не ожидала. Немогу сказать что доходы семьи выросли , но как то много друзей новых и старых и просто людей посторонних стало больше небезразличных , все чем то помогают , так как будто бы невзначай( вроде бы сами непонимают зачем). И вобще дочка на меня вторая похожа ( сильно я хотела) и роды без боли вобще прошли всего за два часа . Не без Господа Бога - знаю точно. Хотя сильно плакала и не знала как будет все , когда узнала. Сейчас не могу представить как без дочки бы жила!
|
Спасибо Фаина ! Слезы наверулись!
|
Светлана, ситуации бывают разные.У меня двое деток, разница между ними семь лет, так вот между этими семью годами мне ПРИШЛОСЬ сделать аборт (нужно было позоботиться о своё здоровье).
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек